ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Чойс и появление Минако.

Настройки текста
Как и было написано в дневнике Минако, всё случилось именно так. Сейчас же, Вонгола из прошлого стояла напротив Мельфиоре, выбирая игроков, для игры в Чойс. От Вонголы пошёл сам Тсуна, Такеши, Хаято и Ирея, как без пламенник, а вот от Мельфиоре пошли Дейзи, Торикабуто, Кикё. Две компании раскидало в разные стороны города и Чойс начался. POV Минако очнулась я в неизвестном месте, но я сразу поняла, что здесь я была одна. Я нашла записи себя из будущего и поэтому знала о всех ближайших событиях. Сейчас, как ни странно, но уже был Чойс, на что я лишь качала головой. События розвиваються очень быстро и меня это пугает. И вот, как и было в моём видении, Такеши убивает Дейзи, а Кикё убивает Шоичи. Червелло проверяют пламя и у Дейзи оно восстанавливается, в то время как у Ирее она увы не появилось, показывая тем самым, что Вонгола проиграла. Я видела Скуало, что оглядывался по сторонам. Я знаю, что он чувствует связь с Облаком. Тут я услышала шаги и увидела малышку Юни. — Битва в Чойс не действительна. Ты должен был посоветоваться со мной, как со вторым боссом Мельфиоре, но ты проигнорировал договор, который вы подписали с моей матушкой. Тут за её спиной появился весь Блэк Спелл, где я увидела двух своих Хранителей, что оглядывались по сторонам. — раз ты не следуешь договору между нашими семьями, то семья Джиглионеро, разрывает все связи с семьёй Мельфиоре. С этого момента, Джиглионеро не входит в состав семьи Мельфиоре. Я встала на ноги и приготовилась к прыжку. — Савада — сан, прошу вас, защитите меня и моих товарищей. Сказала Юни, показывая пустышки Аркобалено, где я чувствовала жизнь. Тсуна был удивлён, но встав кивнул головой. — хорошо. Я улыбнулась, чувствуя свободу. — Юни — чан, давай же вновь станем друзьями Сказал Бьякуран, протягивая руку к Юни. Я видела как её глаза вновь стали пустыми, поэтому, использовав пламя, я пошла по зданию, хлопая в ладоши создавая резонанс пламени. — я не могу позволить тебе, Бьякуран, завладеть системой Три — ни — сете. Дойдя до половины здания, я прыгнула и приземлилась рядом с малышкой Юни и посмотрела ей в глаза. — Юни, крестница, тебе пора полностью проснутся. Сказала я и взяв её лицо в свои ладони, коснулась губами её метки, под глазом, из-за чего она засияла. Юни захлопала глазами и огляделась удивлённо. Я улыбнулась и встав на ноги, повернулась к Мельфиоре. — Джессо, система Три — ни — сете, не может находится в руках одного СМЕРТНОГО человека. Им может управлять только ИСТИННЫЙ Шаман. Бьякуран рассмеялся. — мне говорит смертная какая то, о том, что лишь бессмертные могут управлять Три — ни — сете? Тут вышла вперёд Юни и взяла меня за руку, из — за чего пустышки засияли. — Крёстная говорит об этом, потому что она является единственным живым и ЧИСТОКРОВНЫМ Шаманом. Небесный Шаман, благодаря которым была создана семья Джиглионеро. Я положила руку на плечо Юни и затолкнула её к себе за спину. — я, Первый, Небесный Шаман. Лидер Шаманов и один из создателей системы Три — ни — сетте, который был против создания Аркобалено, носящие имя Чиэлло. Я, Младшая сестра, Джотто Ди Вонгола Примо и один из создателей Вонголы, являющаяся Облаком Второго босса Вонголы, свергнувшего Первого, Риккардо Секкэндо. Так же являющаяся, Небесами, под которым находился Первый хранитель кольца Вонголы Облака — Алауди и единственный живой шаман — Шахматоголовый. Я глава семьи Небесные Короли, которые были в тени на протяжении 400 лет, из-за моей реинкарнации. Я махнула рукой и перед мной появилось Облачное пламя. — я должна