ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи как родители, часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Хитоши Шинсо       • Его улыбка растянулась еще шире, а из глаз потекли предательские слезы при виде вашего мальчика, сопящего у тебя на руках. Это были долгие роды, и он был рядом с тобой каждую секунду.       — Эй, малыш, ты не представляешь, сколько нам с твоей мамой пришлось пройти, чтобы наконец увидеть тебя.       • Если это можно назвать отцовской фишкой, то фишка Шинсо определенно состоит в том, что он треплет вашего мальчика по голове, выражая чувства гордости и любви.       • Ты отправилась в город повеселиться с подругами, и, разумеется, оставила ребенка на Шинсо, но уже через полчаса он позвонил тебе, ноя:       — Милая, мне точно нельзя применять причуду на детях? Это невозможно, я не могу совладать с этим ребенком!       • Тебя веселит, когда Шинсо со всей своей уверенностью подползает к тебе на кровати, и его намерения читаются в его игривом взгляде и улыбке, но в этот момент с вероятностью 90% дверь вашей спальни открывается и раздается тихое:       — Мам, в моем шкафу монстр…       — Милый, папа у нас герой, так что сейчас он разберется с монстром! — тебя смешит болезненный от досады вид Шинсо.       Тодороки Тойя       • Вы с Тойей столкнулись с родительством совершенно случайно, и ты пораженно хлопала глазами при виде двух полосок на тесте, в то время как Тойя не знал, куда себя деть от восторга. Пока ты была в шоке, Тойя решил позвонить Фуюми, как самой сведущей в вопросе, и она грамотно проинструктировала вас обоих. На место паники пришло чувство ответственности.       • Эта двойня далась тебе большими усилиями, и Тойя делал все, что мог, чтобы облегчить процесс, начиная от бронирования вип-палаты, заканчивая музыкой во время родов. Разумеется, он был рядом все это время.       • В первый год жизни двойняшек — мальчика и девочки, — Фуюми оставалась у вас неделями, помогая тебе ухаживать за малышней и устраивая для тебя день спа, когда нервы были на пределе. Ты не знала, какую жертву пришлось принести Тойе ради такой помощи, но была благодарна.       • Тойя иногда присылает тебе ссылки на детские товары в интернет-магазине с сопутствующим смс: «Это правда сделает твою жизнь легче?» Он — жертва рекламы, так что у вас есть много популярных и бесполезных в быту вещей для детей.       • Тойя дает двойняшкам разные прозвища из мультфильмов, которые он вынужденно пересмотрел все до единого. Так что теперь у вас дома периодически слышно:       — Эй, Лило и Стич! Хватит носиться по дому!       — Тимон и Пумба, вам пора в садик, акуна матата работает только по выходным!       — Вы не Пеппа и Джордж, чтобы валяться в грязи, эй!       • То, что Тойя носится на дорогах как умалишенный не было для тебя сюрпризом, но ты думала, что все изменилось с рождением двойняшек. Какое заблуждение! После первой же попытки повторить сцену из Форсажа дети прибежали с блестящими глазами рассказывать тебе о том, как «классно папа водит машину!»       • Тойя таскает двойню на руках, порой, самым странным образом, держа дочку на бицепсе и перекидывая сына через голову. Иногда дети от этого в восторге, иногда ты слышишь визги, молящих о пощаде негодников.       Кейго Таками       • Это «геройское» выражение застыло на лице Кейго, когда ты сообщила новость о своей беременности. Он пытался прийти в себя еще несколько следующих дней, примеряя роль отца и чувствуя несвойственную для птицы тяжесть на его плечах. В конце концов, Кейго решил, что больше рад, чем растерян.       • Ваш мальчик родился с маленькими отростками на спине, и где-то к году жизни стало ясно, что это — будущие крылья. Кейго — засранец, потому что он посылает тебе милую улыбку в ответ на твои взволнованные просьбы не летать с ребенком по комнате!       • Довольно часто вашу семью приглашают на различные публичные мероприятия, и Кейго был всеми перьями за то, чтобы социализировать вашего малыша таким образом.       • Кейго часто зовет вашего ребенка на «парень» или «чувак», и это стало неожиданностью для тебя в первый раз. Скажем так, в мужской половине семьи для общения образовался свой сленг.       • Кейго, похоже, думает, что ваш сын — это его мини-копия, так что он балуется с парными костюмами или выходит в люди, показывая публике парные движение, которые они выучили для камеры. Звучит как повод для семейной беседы на тему «птенца, который однажды выпорхнет из гнезда».       • Кажется, в вашем доме стало в два раза больше перьев…       • Кейго обожает заниматься с ребенком по дидактическим карточкам или читать вместе с ним интерактивные книжки.       • Кейго — крайне увлеченный процессом воспитания родитель. Он знает про любимые цвета и игрушки вашего сына, что ему снится и где больше нравится гулять, какая еда кажется вкусной, а одежда - красивой.       • С рождением сына в доме появилось на одного болтуна больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.