ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи играют в бутылочку

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Тойя тот парень, который точно не станет ждать ответной инициативы, когда горлышко укажет на тебя. Он поднимется с места, подойдет и прижмется к твоим губам, потратив на все около пяти секунд. Ты не успеешь сообразить, что произошло, когда Тойя уже отстранится, бросая на тебя пылающий взгляд и садясь на свое место. Игрок слева от тебя мог поклясться, что твои щеки заплыли румянцем.       Хитоши Шинсо       Шинсо мог похвастаться тем, что ни разу не покраснел за всю игру, в основном принимая неловкие поцелуи от других игроков. Когда его горлышко указало на тебя, и ты подняла свой взгляд с бутылки, то увидела бледное уставшее лицо Шинсо, разукрашенное чужими помадами. Что-то в его виде заставляло твои колени дрожать, а сердце биться быстрее. Шинсо впервые за игру поднялся сам и подошел к тебе вплотную, аккуратно целуя в щеку. Ему было все равно на других, но к тебе Шинсо старался относится…бережнее?              Изуку Мидория       Странные вещи творит с Мидорией алкоголь: лишает его здравого рассудка и приманивает невероятную удачу. Казалось, во время игры его губ успели коснуться абсолютно все…кроме тебя. Вид этих самодовольных лиц, использующих доверие твоего мальчика, вызывало в груди тупую боль. Наконец, в твой ход горлышко остановилось на Мидории, и ты была готова завершить эту игру прямо здесь и сейчас. «Я могу тебя поцеловать?» — кивок Мидории значил для тебя многое, когда ты прижалась к нему, пытаясь стереть с его лица следы от чужих помад своими пальцами.              Тодороки Шото       Шото сел играть, так до конца и не поняв, что от него требуется. Горлышко указало на тебя, а он просто сидел и смотрел вопросительным взглядом, пытаясь по реакции других игроков понять, чего требовала игра, а те, разумеется, только улюлюкали, вводя Шото в замешательство. Если в тебе наберется достаточно смелости, ты сразишь Шото поцелуем, после которого его щеки еще некоторое время будут гореть красным.       Каминари Денки       Денки с вероятностью в сто процентов снесет голову от того, сколько он успел выпить до момента игры, однако эта ситуация — горлышко бутылки около твоей коленки, — заставит его по-настоящему покраснеть. В расплывшееся улыбке, взъерошенный от статического электричества, Денки встретит твою инициативу крайне охотно. Ты успокаивала себя тем, что он все забудет, но этот поцелуй…этот поцелуй Денки будет бережно хранить в своих воспоминаниях и припоминать тебе от случая к случаю.       Киришима Эйджиро       Киришима неловко улыбнется, когда горлышко укажет на тебя. Одними глазами он спросит: «Да? Мы правда сделаем это?» И если Киришима получит твое согласие, то ты получишь от него один из самых смелых поцелуев за эту игру. Он не переживает на счет толпы, он переживает, что разочарует тебя. Если все пройдет хорошо, Киришима будет на седьмом небе от счастья.       Кацуки Бакуго       Бакуго был злой как черт встречая чужие поцелуи так, словно он собирался откусить другим игрокам носы. Твое внимание он встретил иначе. Легкий будто акварельный румянец растекся по его скулам, пока ты подходила ближе, и Бакуго даже не скалился. Время словно замедлило свой ход, когда ты пыталась приблизится к нему, и в конце концов Бакуго взял тебя за затылок, притягивая ближе. Могла ли ты сказать, что была в шоке? Могла ли ты сказать, что была рада? Могла ли ты вообще хоть что-нибудь сказать? Потому что другие игроки точно проглотили языки.       Ханта Серо       Казалось, будто в этот день Серо встал не с той ноги, потому что в его арсенале обезоруживающих улыбок, он смог найти только самую неловкую. Это было странно. Серо сел играть добровольно, он понимал, что однажды этот момент настанет. Однако сейчас ему нужна твоя поддержка, чтобы справиться с волнением. Как только ты поднимешься со своего места, Серо придет в чувства. Чтобы они тут же нахлынули на него волной от жадного прикосновения твоих губ к его.       Кейго Таками       Честно говоря, Кейго до последнего верил, что обойдется поцелуем в щеку. Но остальных игроков принуждали к нормальному поцелую, и ход за ходом сердце Кейго уходило в пятки. Наконец, после того как какой-то брюнет снес ему крышу поцелуем, его ход остановился на тебе, и Кейго смог только неловко протереть ладони о свои карго. «Слишком для нашей птички?» — посмеивались игроки, и ты могла сказать, что своим поцелуем добила его. В хорошем смысле? Кейго буквально растекся по дивану, растягивая в полуулыбке губы, на которых остался след от помады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.