ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты делаешь макияж персонажам, часть 1

Настройки текста
      Мидория Изуку       — О, это…интересный эксперимент, давай попробуем.       Мидория будет плохой моделью, начиная с того, как он дергается при нанесении косметики, чихает от пудры или задает кучу вопросов без ответа, касаемо состава косметики, но его энтузиазм стоит всех стараний. Слой за слоем ты замечаешь, как интересно и изыскано на нем выглядит макияж, и как ямочки на щеках Мидории дополняют этот образ, когда он улыбается, хваля тебя за проделанную работу. Очень милым промежуточным этапом работы стал момент, когда вы воспользовались ободком с оленьими рожками, чтобы волосы не мешали наносить макияж.       Бакуго Кацуки       — Что?! Как тебе вообще это пришло в голову?       Готовься услышать, по меньшей мере, сотню возмущений по этому поводу, но Бакуго будет покорно сидеть в кресле, пока ты не закончишь. Ресницы и губы станут самой проблемной частью, потому что в первом случае он решит, что ты настроена проткнуть ему глаз, а во второй Бакуго попробует кусаться. Сложно было представить, но смоки айс и увлажненные губы ему очень идут.       Тодороки Шото       — Если ты этого хочешь, я согласен.       Шото весь в твоей власти. Абсолютно. Готов к любым идеям, начиная от макияжа, заканчивая примеркой платья. Будет внимателен, следуя твоим инструкциям, когда ты попросишь его сесть, открыть или закрыть глаза, посмотреть в любую из сторон, подержать косметику в руках. Шото поморгает, привыкая к накладным ресницам и попробует облизать губы, и, ну, ты предполагала, что он будет выглядеть лучше любой модели в этот момент, и оказалась права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.