наказать тебя, Бьякуран Джессо, являющийся владельцем кольца Маре, входящего в систему Три — ни — сете. Бой, прошедший между Вонголой в Десятом поколении и семьёй Джессо, не действительно, из-за мухлежа со стороны семьи Джессо. Реванш, между семьями пройдёт через три месяца и если кто — то из семей решит нарушить тишину в эти три месяца, он будет помещён в Вендиче, на самый нижний уровень с запечатанным пламенем, без возможности выйти на свободу. Сказала я, сверкнув глазами. — Коулу, Милк, Твайк, Трик. Тут перед всеми появились четыре животных из коробочки. Это были Ястреб, лис, змей и лис. Все четверо были около меня, сверкая своими глазами, под цвет своего пламени. — тебе сейчас стоит уйти, Джессо, хотя, пожалуй это сделаем мы. Твайк, давай. Туманный волк выпрыгнул вперёд и зарычав, стал испускать пламя Тумана, которое обволокло Джиглионеро и Вонголу, перенося нас на базу семьи Вонголы. Вздохнув, я махнула рукой и животные исчезли, а я устало упала на колени, тяжело дыша. — Мина. Крикнул Тсунаёши, подбегая ко мне и аккуратно придерживая, на что я вымучено улыбнулась и потеряла сознание. POV конец. — Босс. Гамма и Рассиэль опустились перед своим Небом и хотели коснутся её, но вокруг Минако взмыло пламя, которое не подпускало их к ней. — вот чёрт, срочно нужно искать Алауди и Джуна. Сказал Гамма, на что Рассиэль кивнул и встав, убежал с базы, чтобы вернутся с двумя Хранителями, которые были не удивленны. — ха, проблемный у нас босс. Сказал Джун, на что Алауди кивнул головой и фыркнул. — ей нужно восстановить связь с Хранителем Дождя, но так как он мёртв, то придётся дать ей одно из колец ада. Сказал Шаман, на что Алауди дал ему подзатыльник. — ты что, не помнишь, что случилось в последний раз, когда ты дал ей это гребаное кольцо? Мы её чуть не потеряли. Нам надо как то вернуть померевших Аркобалено. Сказал Облако Королей, которое аккуратно держал в руках своего босса. — их могут вернуть Юни, но она умрёт и Минако, как один из создателей Три — ни — сете. Я тоже могу попробовать, но нечего не обещаю. Шахматоголовый подошёл к Юни и забрал у неё пустышки Аркобалено. Вздохнув, Шаман закрыл глаза и стал выпускать своё пламя, делясь с пустышками, пытаясь пробудить их. Это заняло где — то час, но это того стоило. Перед всеми стояли Аркобалено, которые погибли. Колонелло тут же метнулся к Минако и взял её ладонь в свою и стал делится своим пламенем. Мина открыла глаза и слабо улыбнулась. — вот видишь, можешь когда захочешь. Буркнула она, на что Кавахиро фыркнул. — ну знаешь ли. Ты заставила меня поволноваться, моя Королева. Минако зафырчала и обняла своих Хранителей, которые улыбнулись. — скоро всё кончится и мы вернёмся. Тсуна, нам на это время, надо вернётся в прошлое. Сказала девушка, принимая сидячие положение. — вам надо прости испытание Первого поколения, чтобы получить их благословение и оружие, которым они пользовались. Десятое поколение было удивленно. — Юни — чан, помоги нам вернутся в прошлое на время. Юни кивнула головой, а Мина улыбнулась, поглаживая её по волосам. Встав, Варийское Облако, щёлкнуло пальцами и на ней появился её оранжевое платье с фиолетовой лентой под грудью, а на щеке была корона. — Ску, у меня к тебе просьба. Скуало, что стоял в комнате совещания кивнул головой. — пусть Вария прибывает в Японию как можно скорее, они нужны будут тут. Скуало кивнул и ушёл, а Минако закрыла глаза и вздохнула. — Юни, начинай, пока не пришёл ещё и Дино, потому что сейчас я не готова с ним разговаривать. Юни кивнула и использовала силу пустышки, отправляя Вонголу обратно в прошлое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.