ID работы: 12981937

Не ждали меня? Я вас тоже не ждала..

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9; Доверие

Настройки текста
Сао свалился на спину, прямо посередине тренировочной площадки. - Давай же, Сао! Совсем немного осталось! - сказала энергично девушка. - Тебе-то легко говорить, потому что сама используешь Дыхание.. - Ранджу пытался, правда пытался нормализовать сердцебиение и усмирить свои лёгкие. - Неа, как вспоминаю как меня учили, так сразу дрожь берёт. - ответила алоглазая. У парня всё-таки получилось выровнять дыхание и встать с земли. Взяв в руки клинок, Ранджу сделал три последних взмаха клинка, затем послышался стон усталости. Танджиро уговорила черноволосого что тренировка продолжится после десятиминутного перерыва. Когда Камадо ушла, то Сао устало вздохнул. *Мичикатсу* Черноволосый шёл к поместью учителя что бы попросить дополнительные тренировки для его тела, всё же, гибкость очень пригодится. Когда же он пришёл по ближе, он почувствовал ауру ещё одного постороннего человека. Ауру Ранджу Злость Ревность начала закипать в венах, но тут же ушла когда он увидел что это просто тренировки. ( - Успокойся Мичикатсу, это просто тренировки.. Просто тренировки..) - с такими мыслями он зашёл в поместье. На пути никого не было, лишь пару мечников что с тяжкими ранами лежали на кроватях. Признать честно, старший Цугикуни не знал из-за чего он начал злиться. Но сейчас он думать об этом не хотел, мысли были забиты тренировками и только ими отдельная секция мозга для Танджиро не считается). Дойдя до нужной двери он постучал два раза и вошёл без ответа в комнату. За столом сидела Танджиро и что-то писала на бумаге. - Приветики Мичикатсу. - не смотря на ученика сказала Камадо. - Да-да, привет. - он подошёл ближе и сел на стул - Я хочу попросить дополнительные тренировки. - В прошлом ты говорил что "Как только закончатся эти адские пытки, ты уйдёшь с радостью", а сейчас ты говоришь что хочешь дополнительный курс? Ты странный. - всё таки посмотрев на старшего Цугикуни ответила та. - Люди меняются, потребности тоже. - театрально закатывая глаза ответил Мичикатсу на это заявление. - Что ж, хорошо. Кстати, как ты мог заметить я сейчас тренирую Сао, так что можешь присоединиться. - улыбаясь ответила девушка. - Я пожалуй после него тренироваться буду. - отвернув голову к окну нахмурился старший. - Хорошо. Кстати 10 минут перерыва Ранджу закончились так что мне пора дальше его тренировать. - вставая из-за стола сказала Танджиро - Скоро встретимся! Хорошо. Он пришёл за этим и уйдёт с положительным ответом. Но чёрт дери этого Сао! Он хотел побольше времени остаться с Камадо! Но.. А если она - нет? Что если она специально находит причины не видеться с ним? Нет. Это полный несущественный бред. Это просто стечения обстоятельств, которые сами контролируют ходы событий. Он сильно хочет остаться с Танджиро наедине. Но что они будут делать - вот в чём вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.