ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Ало. Кто это? — Хей-хей, братишка, поздравляю с третьим местом!— послышался знакомый голос. — Ты?! Откуда у тебя мой номер?! — Связи наше все!— ответил Кейго. — Понятно. Так ты что-то ещё хотел? — Да нет... — Ты позвонил, чтобы просто поздравить? — Да, а что? — Я думал, ты хотел о чем-то поговорить, но спасибо за поздравления! — Ах, кстати, я решил взять ещё одного парня на стажировку. — И кого же? — Фумикаге Токоями. Парень с вороньей внешностью. И причудой-тенью. — А этот! Он очень силен, хотя как человека я его не знаю. Это будет интересная стажировка. — Не сомневаюсь. Ладно мне надо идти, ещё наберу. — Ладно, пока. Дом семьи Мидория — Изуку! Ты чем думал! Ты же знаешь, что Кацуки не теряет возможности атаковать, и все равно атаковал в лоб, открывшись, а не отошёл в сторону! Ты же мог умереть! — Да не умер бы я! Ну подумаешь, пару шрамов осталось. — Тебе повезло, что он научился сдерживать силу взрыва, а то тебя бы по кусочкам собирали.— сказала женщина, помня силу причуды своей подруги Мицуко, и зная, что у Кацуки ещё более сильная её версия. — Прости, прости. Я не хотел, чтобы ты волновалась.— сказал парень, решая не спорить с матерью.— Я устал, так что пойду спать. — Хорошо, иди, еда в холодильнеке! А я пойду в свой кабинет, на работе много дел, приходиться дома часть подписывать. — Ты главное не забывай отдыхать. — Не волнуйся, все хорошо. Всю последующую неделю я болел. Как я вообще умудрился? Сам не знаю, возможно было плохой идеей после тренировок вместо того, чтобы переждать дождь, понадеяться на свою скорость и полететь домой... В общем я пришел в академию, а с неё сразу пошел на стажировку, не забыв забрать костюм. И стоя на станции я встретил того, о ком говорил брат. — Ты ведь Фумикаге Токоями? Верно. — Да, это я. — А на стажировку к какому герою ты отправляешься? — К Ястребу. — Так мы с тобой значит будем в одного Про на стажировке. — О! Так ты тоже к нему. Хотя, судя по твоей причуде, не удивительно, он лучший, кто сможет тебе с ней помочь. — Тут ты прав. Так мы сидели разговаривая на разные темы, я заметил, что Фумикаге очень несёт говорить о тьме, из-за чего вдруг? Прибыв на место, нас ждал герой номер три. — Так вы уже тут! Тогда пойдёмте, переоденетесь! Пройдя в агенство, переодевшись и оформив документ о стажировке в агентстве Ястреба, мы отправились на первое патрулирование. — И какие у вас геройские имена?— спросил брат, попутно спасая старушку от столкновения с машиной. — Я герой ночи — Тсукуеми.— сказал ворон. — Геройское имя? — Да. Вы должны были их в школе придумать. — Ой, я тогда болел.— ответил, почесывая затылок. — Ну тогда придумай несколько, а мы скажем какое лучше!— сказал Кейго, указывая на себя с Токоями. — Хорошо.— сказал я, и принялся думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.