ID работы: 12999655

Хроники Шибуи Ривы

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Merveisence бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1. Политика и одинокие дети

Настройки текста
Примечания:
      Конохагакуре, подземное убежище «Корня»       — Докладывайте, — мужчина скрестил руки за спиной и хмуро смотрел на шиноби в маске медведя.       Все трое членов команды засекреченной мисси по проникновению на территорию Кумогакуре склонили головы в поклоне.       — Докладываю: предполагаемое место всплеска необитаемо, — донеслось из-под маски командира. — В ходе расследования не найдено остаточных следов чакры, что отрезает пути к нахождению источника. Также… подземного убежища не обнаружено.       Ход расследования ничего не дал… Как я и думал, это говорит о вмешательстве Кумо.       Неожиданный всплеск концентрированной чакры был обнаружен недалеко от страны Мороза, в отдалении от деревни Скрытого Облака. Последствия взрывов и битвы не обнаружены, как и подтверждения возможной причастности Орочимару. Взрыв чакры произошел не из-за очередных экспериментов нукенина, так как вход в тайную лабораторию мои подчинённые не нашли.       Остается лишь стиснуть кулаки и готовиться.       Вероятнее всего, это проделки Облака и тайной разработки оружия или масштабных техник. Сомнений много, но подтвержден факт, что всплеск чакры донёсся со стороны Кумогакуре. Перспектива усовершенствования подобного оружия в руках врага…       В течение нескольких лет после Третьей Мировой войны шиноби угроза от страны Молнии лишь росла: Кумо взялась за нукенинов и стабилизировала отток кадров, а число беглецов сократилось до минимальных значений. Судя по последним данным, их шиноби натренированы достаточно, чтобы тягаться с сильнейшими членами АНБУ. Однако закрытость и изоляция Кумо не позволяет сделать точных прогнозов. И все же качество шиноби увеличилось, а количество — нет? Верится с трудом. Только дитя будет полагать, что они законопослушно соблюдают договоренности, установленные между странами после Второй Мировой войны. И опасения, как показала практика, имеют под собой основания. Они втайне наращивают мощь. Зачем? Собираются напасть? На Ивагакуре? В данном случае Коноха заключена между ними и вряд ли сможет просто наблюдать…       Каким потерями мы сможем обойтись в условиях войны?       И все же… слишком мало данных. И причина в том, что мои шиноби не успели вовремя. До того, как враги успели замести следы.       Я посмотрел на трёх АНБУ: Медведя, Сову, Лису. Те склонили голову к бетонному полу и преклонили передо мной колено. Признак полного подчинения. Взращенные без чувств машины для убийств, преданные только мне. Тц… И все же для благополучия Конохи требуется больше.       Я… Да, в случае чего смогу защитить себя.       Пока стою я, стоит и селение.       И предстоящие экзамены на чунина… Вероятно, Кумо откажется. Это отличный способ привлечь инвесторов в фонд селения — чем лучше покажут себя генины Конохагакуре, тем вероятнее мы закрепим свою позицию сильнейшей деревни в умах присутствующих стран. И чем больше миссий будут проходить через страну Огня, тем богаче будет Коноха. Да, придется построить дополнительную базу и распределить деньги на закупку еды и производства пилюль… А также сообщить Хирузену. Могу представить, что он скажет. Слабовольный Хирузен… Все будет нормально, пока он способен управлять деревней. В ином случае…       — Возвращайтесь, — отдал я приказ терпеливо ожидающим АНБУ.       — Да, Данзо-сама, — привычная фраза.       Когда они синхронно последовали за командиром, я остался на месте…       Мирная Коноха. Ох уж этот Хирузен. Он, как и Первый, искренне верит, что войн можно избежать. Словно не знает об истинной сути людской природы. Приверженец мягких методов… Видимо, Хирузену все давалось слишком легко, раз он не сделал вывода из Первой войны шиноби.       Бетонные стены и уходящие ввысь балки удерживали убежище. Здесь, как в сказаниях о подземном мире, царила полутьма. Множество мостов скрещивались над неглубоким ущельем многоуровневого подземелья. Многочисленные лестницы вели на этажи с дифференцированными отсеками. Здесь соблюдался порядок. Свободный доступ полагался только мне, главе, и большинство АНБУ скрытого подразделения не контактировали друг с другом вне команд: убежище защищено изнутри и снаружи.       Воздух наполнил забинтованную грудь. Я чувствую, как он заполняет лёгкие — характерный запах сырости щекотал нос.       Это… да, оно. Место, где живет настоящая Коноха.

