ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

brahms,vincent/he noticed cuts

Настройки текста
Примечания:

Течёт твой айлайнер на щеках Прячь свои порезы на руках Обниму тебя в своих мечтах Откуда столько грусти — это страх «Порезы» ​evan wheel

Брамс. Девушка всегда старалась одеваться довольно закрыто и в тёмных тоннах. Мужчина не обращал на это внимание, ведь главное её комфорт. Хотя иногда задумывался почему дома, когда довольно жарко особа всё равно ходит в водолазке, хоть и довольно тонкой. Каждый день проходил однообразно. Поднять Брамса, накормить, игра на фортепиано, чтение и опять кормить. Девушка запомнила всё, от информации из какой тарелки он любит кушать, до его любимого положения на кровати. Но сегодняшний день решил прервать идиллию. С самого утра стояла ужасная жара, за всё время проведённое в доме Хилшеров девушка ни разу не ощущала себя так плохо, как сейчас. Всё дошло до такой степени, что она стянула водолазку и одела белую футболку с рукавами почти до локтей. Но даже дикая жара не могла прервать планы на день. Брамс разозлится если она перестанет следовать правилам. Особа собралась и направилась в комнату к мужчине. Брамс не спал, ему тоже было жарко и поэтому парень стянул с себя вязаный кардиган оставаясь в светлой майке. — Прости Брамс, что так поздно, жара неимоверная, ели встала. — мужчина лишь понимающе кивнул и встал с кровати, теперь они вместе направились на кухню. Парень не начал истерику, что было удивительно. Возможно и правда понял, что в такую жару мало, что получается делать. На завтрак был омлет с помидорами и курицей. Девушка не знала чем можно кормить такого гиганта, ведь одной яичницей или кашей он точно не наесться. Поэтому со временем начала совмещать продукты, конечно стараясь не переборщить. Девушка с самого утра была без аппетита, но поесть нужно было. Иначе её желудок начнёт есть самого себя. Поэтому особа решилась на салат. Легко и довольно сытно. На столе быстро оказались огурец и помидор, а также несколько листьев капусты. Брамс уже давно поел и взяв тарелки направился к тумбочке. Грязная посуда оказалась рядом с особой, а она кажется и не заметила этого. Так же как и не заметила мужчину рядом. Брамс осторожно прижался сзади и обвил руками талию, пока его взгляд не упал на женские руки. Она совсем забыла о своей проблеме и о том, что сегодня одела футболку. — Что это? — тихо прошептал мужчина и коснулся пальцами выпуклых шрамов на запястье. — Брамс, понимаешь, это подростковое, сейчас все хорошо. Он не понимал и никогда не поймёт. Зачем заниматься этим? Неужели кто-то достоин того, чтобы руки девушки были в этих уродливых шрамах. Брамс развернул к себе особу и заставил посмотреть в глаза. Даже сквозь маску можно было почувствовать насколько он недоволен, но где-то вдалеке, виднелся страх. Если это произошло однажды, может произойти и дважды. Он не хотел терять её, столько времени вместе, Брамс просто не готов оставаться один. Его буквально бросили родители, мужчина не хочет ощущать одиночество. Не хочет однажды проснуться и не увидеть лица девушки перед собой, или не прижаться к ней пока она читает ему какое-то произведение. — Ты не бросишь меня? — Нет конечно, не глупи Брамс. — Девушка осторожно привстала на носочки и поцеловала фарфоровую маску в районе губ. Он боится. Но будет скрывать это. Брамс просто большой ребёнок которому никто не объяснял как правильно поддерживать, он лишь хочет быть с кем-то, не один. Но если вдруг у особы появятся проблемы и она решит рассказать ему, мужчина выслушает. Всё, до последнего слова и даже прижмет к себе, позволяя выплакаться в плечо. Винсент. Мужчина много работает в мастерской, но также старается не забывать о девушке. Она свалилась на его голову как снег среди летнего дня. Девушка показала, что может постоять за себя и не испугалась парня в маске при первой встрече. Хотя он был больше её в два раза, а в руке красовалась железка которой можно легко проломить кому нибудь череп. Бо даже немного удивился когда, встретил настолько боевую особу. Но даже такие сильные девушки могут быть нежными. Братья соврут если скажут, что не любят её стряпню. А её голос настолько нежный, что Винсент может уснуть самым сладким сном при разговоре с ней. Первое время это его пугало, но после Бо всё объяснил и сказал брату, чтобы тот не глупил и не отталкивал девушку. Но даже за всей это маской идеальной девушки и почти сестры, скрывается боль. Она не оставляет больше шрамов, но старые напоминают ей о днях пока она не переехала к братьям Синклерам. Чтобы не смущать жильцов, с самого начала девушка носила водолазки, рубашки или свитера. Только всё тайное иногда становится явью. Сегодня Винсент решил отдохнуть от работы и провести весь день с особой. Они вместе приготовили ужин, прошлись по городу в поиске чужих. А после обеда мужчина устало завалился на грудь девушки, позволяя потрепать свои волосы. Особе нравились его пряди. Длинные, мягкие, так и хочется зарыться. Девушка не удержалась и закатила мешающие рукава по локоть, после же окунулась пальцами в тёплые волосы парня. Винсент ещё пару минут лежал с закрытыми глазами, а после неожиданно схватил женскую руку, сжимая запястье. — Что случилось? — но мужчина лишь привстал и дёрнул руку к лицу девушки, намекая на шрамы. — Они старые, не беспокойся. Просто раньше развлекалась. Винсент понимающе кивнет, если она не хочет, пусть не говорит, но руку не отпустит. Оставшееся время он будет лежать на груди девушки и гладить её запястье, будто желая стереть все метки. Мужчина не знает, что делать, но он правда обеспокоен этим. У Бо и Лестера никогда не было таких наклонностей, они оба справлялись с проблемами без нанесения себе вреда, поэтому он столкнулся с этим впервые. Неужели настолько жизнерадостный человек на самом деле не так счастлив как кажется на первый взгляд. Но можно быть уверенной, если в голову придут плохие мысли мужчина всегда выслушает. Стоит лишь прийти к нему, он сразу поймёт, что особа хочет и подзовет к себе. После прижмет к своей тёплой груди и поможет, выслушает всё что накопилось. Он не хочет вот так потерять настолько дорогого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.