ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Если бы персонажи вели свой тикток

Настройки текста
      Ханта Серо       Серо использует камеру по ее прямому назначению и создает контент из видео со съемкой города. Ему нравится фиксировать камеру на зданиях и подлетать к ней, используя свои ленты. Еще один любимый формат — летать с камерой по городу, и пытаться второпях что-то рассказать. Чем экзотичнее выйдет кадр, тем лучше, считает Серо. Дополнительно он накладывает сверху популярные звуки и его видео попадают в топ.       Помимо прочего, проводит стримы со своих патрулей, не вдаваясь в подробности непосредственно геройской работы. Во время простоя Серо делится забавными историями с патрулей, в остальное время он хватает камеру и гонится за злодеем в эфире, собирая просмотры.       В комментариях под его видео люди не прекращают бросаться в шутку фразой: «Очевидно, что это монтаж».       Денки Каминари       Денки создает треш-контент, доставая камеру каждый раз, когда попадает в неловкую или странную ситуацию. Бывало, что он просто доставал камеру и тут же спотыкался или сталкивался с буйными фанатами, и его зрители взрываются от смеха, наблюдая за подобным.       Как герой, Денки не должен заниматься подобным, но он находит мастерские оправдания и пару баллончиков с краской, и создает на стенах города шедевры, балуясь с красками или даже мелками, за что его признали местные райтеры. В конце он всегда портит рисунок, вставляя что-то несуразное, типа «Здесь был Герой-Электрошокер!»       Эйджиро Киришима       Киришима делает спортивный контент: он рассказывает людям про принципы работы мышц и подкрепляет теорию видео-инструкциями про то, какие упражнения задействуют какие группы мышц.       Ему нравиться делать дуэты на видео с упражнениями, демонстрируя, что он может сделать их круче и эффектнее. Иногда Киришима доводит чужие упражнения до ума, и чувствует в этом источник своей мужественной энергии.       Киришима снимает совместные видео с Миной, показывая в роликах основные принципы самообороны.       Мина Ашидо       Хаотичный тикток, завязанный на разговорных видео любого формата. Мина, бывает, красится на камеру и рассказывает, как прошел ее день или «вы не поверите, что случилось»; бывает, записывает влог с тренировок или геройских миссий; бывает, вставляет на фон видео со своими танцами и сверху пишет рассуждения на волнующие ее темы; бывает, она рассказывает молодым девушкам, что их фигура с любой причудой прекрасна; бывает, снимает видео формата «Get ready with me» или вставляет кадры с описанием, что и когда она сделала за этот день.       У них с Серо и Каминари были совместные видео, где они подбирали друг другу гардероб, выполняли групповые челленджи или записывали влог на троих, дурачась.       Хейтеры не задерживаются на канале Мины, потому что она сбивает их с толку своим хаотичным контентом.       Фумикаге Токоями       Токоями участвует в тренде, где люди снимают дуэты к видео с ритмичными звуками, добавляя от себя по одному музыкальному инструменту, его партия — электрогитара.       Он вырезает из роликов свое лицо, предпочитая выставлять на показ свои руки.       Токоями записывает каверы на чужие песни, добавляя звучание электрогитары.              Момо Яойорозу       Момо снимает красивые видео, где она создает макияжи по японской технике, время от времени по запросу аудитории выкладывая туториалы. Чаще всего под такие макияжи она выбирает красивые аксессуары и одежду, и иногда это превращается в полноценную интерпретацию персонажей японской мифологии.       Все в курсе, что Момо отправляется на геройские интервью в образах, созданных во время записи видео, но на ее канале нет ни одного упоминания об этом.       После цепочки видео с созданием образа следуют видео с вечерней рутиной, где Момо снимает украшения, смывает макияж и использует разнообразную уходовую косметику.       У Момо не бывает хейтеров, под видео люди восхищаются ее дружелюбным образом и умоляют продолжать радовать их контентом.       Хитоши Шинсо              Шинсо ходит с камерой и фотоаппаратом по городу и делает снимки прохожих, пытаясь показать людскую красоту такой, какая она есть — без преукрас и с будничной усталостью.       Он отдыхает, слушая тихие ритмичные мелодии, и это то, что Шинсо перенес на свой канал, создавая целые видео-плейлисты, где обложки — сделанные им фотографии с мягким солнечным светом и маленькими людьми на горизонте.       Шинсо любит наблюдать и находить в этом гармонию, и его зрители — люди, которые сошлись с ним в такой философии.       Он часто ведет переписку со своими фанатами.       Изуку Мидория       Мидория снимает обучающие видеоролики и инструкции «Что делать?» буквально к каждой опасной жизненной ситуации, веря, что это поможет людям избежать лишних проблем.       Иногда у Мидории появляется желание записать видео и так рождаются хаотичные влоги, где он добавляет пару комментариев, оставляя зрителей восхищаться своей «обычной» геройской рутиной.       Однажды Мидория столкнулся в интервью с вопросом о своих тренировках, и с тех пор он стал переодически выкладывать подобный контент на свой канал.       Очако Урарака       Урарака монтирует клипы и создает эдиты, и не выкладывает на канал видео со своим лицом. Она состоит в нескольких фандомах и принадлежит к тому числу креаторов, которые сидят в программе монтажа и приступают к работе с первых секунд появления нового видео/серии по этим фандомам.       На постоянной основе Урарака делает контент из красивых и бессмысленных видео по мультифандомам, либо меланхоличными тиктоками со своими любыми персонажами.       Одни из ее любимых трендов: «Lalala / Okokok», «Одна строчка песни — слова первого персонажа, другая строчка — слова второго», <Имя персонажа>-core.                    Аудитория Урараки либо в восторге с ее навыков монтажа, либо заходится в слезах, потому что она умеет ставить акценты в видео на грустных моментах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.