      На территории Кумогакуре       — … мы не смогли найти следов, — темнокожая девушка с зелеными глазами и собранными в прическу светлыми волосами поклонилась.       Послышался удар. Это разрушился стол. Щепки полетели во все стороны, но не тронули непробиваемой кожи владельца.       — Чтоб их… Эти псы наверняка все вынюхали и начали шевеления, — процедил тот сквозь зубы.       «Даже не стоит гадать, о чем они подумают в первую очередь. Смотрят голодными глазами и выжидают, лишь бы найти повод — сейчас же они воспримут это как прямую угрозу и начнут действовать. Нет, нельзя. Нужно найти причину или виновника!       Сейчас слишком рано, Кумогакуре не готова. Требуется ещё несколько лет, чтобы моя деревня продолжила набирать мощь и не боялась угрозы со стороны других стран… С таким явным поводом и союзниками их желание растерзать страну Молний только возрастет. Ну посмотрим, чья возьмёт, ублюдки!»       Послышался недовольный вздох.       — Эй-сама, прекратите крушить столы. Мы не успеваем их закупать, — сказала Мабуи.

***

      77 год, 2 мая       Мы прошли вступительное испытание.       — Да куда же он делся? — Наруто поворачивал головой из стороны в сторону, выискивая мужчину среди толпы. — Я же видел, как он завернул сюда!       — Прекрати, Наруто. Мы все равно его не найдем, — прервала я мальчика. — Это уже третья по счету улица. Как думаешь, почему его нет?       Мальчик на это лишь непонимающе моргнул.       — Если сам не покажется, так и не увидим, — рассуждала, прекратив вглядываться в лица проходящих людей. — Что возьмет — техники и опыт или беготня по деревне без понимания, где искать?       Наруто медленно развернулся и расстроенно сказал:       — Но как же… командный ужин?       Командный ужин, о котором грезил Наруто, явно пройдет без новоиспеченного сенсея. Сначала мальчик возбужденно пытался затащить меня и Учиху в раменную «старика Теучи», но я не вынесу того пуда соли, который, не жалея, высыпают в каждую тарелку. Поэтому на следующем повороте мы зашли за продуктами, где каждый выложил часть от детского пособия. У Учихи оно явно больше, но он разделил равную долю между мной и Узумаки.       Распределение каким-то чудом объединило трех сирот в одну команду. Кто-то явно решил насолить нам и освободить Хатаке Какаши от обязанности нянчиться с генинами. Потому что как иначе объяснить, что если бы не Наруто и его жажда внимания, то с социопатичным Саске и незаинтересованной в «дружбе» еще со времен Академии мной, команда развалилась бы, так и не собравшись? Поэтому пришлось способствовать. Один Наруто явно не утащит на себе сопротивляющихся одногодок. Даже с моей помощью Саске пришлось выслеживать и уговаривать, так как он сопротивлялся, чтобы «потренироваться».       — Так… помидоры мы купили, — Узумаки нес мешок продуктов, подкидывая в руках для удобства. — Рыбу тоже. Говоришь, остальное у тебя есть, Рива-тян?       — Да, — кивнула ему.       Наруто смущенно сослался на то, что дома у него беспорядок, а ответ Учихи даже не вызвал сомнений. У меня же была пустующая квартира.       Многоквартирный дом с ужасно тонкими стенами располагался недалеко от бара Конохи. Позади же него территория, прозванная «Лесом смерти». Хотя ее история не столь пугающая, как название. В нем, насколько известно из учебников, обитала опасная живность, однако возведен тот был Хаширамой Сенджу, владевшим небезызвестным Кеккей Генкаем Мокутона. При борьбе с врагами Конохи Первый Хокаге мог загнать тех в лес, где простиралась широкая территория его владений.       Особенность Мокутона в том, что растительность, появившаяся с помощью чакры хозяина, поддается контролю значительно легче, чем выросшие самостоятельно и непривыкшик к людскому воздействию деревья.       По моим предположениям, растения пропускали через себя природную чакру, текущую повсюду в этом мире. И, возможно, в малом количестве, из-за чего чакроканалы были редуцированы либо вовсе отсутствовали. Поэтому с использованием чакры те поддавались контролю сложно, требовали больших затрат.       