ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи, когда ты наклонилась

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Нет ни шанса, что Тойя упустит возможность поддразнить тебя. В его арсенале есть абсолютно все — шлепки по заднице, укусы, поглаживания. Словно он кот, мимо которого не пройдешь без легкого подзатыльника. Тойя сожмет твои бедра в ладонях, и использует все свое преимущество, находясь со стороны твоей уязвимой части. Он — настоящий злодей, и, если ты сообщишь ему об этом, Тойя примет свою роль, злоупотребляя властью над твоим телом.       Каминари Денки       Засранец расползется в игровой улыбке, и наверняка решится осуществить задумку. Денки подойдёт к тебе и толкнется в твой зад, моментально отскакивая, когда ты в гневе захочешь отмщения. Он воспринимает ситуацию, как свою удачную шутку, но на самом деле только в твоих руках решить отпустить его с миром или сжать его бедра в ответ, пуская в ход силу отмщения.       Кацуки Бакуго       Невозможно сказать, что случится. В один день Бакуго будет все равно, в другой он решит, что не может пройти мимо «провокации», и непременно отреагирует. Бакуго также очень талантлив, чтобы использовать окружение с пользой: если ты будешь в джинсах, он засунет ладони в задние карманы, завязки на шортах непременно развяжет, юбку задерет, а колготки натянет, провоцируя шлепок ткани о твою кожу.       Киришима Эйджиро       Киришима не понимает, что такого сокровенного таится в этом виде, так как большую часть своего времени проводит в тренажерном зале, наблюдая мужчин и женщин в более компрометирующих позах. Если тебе потребуется особенное внимание к твоим бедрам, Киришима его с удовольствием окажет, следуя твоим прихотям или прямым приказам, но его будет сложно убедить увидеть в этой позе что-то интимное.       Ханта Серо       Серо точно не откажет себе в удовольствии шлепнуть тебя по заднице, но вряд ли без ответной инициативы сделает нечто большее. Это косвенно связанно с его фетишем на твои бедра, потому что с такого ракурса будет однозначно открываться лучший вид на твои мягкие части, и Серо может даже прокомментировать это. Определенно, такой опыт поднимет ему настроение на всю оставшуюся часть дня.       Тодороки Шото       Шото заметит тебя в такой позе. Наверняка. Случайность или нет, он не сможет отвести взгляда некоторое время, но тебе придётся позвать его или спровоцировать, чтобы Шото прикоснулся к тебе. Он будет рад, если ты позволишь ему прикоснуться, но редко когда самостоятельно Шото позволит себе таким образом нарушать твоё личное пространство. Или он будет очень тактичен, прося прикоснуться. Или он будет пьян.       Изуку Мидория       Мидория заметит и ему станет неловко. По какой-то причине жизнь часто издевается над ним, толкая его зайти в комнату именно в те моменты, когда твои бедра окажутся выше остальной части тела, и ты, повернувшись, сможешь наблюдать прекрасный румянец. В эти моменты нетрудно манипулировать желаниями Мидории, и попросить его потрогать тебя, вызывая еще больше эмоций на милом веснушчатом лице. Интереснее всего наблюдать за ним, когда Мидория пьян, потому что он не станет стесняться и просто потрогает, где захочет.       Хитоши Шинсо       Шинсо будет бесцельно блуждать взглядом вокруг, скучая, пока его взгляд не найдет твои бедра — тот вид искусства, к которому Шинсо прикипает больше всего. Он подойдет к вопросу соответствующе: наслаждаясь зрелищем со всех сторон, представляя тебя в этот момент без одежды, как твоя кожа изгибалась бы под давлением его пальцев. Фантазии Шинсо нет предела, когда он думает о физической стороне вопроса. Можно сказать, что Шинсо — настоящий эстет, когда речь идет о прекрасных изгибах твоего тела.       Кейго Таками       Вероятно, Кейго заработается до такой степени, что пролетит мимо тебя по квартире в поисках банки пива и места, куда он сможет ненадолго прилечь, жалуясь на натруженные мышцы. Если ты хочешь, чтобы Кейго застал тебя в таком положении, то просто скажи ему об этом. В короткий обеденный перерыв или выходной он с удовольствием наградит тебя вниманием, комментируя или трогая твой зад. Не обойдется без ответных шуток про его собственный птичий зад, и вы, вероятнее всего, закончите, комментируя тела друг друга и дружески посмеиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.