ID работы: 12983204

Южный ветер еще подует

Gothic, Gothic 4: Arcania (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В Нордмаре жили варвары. Робар был одним из них. Он скитался по стране вечных льдов без огня и без оружия. А зверь шёл за ним… Робар укрылся в пещере, но зверь выследил его. И Робар почувствовал его… Он нашёл в пещере меч и убил зверя ОДНИМ ударом! Этот меч принадлежал Инносу. И Иннос сказал Робару: спустись с гор и уничтожь моих врагов… И Робар начал войну против орков. И весь гнев Инноса был с ним… Робар побеждал. — Не интересно, — сказал Безымянный, пожимая плечами. — Как ты целыми днями просиживаешь за этими книгами? — Я не просиживаю, я изучаю древнюю магию, — ответил Мильтен. — Я пытаюсь понять, почему мои руны потеряли свою силу. — Даже гоблины могут колдовать, почему у тебя не получается? — спросил Безымянный. — Потому что я не гоблин, — отрезал Мильтен. Это явно его задело. — Я не знаю, почему моя магия не работает.       В комнате повисло неловкое молчание. Мильтен взглянул на письмена, а Безымянный задумался. Он не знал, что делать. — Как идут дела с поиском Огненных Кубков? — нарушил тишину Мильтен. Он планировал поговорить с ним на эту тему. Но Безымянный ответил, и Мильтен побледнел. Потом вздохнул. Очевидно, что-то произошло, и это было не в характере Безымянного молчать. Но что именно? — Я что-то не то сказал? — спросил Мильтен. — Не знаю. Я скажу позже. — Когда? Времени остается все меньше и меньше. Что ты натворил? Безымянный смотрел на огонь в камине и сосредоточенно молчал. Затем он тяжело вздохнул и назвал причину своего молчания, от чего Мильтен побледнел и стал похож на мертвеца. Он молча сел на шкуру возле камина. Маг не знал, как ему реагировать, чувствуя, как какая-то тревожность сковала его до легкого озноба. — Мильтен? Милт? Без паники… так сложились обстоятельства… — начал Безымянный, но Мильтен даже слушать не хотел. — Скажи, ты что, сошел с ума? Как ты мог оставить огненные чаши оркам? Иннос разгневан! Теперь священный огонь не поможет нам! — спросил Мильтен с серьезной угрозой. — Успокойся. Все будет хорошо, — попытался убедить его Безымянный. — Мне нужны были сведения о Ксардасе. Ты же понимаешь? — Не понимаю. Хотелось бы надеяться, что твоя неосторожность не погубит нас! — сказал Мильтен. — Мильтен… — Да меня тошнит от тебя. Оставь меня в покое. Не подходи ко мне больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.