Вообще-то, магия моего мира и чакра этого имели разную природу. Маги видят потоки энергии, витающие свободно в пространстве, и могут взять над ней контроль.       Ниндзя тем временем пользуются собственным запасом, который… Этого также не упоминалось в Академии, что еще раз говорит об ограниченности программы… Однако можно сделать вывод из очевидного наблюдения — энергия шиноби со временем восполняется, но от человека не убывает. Можно, конечно, поспорить, что затрачиваются ресурсы организма, изнашивается органы, и с этим уходит жизнь. Однако на все процессы в организме затрачивается энергия. И поддержание жизни внутри не идет ни в какие сравнения с колоссальной мощью потоков. Я склоняюсь к мысли, что тело человека этого измерения не может подчинить себе все потоки энергии разом, но пользуется ей и перерабатывает на свой лад. А возможно, что не совсем «перерабатывает», и существо формирует собственный запас путем накопления остатков.       В подтверждение этой основанной на догадках теории я могу привести разницу количества чакры у разных людей. Ну, и мой опыт как мага. Потому что магия — это в первую очередь управление и преобразование. Чакра мало чем отличалась от энергии, или же потоков, из моего мира. Что вполне сходится с открытым Коосанно законом — она существует в каждом уголке вселенной. Но заметить ее, а уж тем более подчинить могут не все. Не только маги способны управлять потоками. Эта возможность предоставлена всем мыслящим существам, и она пропорционально увеличивается с интеллектуальными возможностями, которые ограниченными физикой, мозгом.       Если обсуждать пример с количеством чакры, то для этих размышлений достаточно пойти от обратного. Производи человек энергию полностью самостоятельно, у близких родственников, для чистоты эксперимента, не зависела бы чакра прямо пропорционально от массы тела и его размеров? Конечно, здесь фигурирует множество факторов, и мой личный опыт не может сойти за удовлетворительную выборку. Родной мир значительно отставал от этого в прогрессе. До посещения местной библиотеки деревни я не знала ни о генетике, ни об условностях внутренней среды организма. Моему военному миру оставалось только тянуть руки к прогрессу, но только лишь — техническому. Времени проводить исследования банально не было. Но об этом я, пожалуй, расскажу потом.       Существует в магии такое важное понятие, как «принцип равновесия». То есть, при потере магом контроля энергия возвращается в то же состояние, что была до этого. И маги с малых лет учатся этому ужасно сложному делу — поддерживать ее в желаемом состоянии. Воля человека сталкивается с «волей» мира, и лишь от усилий существа зависит, кто возьмет верх.       Кстати, припоминаю, что незадолго до моей смерти наконец возникла полноценная теория, где подобное поведение потоков обосновывается «общим равновесием». Что энергия во вселенной связана корреляцией и имеет тенденцию к балансу, заданному превосходящим состоянием.       «Если найдется такое существо, которое способно враз изменить течение более половины потоков, все потоки начнут изменяться в соответствии с преобладающим состоянием», — выступал с докладом в продвинутом классе школы старец Кооно. Его преклонный возраст выражался в заплетающейся речи и регулярном смазывании горла слюной.       К сожалению, я родилась в человеческом теле, ограничения которого не доставали даже до трети возможностей эльфов. Что говорить о замахе на целую Вселенную, если доступная лишь в радиусе четырехсот нан?.. Кэн, если переводить на язык этого мира.       — Рива-тян, мы точно идем к тебе домой?       Я остановилась, отвлекшись от грустных мыслей. Наруто смотрел удивленно. Осмотревшись свежим взглядом, поняла причину его сомнений: высокие деревья и землистый запах тонко намекали, что мы подходим к окраине деревни. Хотя это было не совсем так. Впереди идущая территория леса Смерти окружалась двумя полигонами, а ближе к настоящей границе деревни шел корпус Инузука.       — Тебе тяжело тащить сумку? Пусть тогда Саске возьмет.       — Нет, я сам! И ничего она не тяжелая! Я собираюсь стать сильнейшим ниндзя, — мальчик выпятил грудь и покосился в сторону Учихи.       