ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

michael myers/only his girlfriend 18+

Настройки текста

And if somebody hurts you, I wanna fight (И если кто-нибудь обидит тебя, я захочу побить его,) But my hands been broken, one too many times (Но у меня было столько переломов рук,) So I'll use my voice, I'll be so fucking rude (Что я применю свой голос, я буду охуенно грубым.) Words they always win, but I know I'll lose (Слова всегда побеждают, но я знаю, что проиграю) «Another Love» Tom Odell

— Майкл, что с тобой? Расстроился из-за того, что Хэллоуин прошёл? Девушка повернулась к мужчине, забыв про грязную посуду. Майерс всегда молчал, за несколько лет отношений он сказал лишь пару слов. Дни когда он говорит можно было отмечать в календаре красным маркером, чтобы не забыть. Мужчина был всё ближе, прошло пару секунд и он уже грубо обхватил женскую талию, прижимая к себе. От него всегда пахло чем-то странным, грязь, кровь и ещё что-то. Возможно запах резины от маски. — Ты зол? Что тебя разозлило? — ответа не последовало, Майкл лишь утробно прорычал. Возможно сегодня он не настроен на разговоры. Девушка лишь тяжело выдохнула и уже хотела развернуться, возвращаясь к грязной посуде. Но мужчина не позволил, он очень сильно сжимал талию, так что даже дышать становилось трудно, что уж говорить о движениях. Мужчина прижался пахом чуть выше живота девушки, заставляя ощутить проблему. Тогда она поняла, почему Майкл так ластился. Но всё же аура, которая исходила от него, не позволяла успокоиться. Огромные руки медленно спустились с талии к ягодицам, довольно сильно обхватывая и поднимая. Сейчас девушка была на весу, кажется Майкл и не напрягался, она будто пушинка в его руках. Мужчина не любил заниматься этим где-то кроме спальни, поэтому он развернулся и уверенно направился на второй этаж. Девушка уткнулась в его плечо, осознавая, что будет дальше. Майерс был собственником, он не мог позволить чтобы метки на теле его возлюбленной пропали, поэтому каждый раз оставлял новые. Мужчина всегда уделял большее внимание груди и шее, поэтому именно на этих участках было множество красных меток. Он не мог допустить чтобы кто-то претендовал на его девушку, если находился смельчак, то жил он недолго. Буквально до вечера. Женское тело было грубо опрокинуто на кровать, а сам Майкл быстро навис сверху, перекрывая все пути отступления. Возможно он зол, в голове девушке промелькнула мысль, что не стоило так долго беседовать с соседом и отвечать на все его ластные слова. Конечно мужчина всё видел и слышал, это ведь Майерс. Он повсюду, особенно когда дело касается возлюбленной. Мужские руки буквально разорвали футболку, откидывая куски ткани на пол, а вот со штанами Майкл был намного ласковее. Домашние брюки мужчина аккуратно стянул, оставляя девушку в одной из частей нижнего белья. Она никогда не носила бюстгальтер дома. — Майкл, послушай меня, что случилось? — мужчина чуть отстранился и даже сквозь маску можно было почувствовать прожигающий взгляд. — Моя. — тихо прошептал Майерс и вернулся к своему делу. Не успела девушка сказать и слова, как мозолистые руки накрыли её грудь, начиная слегка мять. У Майкла очень красивые руки, со шрамами и выпуклыми венами. Мечта почти каждой девушки. Вслед за руками пошёл язык. Мужчина слегка поднял свою маску, до носа, чтобы было удобнее. А после прижался языком к розовой бусинке соска, жадно вылизывая. Девушке ничего не оставалось, кроме того, чтобы обхватить маньяка за затылок и сдерживать стоны. После язык перешёл на кожу вокруг, а ещё через миг, на том же месте начали появляться бордовые метки. Теперь уж девушка не смогла сдержать вырывающихся стонов. Мужская рука начала медленно спускаться по талии, к паху. Стоило мужчине ощутить насколько его действия завели девушку, на лице возникла довольная ухмылка. Грубые пальцы быстро проникли под ткань, начиная массировать клитор. Особа чуть развела ноги и сладко простонала, всем видом намекая, чтобы мужчина не медлил. Но Майкл старался не обращать на это внимание. Поза довольно быстро надоела маньяку, поэтому он стремительно подхватил девушку под ягодицы, а сам сел на кровать, усаживая возлюбленную между своих ног, спиной к себе. Данная поза была довольно новой в их интимной жизни, поэтому девушка напряглась, но лишь до того момента, пока не почувствовала пальцы на своей плоти. Вместе с этим Майкл приблизился и начал целовать затылок, поднимаясь к ушку. Пальцы начали всё активнее массировать клитор, заставляя девушку метаться на кровати. Всего пару движений и она бы получила сладкое наслаждение, но Майерс не позволил. Он быстро убрал пальцы, как только понял, что возлюбленная на грани. Хватило пары минут, чтобы расстегнуть комбинезон и стянуть до колен, а после девушку приподняли, начиная медленно опускать на возбуждённый ствол. Майкл уткнулся в спину возлюбленной, начиная зацеловывать выпирающий позвоночник, пытаясь отвлечь от проникновения. — Майкл, я хочу видеть тебя. — на что девушка получила грозное рычание, а после была полностью насажена на член. Из груди особы вырвался громкий стон, нежные женские руки быстро завели за спину, зажимая. Плечи начинали понемногу ныть, но стоило мужчине сделать толчок, как она забыла о дискомфорте. В начале движения были медленными, Майкл следил за реакцией девушки, а после увеличил темп. Возлюбленная не сдерживала стонов, начиная самостоятельно насаживаться на ствол мужчины. — Моя. — зубы сомкнулись на плече девушке, заставляя вскрикнуть. Темп перешёл на бешеный, особа не знала куда себя деть, приятные ощущения обволакивали её тело, заставляя неметь конечности. А перед глазами давно начинало плыть, ещё пару движений и она будет готова кончить. — Моя. — продолжил шептать Майкл, а после резко прижал девушку к себе, так, что она спиной ощутила каждый шрам на его торсе. Один глубокий толчок и мужчина глубоко кончил в возлюбленную, выбивая из лёгких весь воздух. — Моя. — Да, Майкл, только твоя. — тихо прошептала девушка и откинула голову назад, стараясь восстановить дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.