ID работы: 12983204

Южный ветер еще подует

Gothic, Gothic 4: Arcania (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассвет только-только забрезжил, а утро уже было теплым и ясным. Ветер дул с юга. Над мачтой уже кружили чайки в надежде найти себе пропитание. В воздухе ощущалось долгое ожидание, какая-то первозданная радость, надежда и уверенность. До Миртаны оставалось всего несколько миль — богатая лесами, лугами и озерами земля. Сколько пришлось пережить чтобы вернуться домой и вот ты здесь; самый конец твоего странствия — и ты дома, ты вернулся в свою гавань, где тебя всегда будут любить и принимать таким, какой ты есть. — Ты чего в такую рань встал? — спросил Безымянный, что заставило Мильтена вернуться из своих грез. — Да я и не ложился еще, — ответил Мильтен, улыбнувшись, и, облокотившись на борт, стал вглядываться вдаль. — К вечеру уже будем в Миртане, приятель. Это… ты бы лучше лег спать, а то ведь устанешь совсем. Неизвестно, как пойдет дальше ˗ сказал Безымянный. Мильтен кивнул.       Он устал, но не столько от плавания, сколько от неизвестности, что тяжелым грузом давила на его плечи. Морская болезнь уже давно отступила, остались только лишь тревожные мысли, что вились вокруг него, как надоедливые мухи. Наконец он закрыл глаза и откинулся назад, чуть покачиваясь, подложив руки под голову, слушая мерный плеск воды за бортом. Какое-то время он ни о чем не думал, и вдруг резко открыл глаза от доносящихся голосов и шумов. — Что здесь происходит? — донесся голос Диего. — У меня неприятное чувство, — ответил Горн. — Хуже уже не будет, приятель.

***

Освободить Ардею от орков! Побить кучку орков, раз плюнуть. И даже врать не надо! Отбиться с орками это не приключение, когда ты владеешь магией. Мильтен был уверен в своих силах, до момента пока не потянулся за руной… Благо есть верные товарищи и этот Безымянный потрошитель. Менее часа и орками в Ардее даже не пахнет. — Хе. Мы снова влили в хорошенькую историю. Орки одержали очевидную победу над королем. — с ухмылкой и с некой иронией подметил Диего. — Похоже на то, — ответил ему Безымянный. И добавил: — Я думаю, стоит отыскать Лестера и выпить. — И то верно, друг мой — война войной, а обед по расписанию.- рассмеялся Диего, Безымянный вместе с ним. Безымянный повернулся к Мильтену: — А ты чего, Мильтен? — Мои руны потеряли свою силу. Думаю и у других магов дела обстоят не очень. Я отправлюсь в дорогу и постараюсь изучить древнюю, истинную магию. — Я иду с тобой, мой юный маг. — Мы должны вести поиски порознь. Я думаю, мы еще увидимся. — кинул Мильтен. Он дружески хлопнул Безымянного по плечу. Тот улыбнулся.       Вскоре они уже собирались разойтись спать, чтобы на рассвете отправиться каждый своей дорогой. Было светло и тихо. Оставшись вдвоем, Безымянный и Мильтен наблюдали за трещащими в костре дровами. Можно было начать неспешный разговор. Но увы…        Искры от костра медленно перемещались туда-сюда, постепенно растворяясь во тьме. На их лицах не была видна их внутренняя жизнь. Каждый о чем то думал, говорить не хотелось. Так прошло несколько минут. Мильтен открыл последнюю бутылку вина и взболтал содержимое. Действительно, великолепный напиток. А чуть погодя он протянул пойло и вопросительно поглядел на Безыменного. Тот взял бутылку и опустошил все что в ней осталось.Маг смотрел на пустоту, его взгляд был пустым. Внезапно, Безымянный осторожно положил руку на вьющиеся волосы Мильтена, словно пробуждая его от таинственного транса. — Ты какой-то странный в последнее время. С тобой что-то не то? — просто вдруг спросил Безымянный. Ответа не последовало. Мильтен лишь прикрыл глаза и прислонился к его плечу, глубоко вздохнув. Они долго смотрели друг другу в глаза, молчали и молчали. Костер догорел и ночь поглотила их с головой. В этой атмосфере, Безымянный осторожно приблизил свои губы к губам друга. Они целовались, пока не иссяк кислород. — Стой, — сказал наконец Мильтен, оттолкнув друга, — Мне кажется, что то не правильно… — Тебе это нравится? — спросил он. Это было очень неожиданно, но Мильтен кивнул и тогда Безымянный спросил: — В каком смысле неправильно? Ты хотел сказать, как-то нелепо? Ну что тут такого? Мы же взрослые люди, в конце концов. Мильтен ухмыльнулся и ничего не сказал. Его рука скользнула под рубашку Безыменного. Его пальцы лихорадочно впились в его твердый напряженный живот спускаясь ниже. Он ощутил, вставший член. Лицо его немного покраснело, а движения стали беспорядочными. — Нет… Я не могу, — сказал он тихо. — Прости. Мильтен поднялся с земли и удалился, словно его здесь и не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.