Тот даже не удостоил его взгляда.       — Нам сюда, — я подошла к лестнице среднего дома из ряда трех серых многоэтажных зданий.       Поскольку в Конохе преимущественно теплая погода, лестница, соединяющая все квартиры, находится снаружи. Петляя по этажам, мы дошли до пятого.       — Извините за беспокойство, — сказали оба мальчика, поклонившись.       Их слова прозвучали для меня неожиданно. Я обернулась. В голове всплыло размытое воспоминание из детства.       — Извините… за скромный прием, — сказала наконец.       Быстро скинула сандалии, сложив их у порога, и прошла дальше.       — Ванная справа, кухня дальше по коридору, — сообщила я им.       Я села за стол и заметила, как Учиха пошел за мной, осматриваясь в любопытстве. Смотреть здесь было не на что: голые серые стены, тратиться на украшения не видела смысла. Оценивая объективно, здесь было стерильно и пусто. Но меня устраивало. Единственное, что бы я изменила в квартире — толщину стен. Уж слишком иногда высокая слышимость раздражала. Не позднее, как вчера вечером, я наблюдала сначала зарождение конфликта соседа со своей избранницей и его бурное окончание, отмеченное попойкой. Позже охами и ахами. Но уже без избранницы. Парень решил жить вольной жизнью.       Когда Наруто принес пакет, я открыла холодильник и вытащила лук, чеснок и уксус.       — Я не хочу резать лук, — призналась им, облокотившись на тумбочку. — Поэтому давайте по-честному в камень-ножницы-бумага. __________       Когда запах тушеной рыбы и чеснока шлейфом разнесся к далеким уголкам квартиры, а блюдо томилось в горячей духовке, раздался стук. На этот раз не по стенам.       Мальчики тут же навострили уши. Поведение Наруто стоило отдельного внимания — он вытянулся в струнку, кинул на меня странный взгляд и стушевался, уменьшившись в размерах. Саске же стал внимательнее, хотя поза не претерпела изменений — мальчик держал спину прямо, как прирожденный аристократ. Я же имела некоторые подозрения, кто стучит в дверь.       Тук. Тук. Тук.       В тишине раздавался лишь монотонный стук, исходящий из прихожей. Даже спустя две минуты звук не планировал утихать.       «Она не уйдет», — подумала я.       Гости сидели в тишине, сомкнув рты, и посылали в мою сторону вопросительные взгляды.       — Заварите чай, я скоро приду, — поднялась из-за стола. _____       — Слышала, ты наконец-то стала шиноби, — сразу сказала девочка.       Я оперлась на дверной косяк.       — А где твои сокомандники? — спросила она и потянулась мне за плечо, пытаясь заглянуть внутрь. Я заслонила проход.       Девочка лишь махнула рукой на мои действия.       — Хотела поздравить с новыми свершениями. Ты уже на шаг ближе к смерти. Желаю достигнуть цели.       Она достала из-за спины предмет. Отойдя на шаг назад, я присмотрелась и увидела шлепанцы.       — Сама сделала на работе. Возьми, — сказала она и протянула.       Я забрала их. В надежде, что она уйдет. Так и произошло. Бросив жуткую дружелюбную улыбку, она пошла к лестнице на этаж ниже.       Было удивительно получить от нее подарок. У меня закрались вполне обоснованные подозрения, не вшита ли в подкладку взрыв-печать. Но выкидывать без проверки… Если обувь безопасная, то носить можно.       Постояв на воздухе, зашла обратно в квартиру. В прихожей стояла тишина.       На кухне так и сидели двое. Они не двигались, застыв каменными изваяниями. Я окинула взглядом пустой стол, говорящий о нетронутом, так и не заваренном чае, и прошла в спальню. Подарок положила в угол — если там что-то опасное, вещь будет находиться в другой комнате.       Зайдя обратно на кухню, встретила любопытный взгляд голубых глаз.       — Что? — спросила, разрывая звенящую тишину.       — Кто это?..       Я вздохнула.       — Это та, кто считается моей младшей сестрой.       К сожалению, всепоглощающее любопытство мальчиков не удовлетворилось. Они продолжили напряженно глазеть.       — До шести лет я жила в приюте, около года. Тогда мы с сестрой и прекратили общение.       От них не должен был скрыться ледяной тон, который я не прятала.       