ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты делаешь макияж персонажам, часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Денки Каминари       Денки не стоило так сильно напиваться в тот день со своими друзьями, потому что он решился на спор сделать себе макияж и пройтись с ним по городу — в трезвом виде, естественно. На следующее утро его телефон ломился от сообщений, и Денки пытался спрятаться от интернета, прижимаясь к тебе.       — Черт возьми, зачем я согласился на это?       Немного видео в интернете с накрашенными парнями убедили Денки, что, возможно, все не так плохо, но ему была категорически необходима твоя помощь! Ты вооружилась кистями, угомонила его неспокойные руки, цепляющиеся за каждый тюбик перед ним, и сотворила невозможное. Макияж был слегка не в твоей манере: у вас Денки различались формы века и бровей, ширина носа и даже контур губ, так что тебе пришлось вспомнить каждый обучающий ролик, чтобы не промазать с контурингом и нанесением теней, и в конце концов ты сделала из геймера настоящего рокера. Длинная стрелка подводки так круто оформила его глаза, а красные пухлые губы вовсе стали такими…влажными на вид. На улице ты шла с ним рядом, и черт возьми Денки стоило выглядеть так каждый день недели, потому что его привлекательность выросла буквально в геометрической прогрессии. Стоило ли говорить, что он порвал интернет своим видом?       Киришима Эйджиро       Все началось со старой доброй игры «кто больше страдает», и ты привела в аргумент свой ежедневный уход перед важными мероприятиями, вдаваясь в подробности того, насколько это времязатратно и тяжело — выглядеть красиво и не изнеможенно одновременно.       — Не может быть, чтобы ты по-настоящему страдала. Собраться на важное мероприятие не так тяжело, как тебе кажется.       Ну…ему не стоило звучать так по-сексистки, если он не хотел испытать на себе всю эту «лёгкость» девчачьей жизни. Ты решила поиздеваться. Ты решила подготовить Киришиму словно к чертовой гале. Ты начала с восковых полосок на его лице для коррекции бровей и удаления лишних волосков, и Киришима не издал ни звука, но ты видела слезы в его глазах. Возможно, в силу его причуды, но ни одно из тысячи уходовых средств не сожгло его кожу и легло должным образом. Хотя, увидев зажим для ресниц, он заметно напрягся. Ты злорадствовала, заставляя его сидеть перед зеркалом неподвижно, и сотворила, наверное, самый впечатляющий макияж за всю свою жизнь. Киришима признал свое поражение, когда ты попыталась провести депиляцию его икр.       — Ты была права, приношу свои извинения, это действительно тяжело!       Ханта Серо       Все началось с вечерней настолки, и в конце напряженной игры Серо проиграл тебе желание. Ты хмурилась, обвиняя его в том, что он поддавался, но Серо открещивался, признавая твою победу, и сразу после растягивал губы в улыбке, подкрепляя твои подозрения. В любом случае распаковывая свой набор уходовых средств и косметики, ты не могла не обрадоваться, предвкушая макияжи, которые ты сделаешь вам обоим перед тем как смыть их в душе. Ты была увлечена, раскладывая кисти для макияжа, и когда подняла глаза, столкнулась в влюбленным взглядом Серо, который неотрывно следил за твоими движениями. Возможно, тебе стоит отложить румяна в сторону? Если Серо все также продолжит смущать тебя своими неприкрытыми чувствами.              — Не знал, что у тебя так много косметики…              Вы с серьезными лицами решили, что макияж Серо будет пародировать традиционные индийские узоры из хны, а тебе над обеими бровями вы прилепите бантики. Серо был превосходной моделью, и даже помогал наносить хайлайтер, балуясь с блестками, и в итоге вы пополнили свою галерею кучей снимков с одними из самых сумасшедших макияжей, заканчивая день совместным принятием ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.