ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи после расставания

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Тойя — коммуникабельный человек, которому легко очаровать людей вокруг себя, и если это приведет его в отношения, то он не видит причины отказываться от них. Однако Тойя не станет терпеть неадекватности, которую партнер может начать проявлять в его сторону, и, в конечном итоге, он сам решит закончить отношения. Со стороны Тойи не будет оскорблений или провокаций, это будет очень мирный разрыв с его стороны, который будет восприниматься им как часть чего-то естественного. Тойя проведет остаток дня, приводя себя в чувства, и на следующие сутки будет готов отпустить ситуацию.       Ханта Серо       Близкие в его окружении заметят, что Серо стал более отстраненным и тихим. Расставание отразится на его настроении, но Серо умеет проживать негативные эмоции — вечерние прогулки, киномарафон или медитация. Он прекрасно осознает, что не всем людям суждено идти по одному пути, и принимает это. Очень скоро Серо будет в порядке, вернётся в прежний темп жизни, а о расставании будет рассуждать, как о важном жизненном опыте.       Кацуки Бакуго       Бакуго будет стараться не подавать вида, но на самом деле расставание его сильно заденет. Бакуго не углубляется в свои чувства, поэтому вероятнее всего он даже не осознает, насколько травмирующим опытом для него это было. Бакуго станет агрессивнее к окружающим и ему будет сложнее совладать с собой. Он сожжет мосты грубо и бесцеремонно, выплескивая накопившуюся злость. В конечном итоге время вылечит его боль, но тема бывших станет для него табу.       Денки Каминари       Денки не воспринимает расставание всерьез, если между ним и партнёром были только общие хобби или постель. Если с человеком его связывает что-то более глубокое, вероятнее всего, Денки сможет увести расставание в русло «мы хорошие знакомые». У него не возникнет проблем с тем, чтобы периодически поддерживать связь или дежурно узнавать о делах. Денки не тот человек, которого расставание может задеть всерьёз, так что он будет в норме.       Эйджиро Киришима       Для Киришимы это будет абсолютной неожиданностью. В отношениях он отдаёт всего себя партнёру и предложить расставание для него — крайняя мера. Киришима уважает волю партнера, так что он примет этот выбор, спросив лишь раз о причине. Он уже не будет состоять в отношениях, но его периодически будут посещать мысли: «Что пошло не так? Мы же могли что-то сделать с этим?» Киришима станет загоняться этими мыслями, и его лекарством станут разговоры с друзьями на тему бывших. Он научится справляться с этим, но расставание, вероятнее всего, оставит на нем свой след.       Тодороки Шото       Шото внешне реагирует на расставание достаточно спокойно, но это только потому, что внутри его гложет ряд вопросов. Шото постарается завершить отношения итоговым разговором, потому что ему будет важно понять причину и сделать выводы. Шото также обратится за советом к близким людям. Возможно, он станет задумчивее обычного, но в течении недели его настроение вернется в норму. Шото склонен возобновлять отношения с бывшими, так как верит в концепцию того, что его опыт поможет ему справиться лучше.       Изуку Мидория       Причиной расставания станет либо его собственное решение, и Мидория будет искренне верить в то, что так будет лучше для обоих, либо его доверие будет подорвано. Честно говоря, в последнем варианте Мидория будет в ужасе и не сможет взять эмоции под контроль, чувствуя как несправедливость и злость больно ударят по нему, так что он наверняка будет кричать и плакать. Мидория даст себе немного времени, чтобы прийти в чувства и вернуться в геройство, уже мысля трезво, однако, чтобы полностью оправится ему понадобится много времени. В конце концов, вещи, напоминающие ему о прошлых отношениях, будут вызывать у Мидории ностальгическую улыбку и не более.       Кейго Таками       Кейго будет глубоко разочарован, если когда-нибудь расстанется со своим партнером. Он придерживается идеологии долгосрочных отношений, поэтому их разрыв однозначно отразится на нем. По непонятным причинам Кейго будет воспринимать ситуацию, как собственный проигрыш, и его птичья натура будет метаться в сомнениях. Как будто он мог сделать что-то, чтобы предотвратить расставание. После разрыва Кейго проведет затворническую неделю, пересекаясь разве что с курьерами службы доставки. Он вернется в люди и наверняка продолжит геройскую карьеру, уговорив себя жить дальше, но исцеление на самом деле займет у него куда больше времени.       Хитоши Шинсо       Шинсо даже не задумывался над тем, как может отреагировать, если с ним порвут, но вот он — произносит минимум слов в ответ и смотрит холодным отрешенным взглядом. Шинсо будет сохранять самообладание во время последней встречи, но после, вероятнее всего, он заблокирует человека во всех соцсетях. Как бы он не убеждал себя, расставание определенно заденет его в глубине души, но Шинсо сможет справится с этим. Трудно сказать, сколько времени ему понадобиться, чтобы вернуться в норму, но как только это произойдет, Шинсо больше не столкнется с ностальгическими порывами. Расставание просто станет частью его опыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.