Саске глядел удивленно. Наруто же замолчал, неловко заерзав и уперевшись взглядом в мутное стекло духовки, где все еще томилась рыба.              Выражение Учихи переросло из любопытства: темные тонкие брови на фарфоровом лице нахмурились, на меня исподлобья уставились не скрывающие осуждения глаза.       — Что?       — Разве вы не должны жить вместе? — враждебно спросил он.       — Чтобы мне выдали квартиру, нужно было поступить в Академию. Сестра отказалась от этого, поэтому до сих пор живет в приюте, — объяснила я.       — Ты… просто так ее бросила? — продолжил наседать Саске, упертый в своих обвинениях.       — Ты не слышал, что я сказала? Она отказалась поступать в Академию.       — Ты могла удочерить ее, раз получила квартиру, — настаивал он.       — Мне легче жить одной. Хотя… вы бы сдружились. Она также считает, что я была обязана ей. Видимо, кровные узы просто связывают по рукам и ногам… до какого колена? Дядям я обязана? Двоюродным сестрам? Или тогда отсчет оканчивается?       Саске послал мне презрительный взгляд и отвернулся, уперевшись глазами в стол. Я ответила ему насмешкой.       Тишина снова застыла в квартире.       — А ее слова?.. Кажется, она довольно жестко относится к пути шиноби…. — тихо сказал Наруто.       — Она отказалась из-за этого по личным причинам. И у меня нет никакого желания разубеждать ее. Между нами разница — год. Она способна сама нести ответственность за принятые решения.       Стоит отдать должное, психологически моя душа значительно старше. Но я прекрасно помню себя в ее возрасте. И тогда ни мне, ни моим братьям, младшей сестре никто не помог — отец кинул в лапы демона на собственное попечение. И я была вынуждена справляться сама. И справилась. А такие, как моя сестрица, достойны лишь презрения. Никогда не пойму порыв Учихи защищать подобных созданий.       Командный ужин тем временем явно перерос во что-то иное.       Наруто снова открыл рот:       — Рива-тян… может быть, вам наладить отношения? Я не настаиваю, но… Может пригласить ее к нам? — спросил тот и посмотрел умоляющими глазами.       Я скрестила руки, оперевшись на тумбочку:       — Делай как хочешь.       Наруто разулыбался и подорвался с места, не скрывая возбуждения:       — Я посмотрю! Может быть, она ещё рядом! — и вылетел из квартиры.       «И как ты ее найдешь?»       Спустя пару минут враждебного фронта между мной и молчаливым Учихой, Наруто в самом деле притащил ее.       — Я просто спрашивал у всех, сестра ли она Ривы-тян, — он посмеивался. — И она была одной их тех, кто сидел недалеко от детской площадки, — продолжил мальчик, весело почесывая голову.       Фуюки, именно так звали мою сестру по рождению, неуверенно стояла за спиной Наруто и всем видом выказывала стеснение.       Спустя неловкую паузу между нами тремя, мы направились на кухню. Рыба уже приготовилась и лежала на конфорках, заботливо вытащенная Саске. Разложив еду по тарелкам, мы наконец сели. Фуюки по диагонали, рядом с Наруто. Со мной же соседствовал угрюмый мальчишка Учиха.       — Вы… обе очень похожи! — не нашел ничего лучше сказать Наруто, начав неловко. — Особенно цвет волос, рыжий.       Фуюки обвела меня острым пристальным взглядом и пробормотала:       — Единственное, что нас объединяет.       Я взяла кружку и скосила из-под нее глаза.       Наруто, конечно, был не совсем прав. Хотя общие черты прослеживались, Фуюки достались зеленые глаза матери, а мне — древесные, походивший на иссохшую лубяную прослойку. К тому же, тон волос отличался, что понятно любому невооруженному глазу. Ее копна жгла словно огонь, а мои походили на молодую кору некоторой разновидности деревьев с красноватым подтоном. И мой цвет естественно сливался в природных пейзажах, поэтому нравился значительно больше. С яркими рыжими волосами на миссиях шиноби нужно дополнительно попотеть, если те требуют скрытности и незаметности. Пусть в этом мире существовало странно широкое разнообразие цветов, рыжина по-прежнему выделялась из толпы.       