ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи реагируют на протянутую ладонь

Настройки текста
Примечания:
      Тамаки Амаджики       Увидев, как плавно, но требовательно ты тянешь ладонь к его лицу, глаза Тамаки округлятся, и в голове проскочит: «Она хочет, чтобы я…?» Его щеки немедленно покраснеют, и Тамаки отведет взгляд, но в конце концов — вот он, во власти твоих пальцев. Возможно, ты захочешь переместить большой палец с линии его скулы на его нижнюю губу, и когда Тамаки будет готов потерять сознание от наплыва эмоций, возможно, ты захочешь убрать пальцы и притвориться, что ничего не было. Ужасно думать, что его бегающие глаза — это мило, но возможно, ты не сможешь перестать.       Тодороки Тойя       Тойя ненадолго замер, разглядывая твою руку, зависшую перед его лицом. Существовала большая вероятность того, что твои нахмуренные брови и требовательное покачивание пальцев — свидетельства легкого напряжения, забавляли его, поэтому он оттягивал момент. Когда ты убрала руку, отказавшись от затеи, Тойя произнес:       — Если решилась что-то сделать, принцесса, тебе следует научится идти до конца, — пальцы Тойи направили твою ладонь к его лицу. Дерзкая улыбка бросала твоим румяным щекам вызов, пока в его глазах плясало синее пламя.       Мидория Изуку       Мидория знает, как это работает, так что тебе не стоило просить его или намекать, чтобы он наклонился к твоей ладони и положил на нее голову, словно большой щенок. Милые глаза Мидории засверкают счастьем, если ты потреплешь его по кудрям. Пальцы нежно гладят его щеки, и стоит произнести лишь одно маленькое: «Хороший мальчик», чтобы эти мягкие щеки налились краской.       Ханта Серо       Ты протянешь ладонь к его лицу, и Серо подпустит тебя достаточно близко, чтобы ты продолжала думать, что все под контролем. В решающий момент он возьмет твое запястье своими пальцами и поцелует, бросая на тебя взгляд исподлобья. Серо хватит нескольких мгновений, чтобы подмигнуть тебе и отстраниться, как будто ничего не было. Возможно, он услышит твой смущенный вздох, и улыбка на его губах расползется еще шире.       Киришима Эйджиро       Киришима понимает, что ты пытаешься сделать, когда тянешь к нему открытую ладонь, но… Нет, это кажется чем-то слишком детским, когда ладонь всего одна, так что если ты протянешь вторую, только тогда Киришима оценит всю значимость жеста и упадет лбом в твои раскрытие ладони, глядя на тебя снизу-вверх. Стоит ли говорить, каким игривым он станет, чувствуя, что даже в таком положении он умудряется сохранять всю свою мужественность?       Кацуки Бакуго       — Эй, Бакуго! — и ты протянула ладонь к его лицу, давая, казалось бы, самые прозрачные намеки, но его глаза все равно будут выражать недоумение.       Ты будешь стоять с вытянутой рукой по меньшей мере пару минут, объясняя ему сакральную значимость этого жеста «для парочек», и это сродни видеоигре с финальным боссом в виде упрямства Бакуго Кацуки. Если тебе удастся дойти до финального уровня, ты получишь приз в виде его зубастой улыбки между твоих пальцев.       Денки Каминари       Если честно, ты рисковала, протягивая Денки свою ладонь. Он имел неприятную особенность биться током, особенно если это были твои пальцы или кончик носа, или ухо. Но решимость в эту секунду взяла вверх, и ты сделала лодочку из своих рук. На лице Денки засияла улыбка, когда он плюхнулся в твои пальцы. Такой очаровательный. Такой противный, когда азарт побудил в Денки желание куснуть тебя за запястье. И такой возбуждающий, когда после этого с его губ срывается дрожащий вздох.       Тодороки Шото       Шото увидит твою ладонь, и едва-едва, но ты можешь заметить румянец на его лице в этот момент. По какой-то причине этот жест покажется Шото очень интимным. Он приложит щеку к твоей ладони, прикрывая глаза. Его ощущения тронут твое сердце, и вы будете стоять так некоторое время, чувствуя особенную связь между вами в этот момент. Шото уделит больше времени, чем было необходимо, и в конце концов прошепчет:       — Спасибо, — целуя твои пальцы, прежде чем отстранится.       Хитоши Шинсо       Увидев протянутую ладонь, Шинсо совершенно точно ухмыльнется. Когда его глаза выглядят сонными, а уголок губ поднимается вверх, в этот момент волна смущения ударяется о твои щеки, окрашивая лицо краской. Ты отведешь взгляд в сторону, кажется, забыв про свои намерения, но Шинсо сам найдет твои руки, поддерживая их, пока твои пальцы будут касаться его щек. Стоит говорить, насколько он польщен? Стоит ли говорить, насколько он благодарен за твою смелость? Стоит ли говорить, что он подержит тебя в чем угодно, даже если это твои ладони на его скулах?       Кейго Таками       О, Кейго определенно знал об этих жестах для парочек. Но он никогда не думал, что это произойдет с ним посреди толпы фанатов. Когда журналист из геройского издания попросил для статьи ваше общее фото, не думая ни секунды, с сияющим взглядом ты протянула Кейго ладонь. Крылья расправились и сложились несколько раз за его спиной, пока догадка нехотя пришла в голову Кейго. Фанатки пищали и вздыхали, готовые толкнуть Ястреба в твои объятия, но он успел их опередить. Ты сделала зайчик на камеру, сжимая щеки Кейго в своих пальцах, пока он плыл от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.