ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты делаешь макияж персонажам, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Огненный герой пообещал дать жару в ночном клубе, и ты решила оставить свой след в событии, украсив лицо Тойи. Вы сразу решили, что это будут смоки и хайлайтер на его голые ключицы, и в голове это звучало просто превосходно. Но Тойя…был паршивой моделью, хотя все этапы предварительного обсуждения пытались убедить тебя в обратном. Из-за тонкой кожи Тойе постоянно было щекотно, когда приходилось работать с кистями, и еще помехи создавали его топорщащиеся волосы, хотя вы пользовались заколками. Макияж стоил больших усилий вам обоим, но в конце концов внешний вид Тойи смог навести сенсацию в геройских газетах.       Хитоши Шинсо       Ты решилась на эту идею без спроса. Шинсо по-большей части спал крепко, и ты знала об этом, так решила выбрать ранее утро, чтобы сделать из него настоящую красотку. Мечты одержать победу над синяками под глазами были совершенно призрачными, но ты попробовала сделать все, что в твоих силах, чтобы придать Шинсо выспавшийся, бодрый вид. Он был идеальной моделью все полчаса, пока внезапно не сработал твой будильник, заставив его открыть глаза и смазать подсыхающую тушь.       — Милая, что ты делаешь?       Шинсо избавил вас обоих от разбора полетов и даже проходил с макияжем половину дня, взяв с тебя слово, что ты больше ни за что не сделаешь это без его разрешения.       Кейго Таками       Все началось с невинного спора в интернете на тему меток вокруг глаз Кейго. Фанаты разбились на два лагеря, где первые утверждали, что это невозможно, а вторые крутили им пальцем у виска, говоря о том, что в их причудном мире даже люди со звериными головами не редкость. Вы с Кейго следили за развитием событий, с трудом прикрывая насмешливые улыбки.       — Подольем масла в огонь? — бровь Кейго насмешливо дернулась, а в глазах сиял азартный огонек.       Идея заключалась в том, чтобы подвести с помощью косметики его родные метки, и теперь первый лагерь аргументировал этот феномен удачным освещением. Геройское агентство Кейго настояло на том, чтобы провести интервью, разрешающее разногласия, но эту неделю вы запомните как одну из самых весёлых в карьере Ястреба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.