ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

brahms/soft her injury

Настройки текста
Примечания:

Я не тебя не дам в обиду Я тебя обижу сам Забью любого, кто обидит Я ебанный самосвал Думал ангел ты с небес и оказался прав Не повезло только тебе — из преисподни в ад METAN «Не дам в обиду»

— Брамс, подожди. — с каждой секундой мужчина был всё ближе и ближе. Девушка начала ощущать его тяжелое дыхание рядом с собой сквозь маску. Брамс прижался к девушке, не обращая внимания на руку, что упиралась ему в грудь и пыталась отстранить. Он просто сильнее, она не сможет сдвинуть такого гиганта. Мужчина медленно обхватил женскую талию, слегка сжимая, он не хотел напугать её. Но хотел касаться. Её тело было прекрасным: небольшой животик, довольно пухлые ляжки и объёмная грудь. О большем он и мечтать не мог, она словно с картины Рембрандта. Мужчина не сдержался и спустил руки к ягодицам, сжимая в своих ладонях. Слишком долго он не был близок к девушкам, а точнее никогда. Брамс знал, что такое секс и как это происходит, спасибо старым нянькам, что водили мужчин в особняк. Но мужчина всегда сдерживал себя, он ждал ту самую. Девушку из его мечты и он её дождался. — Брамс, прошу, хватит. Но кажется девушка не до конца понимала его намерений. Ей было страшно, конечно, кто не испугается довольно большого мужчины, что несколько дней назад на твоих глазах убил человека. Она не была уверена в своей безопасности рядом с ним и осталась с ним по непонятным причинам. Брамс правда привлекательный, но в то же время пугающий. Мужчина кажется не обращал внимания на отрицания девушки, ему снесло голову. Руки начали пробираться под свитер, а сам парень уткнулся в макушку, стараясь вдохнуть запах девушки. Она всегда пахла приятно и это не гель для душа. Она пахла как дом, что-то приятное, молочное. Как только пальцы коснулись мягкой кожи живота, девушка вскрикнула и со всей силы толкнула мужчину. Он немного отшатнулся и моментально пришёл в себя. Его ошарашенные глаза смотрели прямиком в её испуганные. Кажется ещё немного и она заплачет. — Я напугал тебя? — мужчина сделал несколько шагов назад, позволяя девушке успокоиться и ждал ответа на свой вопрос. — Я просто не готова, прости. — не удалось мужчине сказать и слова как девушка рванула на второй этаж в свою комнату. Брамс пришёл в себя лишь тогда, когда услышал хлопок двери. Он побежал на второй этаж, быстро преодолевая лестницу и уже находясь возле двери. Дверь была закрыта, сколько её не толкай. — Брамс, дай мне время! — всё бы ничего, если бы мужчина не услышал всхлип. Он не мог поверить в то, что слышит. Сердце начало болеть, они так давно вместе, она никогда не плакала, а сейчас он из-за своих прихотей довёл самое ценное, что у него есть до слез. Дверь открыть не удалось, поэтому мужчина решил пробраться в комнату потайными путями. Благо о проходе в шкафу девушка забыла, поэтому уже через пару минут Брамс стоял посередине комнаты. На кровати сидела его любовь и четно пыталась сделать вид, что не плакала. Но красные глаза выдавали своё. Ему было стыдно, до ужаса, он вспомнил слова матери о том, что он не должен доводить человека которого любит до слез. — Прости меня. — мужчина опустил голову. — Это не твоя вина, я просто дура. — Девушка отвернулась и стёрла слезы, не хотелось плакать перед ним. — Не называй так себя. Ещё пару минут он просто стоял и смотрел в пол, пока девушка пыталась успокоиться. Мужчину на долго не хватило, он медленно приблизился к кровати и сел на край как школьник. Сложил руки на колени и опустил голову. — Я просто. — она не знала как об этом сказать, Брамс не чужой человек, но эти воспоминания всегда приносили боль. — Когда мне было четырнадцать, мой учитель изнасиловал меня. Мужчина ошарашено поднял глаза и посмотрел на девушку, что в данный момент тряслась как осиновый лист. Он не мог поверить, что это правда. Неужели кто-то мог причинить ей боль? Брамс не знал, что делать. Единственный способ который пришёл в голову это медленно приблизится к девушке и осторожно накрыть её руку своей. — Мне никто не поверил, мама сказала, что я придумала, чтобы унизить учителя. А отец отвернулся, он сказал, что я грязная. — Девушка отложила подушку и посмотрела на мужчину. Сейчас он выглядел как больший мишка, теперь она не чувствовала страх. Всё же он не был похож на того ужасного человека. Мужские пальцы начали поглаживать костяшки, и девушка решила приблизиться. Она медленно подползла ближе и уткнулась в мужское плечо, Брамс в свою очередь положил руки на хрупкую спину и начал поглаживать. — Было больно, я помню кровь. Прости, я не должна была это говорить. Мужчина не знал, что ответить. Он даже пустил пару слезинок, но девушка этого не заметила. Чтобы хоть немного успокоить возлюбленную, Брамс осторожно посадил её на свои колени и начал покачиваться из стороны в сторону, как с ребёнком. — Я защищу тебя от этого ужасного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.