ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи делают фото с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Все ваши совместные фотографии сделаны на улице или в помещении, где вы посещали какое-либо мероприятие. У вас нет для этого конкретных причин, вы просто забываете про камеру, когда находитесь в расслабленной атмосфере дома. Тойя на улицу надевает кольца, пирсинг, старается над гардеробом, так что да, вам завидуют все, кто видят эти фотографии, потому что до них вы правда провели несколько часов, подготавливая себя к этому.       Бонус:       Это был благотворительный вечер в честь героев, Тойя надел свой лучший классический костюм и убедил тебя надеть черное платье с вырезом на бедре, и все ради того, чтобы он сказал репортеру на камеру:       — Мы как мистер и миссис Смит! — и наклонил тебя вперед, заставляя схватиться за его плечи, чтобы повторить культовую сцену из фильма.       Кацуки Бакуго       Бакуго намеренно кривляется, избегая твоих попыток сделать милую совместную фотографию. Он высовывает язык и делает этот кровожадный жест, искажая идею совместного фото. Бакуго может выхватить твой телефон и наделать смазанных фотографий, надеясь, что так у тебя отпадет желание делать из него милого парня на камере. Шанс сфотографировать его — один на миллион, когда Бакуго спит или отвлечен своими мыслями и не успевает заметить камеру.       Бонус:       Или ты можешь уговорить его на брутальный снимок. Ты держишь телефон и стоишь перед Бакуго, ракурс камеры направлен на твои бедра, которые он властно сжимает, обозначая факт ваших отношений.       Эйджиро Киришима       Ваши фотографии очень милые. Этот большой парень наклоняется к тебе, чтобы улыбнуться вместе с тобой в камеру, и таким образом ваша галерея стала похожа на галерею парочек из диснея. Киришима любит, когда ты подаешь идею для фотографии и просишь его принять какую-либо позу, и всегда охотно соглашается на это, потому что видит твой азарт и интерес. Ваши фотографии заставляют людей умиляться.       Бонус:       Телосложение Киришимы более чем подходило под твою задумку, и ты мило попросила его, после чего наблюдала это самодовольное лицо весь оставшийся день. Киришима встал позади тебя, раздетый по пояс, и какая-то часть его тела скрывалась за твоей фигурой, но только не его накаченные руки и широкие плечи, которые он выставлял на показ, позируя за твоей спиной. Да, это то самое фото для спортивных парней с девушкой.       Хитоши Шинсо       Лицо Шинсо на любой фотографии выглядит так, будто он делает фотографию на паспорт. Его можно попросить, и Шинсо улыбнется, но случайные фотографии всегда будут выглядеть обыденными из-за расслабленного лица Шинсо. По какой-то причине большинство фотографий с Шинсо сделаны тобой в постели — он спит, или грызет карандаш, ломая голову над задачами, или пялится в телефон. Иногда он отбирает у тебя инициативу вместе с телефоном и у него всегда получаются отличные фотографии.       Бонус:       Раннее утро, твоя пижама сползла набекрень, а волосы были спутанными, но Шинсо сделал фото, где он прижимался к твоему телу, и по необъяснимым причинам это стало идеальной фотографией — его вторая причуда.       Каминари Денки       Денки сам часто достает свой телефон, словно у него есть чутье на моменты, когда что-то должно произойти. Это целый альбом фотографий, на которых ваши довольные лица и, например, кричащий на дереве кот или летящая из чужого окна одежда. Вы умеете подстраиваться под настроение друг друга на камере, гармонируя между собой, и, если на фоне ничего не происходят, ваши снимки часто получаются забавными и красивыми.       Бонус:       Денки сделал милое лицо и встал на колени, и ты согласилась попробовать на камеру позы для парочек из интернета. Одна из них — та, ради которой он все затеял, выглядела так: Денки садит тебя на свои плечи, и ты закрываешь руками ваши лица, пока он сжимает ладонями твои бедра. В итоге, когда ты нажала пальцем на экран, чтобы сделать фото, Денки потерял равновесие, и ты упала в его руки. Камера зафиксировала именно твое падение, так что этот смазанный снимок в вашем альбоме — фотография с историей.       Ханта Серо       Серо ставит тебе рожки над головой или сжимает твои щеки в стиле рыбки, когда ты делаешь с ним селфи. Он забавляется, когда ты недовольно морщишь лицо и клянется, что не сделает этого в следующий раз…сегодня…конкретно, в следующей фотографии — на этом его лимит исчерпан, и потом придется попросить перестать снова. Ваши фото — это фото, где тебя раздражает его баловство, а он с модельной улыбкой приветствует камеру.       Бонус:       Серо большой поклонник эстетических фотографий, так что он просит тебя задержаться в какой-нибудь позе подольше и экспериментирует со своим телом, подстраиваясь под тебя на камере. Больше всего он любит делать фото у окна или у зеркала. Его рука ложится на твои плечи, пока ты смеешься, закрывая телефоном ваши лица на фотографии.       Изуку Мидория       Мидория часто краснеет и не знает, куда деть руки, когда ты направляешь на него камеру. В таком случае ты прижимаешься к его боку и чувствуешь, как он успокаивается, расслабленно улыбаясь твоему лицу на экране. Если ты сфотографируешь Мидорию исподтишка, он об этом не узнает, пока случайно не увидит снимок в твоей галерее. Сделать такое фото проще простого, потому что Мидория часто уходит в свои мысли, и в кадре у него получается довольно…сексуальное лицо.       Бонус:       Ты предложила сделать парные фотографии для обоев на ваши телефоны, и Мидория с удовольствием согласился, делая половинку сердечка из своей руки. Ты сделала тоже самое, и теперь можно поставить рядом телефоны и получить одно большое сердечко из ваших ладоней.       Тодороки Шото       Идеальный игрок в покер на фото выглядит как модель с этими четкими линиями скул и прической, словно он только что был в салоне. Ни за что в жизни на его лице не появится морщинки или прыща, и даже шрам выглядит привлекательно. Ты морщишься, показывая ему фотографию и жалуясь, что он выглядит гораздо лучше тебя, но Шото в лоб говорит, что это все глупости.       Бонус:       Ты делала селфи, лежа на диване в гостинной, и Шото вышел из душа в одном полотенце, весь влажный и пылающий жаром. Палец сам нажал на видеосъемку, когда ты округлила глаза и немедленно обернулась, чтобы оценить вид вживую. Шото был в замешательстве, переводя взгляд с тебя на камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.