ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Хибари Кёя будущего и дневник Минако.

Настройки текста
POV Тсуна Сегодня прибывает Хибари кёя, человек, что является моим Хранителем Облака. Я надеюсь, что хоть он нам прояснит, хоть немного ситуации. Сейчас мы сидели и ждали его. Хибари прибыл через 30 минут, держа в руках какую — то книгу. Приглядевшись, я вспомнил, что мина вела дневник, который как раз таки и держал Кёя. — так, я не могу рассказать всё по поводу операции, которую устроили мы в четвером. Я могу лишь отдать вам её дневник, в котором она постоянно писала, начиная с начальных классов. Хибари кинул мне дневник, на что я его поймал и прижал к себе, зло смотря на Кёю, который усмехнулся. — просьба твоей сестры, как раз таки была передать тебе этот дневник и натренировать тебя. Тренировка будет вечером, чтобы вы могли прочитать дневник и осмыслить всё. Хибари развернулся и ушёл, а я положил дневник на стол и посмотрел на него внимательным взглядом, пытаясь понять. — читайте, Джудайме. Сказал Гокудера, на что я кивнул головой и открыв первую страницу, я увидел запись как раз до исчезновения Кавахира Джуна и появления Фонга. Пролистав, я остановился на нужной дате. ~Здравствуй, братишка. Если ты читаешь эти записи, то это означает, что ты уже попал в будущее и Кёя отдал тебе мой дневник. Я многое должна рассказать, а особенно кто мои Хранители и где их искать, а так же о Шоичи. Пожалуй начну с Ирее и тогда вы многое поймёте. Из твоих Хранителей, всё знает только Кёя. Итак, Ирея, этот человек, является одним из шпионов Вонголы, который был отправлен в семью Мельфиоре, остальные это мои Хранители. Как только вы встретитесь с Шоичи, вы получите коробочки, которые вам оставили взрослые вы. Тсуна, у меня к тебе предупреждение. Не смей бояться животное из коробочки. Оно связано с твоим пламенем и поэтому прекрасно чувствует все твои эмоции. Если ты будешь его боятся, то у тебя не получится овладеть оружием, которое вам сделал Верди, пять лет назад. После того как Шоичи раскроет себя, Бьякуран захочет уничтожить не только Вонголу, но и предателя и он назначит вам игру Чойс, где победитель забирает всё, а проигравший умирает. Тсуна, вы проиграете, но вовремя вернётся Небесный Аркобалено, дочка Арии. Защити её и погибших Аркобалено. Возможно, к тому моменту, я из прошлого сможет к вам присоединится, а может и к последней битве Небес Три — ни — сете. Я точно не знаю, всё зависит от того на сколько сильна моя версия из прошлого. А теперь о Хранителях и о том, где они сейчас находятся. «Ураган». Моим Хранителем Урагана является брат близнец Бельфегора. Сейчас он находится в Италии, в семье Мельфиоре, притворяясь Ураганом кольца Маре. Скоро в Италии начнётся сражение, в котором примет участие Вария. Варийцы знают кто мои Хранители, поэтому они ему помогут скрыться от Мельфиоре и прибыть в Японию, где и будут развиваться все дальнейшие события. «Облако» Моё Облако вы знаете уже — Алауди. Ал в ближайшее время прибудет в Раменную, которую открыл мой Туман. Вы встретитесь после Чойса, так что ждите. «Туман» Мой Туман — Шахматоголовый. Открыл раменную и ждёт конца Чойса. Я сказала им, чтобы они не помогали вам, до того момента, ведь тогда, вы не станете сильнее, а для финальной битвы Небес Три — ни — сете, вы должны стать сильными, чтобы победить, «Дождь» Моим Дождём оказался один из Аркобалено — Колонелло. В этом времени он мёртв, так же как и все остальные Аркобалено, кроме Реборна. «Солнце"Моим Солнцем стал — Реборн. Единственный из Хранителей, который всегда был рядом и единственный, кто ещё жив из Аркобалено. Реборн, ты не знал, потому что я скрыла нашу связь. Не вени меня из прошлого, так как я сделала это, почти сразу же, перед тем как исчезнуть, из-за базуки десятилетия. «Гроза» Гамма. Спасите его, когда будете атаковать Японскую базу семьи Мельфиоре. Спасите, его так как он может погибнуть, если останется там. Он должен выжить, любой ценой. К финалу прибудет Вария, но перед этим прибудет Дино и Скуало. Больше я не могу сказать, так как многое сказала.~ Я с удивлением посмотрел на Реборна, который был удивлён. — то есть, моё небо всё время было рядом, а я этого не знал? Чёрт. Реборн был зол, я видел это, но не мог нечем ему помочь, так как не знал что делать в такой ситуации. Встав из-за стола, я направился в тренировочный зал, где я стал тренироваться, по тем записям, которые дал мне Кёя, вместе с дневником сестры. — я так и думал, что ты будешь тут. Услышав голос Хранителя Облака, я посмотрел на него и вновь уткнулся в записи. — я не понимаю. В какую игру играет Мина? Спросил я, на что Хибари сел рядом и посмотрел на её дневник. — её никто не понимает, даже её Хранители, были удивлены, когда Мина попросила их отправится в Мильфиоре, как шпионы, хорошо Гамму и Рассиэля в Джиглионеро приняла Ария, когда узнала план Принцессы, а после слияния Джиглионеро и Мельфиоре, то и эти двое стали Мельфиоровцами. Она очень тяжело переживала смерть Колонелло, Фонга и Мармона, она как раз на тот момент была беременно третьим ребёнком. Она чуть не потеряла малышку, но всё обошлось. Савада, по её просьбе, я сделаю тебя сильнее. Я видел ту силу, которой ты обладаешь и которую ты не хочешь развивать. Ты боишься ответственности, но Савада, тебе не сбежать от участи Десятого Вонголы. Знаешь, тяжело именно твоей сестре, так как она управляет всем миром мафии. Хибари встал и протянул мне руку. Вздохнув, я ухватился за конечность и встал. — Хибари — сан, давайте начнём тренировку прямо сейчас. Я хочу стать сильнее, чтобы защитить свою семью. Хибари на мои слова улыбнулся, а я сжал руку в кулак, на котором было кольцо Вонголы, что тут же зажглось. — ты готов пройти испытание своих предков. Сказал Кёя и меня тут же поглотила сфера. — там не так много кислорода. Последнее что я услышал была именно эта фраза. Спустя час нахождения в сфере, я потерял сознание, а открыл её, находясь в странном месте. Оглядевшись, я увидел Девять предыдущих боссов Вонголы. — здравствуй, Тсунаёши. Сказал Девятый, на что я посмотрел на него с удивлением. Я мог лишь кивнуть. — мы не будем проводить твою проверку. Сказал мужчина, так похожий на Занзаса. — ты итак её прошёл уже, поэтому, мы отдаём тебе право решать, что делать с Вонголой, Дечимо. Сказал Блондин, вставая со своего трона и поднимая свою руку, где тут же зажглось пламя. — помоги нашей сестре и защити её. Тихо сказал блондин и всё исчезло, а я с тоял в тренировочном зале. на руках было красивое пламя, а так же изменились перчатки Вонголы, которые мне когда то сделал Леон. — ты потратил на это всего лишь два часа, меньше, чем ты из будущего. Ответил Хибари, на что я с удивлением смотрел на кристальное пламя, что ластилось ко мне. POV конец. — своё дело я сделал, теперь я буду ждать дня, когда начнётся операция. Сказал Хибари и вышел из зала, оставив своего босса из прошлого одного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.