Фуюки была влекома стеснением и еле ковыряла рыбу вилкой, но теперь уплетала ее и по скорости почти обходила Наруто. Я же, как и Учиха впрочем, придерживалась спокойного темпа. Хотя рыба вышла очень вкусная. От тарелки Наруто взлетала еда — мелкие белые кусочки приземлялись на темное дерево рядом. Фуюки иногда косилась на Наруто, а розовые щеки выдавали смущение. Вряд ли он ей нравился. Судя по атмосфере, ни на кого другого она и бы не смотрела. Учиха, несмотря на проснувшееся в разговоре благородство, не выказывал ей никакой симпатии, а отношения между ней и мной и так ясны. В общем, никого более дружелюбного в маленькой компании не нашлось.       — Я возьму добавку, Рива-тян? — встал Наруто, чавкая и не успевая толков прожевать свою еду.       — Может ты и нам оставишь? — спросил Саске, сойдясь яростными взглядами с Узумаки.       — Что, тебе тоже понравилось? — заиграл бровями мальчишка, по-клоунски корча рожу и кидая в Учиху провокациями. — Риве-тян достанется, а тебе ничего не оставлю! — он наигранно побежал к тарелке с остывающей рыбой.       Саске же привстал и с силой стиснул кулаки. Но больше ничего не последовало. На лице его так и было написано: «Я не буду опускаться до его уровня».       Фуюки тоже доела, оторвав взгляд от тарелки. Она смущенно обернулась на Наруто — единственного, кто был достаточно дружелюбен здесь.       Наблюдая за всем представлением, в голову пришло: «Что у Узумаки не отнять, так это отчаянного желания сблизиться с другими. На это и рассчитаны все его показушные действия — чрезмерная открытость и озвучивание своих мыслей, дурачливость и провокационное поведение, — чтобы выбить из человека внимание, даже негативное».       Внутренне я все ещё была предвзята на его счёт, несмотря на странные действия. Как бы по-детски сейчас он себя ни вел, перед глазами стоял ледяной взгляд с рвущимся изнутри отчаянным желанием выжить, несмотря ни на что. Даже когда борьба идёт против взрослого, превосходящего в силе.       Именно поэтому я помогла ему тогда. Его взгляд не мог не привлечь. _________       Ужин довольно быстро закончился, когда от рыбы остались лишь кости. Ничего другого предложить гостям я не могла, потому что холодильник был пуст.       — Мне уже нужно обратно… — сообщила Фуюки.       В детском доме комендантский час до восьми вечера. Когда уходили из квартиры, было около половины.       — Я провожу тебя! — сказал Наруто.       Попрощавшись со мной, они ушли. Учиха же был давно дома.       Я… одна. Холодный воздух щекотал кожу, а наступающая темнота и глухая тишина придавали особые ощущения. Запоздало подумала, что сейчас придётся вернуться в квартиру и убирать бардак. Я словно наяву представила, как вхожу. Вижу серые стены, с прихожей виднеется стол и оставленная грязная посуда. В горле застыл неприятный ком.       Когда мы были вместе, этого чувства не было. Я отвлекалась от своей неразрешенной проблемы.       Небо над головой все такое же бездонное и непроглядное, как в моем мире. Как я очутилась здесь, на другой планете, в другом теле?       Смотря в бескрайне темные очи неба, я задалась вопросом: как почувствует себя Наруто, когда вернется домой? Он ощутит то же, что и я? Когда один вернётся в свою пустую квартиру?       Он наверняка придет и заплачет. Или застынет в прихожей… Смотря на пустующую квартиру, он подумает, что никто не видит его таким. Все связи, которые он установил за день, остались такими же поверхностными, как и его поведение. Что человека, близкого, которому можно показать свои слезы, сомнения и страхи, не появилось. Что он чувствует, постоянно выдавливая из себя улыбку и смех, когда внутри него раскрывается черная, засасывающая дыра одиночества?       И как чувствует себя Саске, сидя в тихом и темном доме? Как он чувствует себя, когда не убивается на тренировках, а позволяет мыслям течь свободно? Что он ощущает каждый раз, когда вспоминает, что окружен такими же темными и пустыми домами, один посреди навсегда затихшего квартала Учиха?       Мы разделяем это неприятное чувство. И это… каким-то немыслимым образом уменьшает черноту внутри.       Даже у меня, двадцатилетней души, застрявшей в детском теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.