ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

vincent,bubba/red days support

Настройки текста

Коли смерть заносит, хитрая, косу То важно не терять равновесие Пропорция есть Я зависим, а значит, мне сложно, мне больно, мне весело «Зависимость» ​​pyrokinesis

Винсент. Пол дня девушка провела в своей комнате, с утра начались сильные боли в животе, а в городской аптеке не оказалось обезболивающего. Бо ещё утром уехал по делам, поэтому попросить одного из братьев тоже не удалось. Осталось лишь лежать на кровати и мысленно надеется, что ноющая боль пройдёт. Винсент пару раз заглядывал в комнату, удостоверяясь, что девушка не ушла. Она всегда старалась активничать, делать дела по дому и общаться с одним из братьев, но сейчас девушка просто лежала и иногда издавала болезненные стоны. Под вечер мужчина не на шутку начал беспокоиться и решил проверить свою возлюбленную. Стоило Винсенту открыть дверь, как со стороны кровати послышалось болезненное мычание исходившее из-под одеяла. В голову парня полезло множество плохих мыслей. Неужели кто-то ранил её? Но ведь в городе никто не появлялся, может Бо? Мужчина быстро приблизился к кровати и одним рывком стянул одеяло. Его взору предстала девушка, что лежала прижав колени к груди. Особа обратила внимание на вторжение и подняла замученные глаза, как бы спрашивая, что парень здесь забыл. Винсент указал на девушку, а потом на свой живот. Будто спрашивая, болит ли? — Извини Винни, не знаю объяснял тебе Бо или нет, но у меня критические дни. — она приподнялась на локтях, вглядываясь в глаза парня, пытаясь найти понимание. — И мне очень больно. Винсент молча кивнул и показал на себя, а после на девушку, намекая, что хочет помочь. Ей ничего не оставалось, особа лишь подвинулась, позволяя мужчине лечь рядом, а после прижалась к тёплому телу. Он всегда был тёплый, возможно из-за постоянной работы с воском, в его мастерской и правда всегда высокая температура. А может это тепло от свитера, как мужчина работал при огромной температуре укутанный с ног до головы девушка до сих пор не поняла. Огромные мужские руки оказались на животе девушки, начиная поглаживать, так нежно, будто это руки не воскового маньяка. Поглаживания живота и правда помогали, боль немного утихла. — Полежи так немного, пожалуйста. — тихо прошептала девушка, а Винсент просто повиновался. Бубба. Мужчина недавно вернулся с охоты, день выдался ужасно выматывающим. Чоп Топ носился по дому, танцевал и иногда задавал брату идиотские вопросы. Бубба хоть и были чертовски вымотан, отвечал на всё и даже танцевал, но всё прервалось когда брат сказал о состояние девушки. Мужчина на миг задумался, а после направился в комнату к любимой. Чоп Топ сказал, что та весь день лежит на кровати и держится за живот. Так называемый повар очень бесится, что кто-то в этом доме отдыхает. Бубба старался как можно тише подняться на второй этаж и открыть дверь в их общую комнату. Девушка и правда лежала на кровати, под грязным одеялом и тихо постанывала от боли. Первое, что бросилось в глаза, это кровавое пятно на простыни рядом в особой. Мужчина не на шутку напрягся, он быстро подскочил и стянул одеяло, обеспокоенный что его любимая ранена. Девушка лишь недовольно глянула на него и перевернулась на другой бок. Мужчина замычал и указал на кровь рядом, девушка медленно привстала и глянула на простынь, а после громко взвыла, падая обратно на подушку. — Прости Бубба, я потом всё уберу. — но мужчина не успокаивался, он подтронулся до плеча девушки и повернул её к себе. — Дрейтон тебе не рассказывал? У девушек бывают критические дни и они истекают кровью, а в этом доме нет средств личной гигиены. Бубба лишь кивал и возможно всё понимал. На самом деле нет, эта тема для него как тёмный лес. Мужчина не знал, что делать в такой ситуации, он вырос в мужском окружении, у него не было девушки и он не попадал в такие ситуации. Сойер ещё пару минут простоит на месте, а после осторожно ляжет рядом, позволяя возлюбленной уткнутся в свою широкую грудь. От мужчины ужасно пахло, плотью, пылью и резиной, но тепло его рук, что медленно окутывало её поясницу заставляло забыть обо всё. Бубба не понимал смысла в своих действиях, но раз это помогало его возлюбленной, он готов был лежать так и час и два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.