ID работы: 1300634

Life Note

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Полный "Шухер!"

Настройки текста
- Се – рё – жа! – не теряя ни минуты прокричала Лена силуэту. Как оказалось этот силуэт оказался как раз им, то есть Серёжей, ибо он откликнулся на имя и побежал в направлении к голосу, который звал его. Когда Серёжка прибежал он увидел Лену, всю мокрую и грязную, а на левой коленке виднелась опухоль. - Что с тобой, Лен? – с волнением поинтересовался гопник. - А что не видно? Сижу, на небо гляжу, тебя жду, - с иронией сказала девушка. - А коленка? - Что коленка? Ах, да… Ты мне, когда помогать будешь, а не вопросами заваливать? - Прости, чем помочь? – виновато пробубнил под нос Серый. - Мне бы встать, но нога, - Девушка беспомощно взглянула на опухшую ногу. - Это я быстро! - Хорошо. Сережа аккуратно взял на руки Лену, а та в свое время обвила руками шею спасителя. - Ну, что? Куда идём? - Как это куда? Домой мне надо. - Ты как всегда в своём репертуаре, - с улыбкой проговорил он. - Не понимаю о чем ты, - не предала ни малейшего внимания на замечание друга Елена. Без лишних вопросов, что уже говорить об ответах, "принц" пошлёпал до подъезда. Как пошли к двери, начались вопросы. - Серёж, а у тебя ключи есть, а? - Ага, поищи в куртке в правом кармане. - А сам никак? - Тогда ты упадёшь. - Была, не была! Сразу же, как Лена засунула правую руку в карман, Серый рассмеялся. - Ты чего? Не урони меня! - Ах-ха, щекотно! Не…, не…, не уроню, не волнуйся. Ах-ха! - Вот, держи свои ключи, - Передала трофей законному хозяину девушка. Вот он открыл дверь, поднялся по ступенькам до третьего этажа с девушкой на руках, вот и всё. Или нет? - Спасибо, а теперь поставь меня, пожалуйста, на пол. - Ты уверена, что не упадёшь? - подозрительно сощурил глаза Сережа. - Уверена. - Заверила его девушка. С какой-то осторожностью Серенька, поставил «объект» на пол. Лена позвонила в дверь, послышались шаги. - А кто у тебя дома? – поинтересовался друг. - Сейчас узнаешь. Послышалось­ копание в замке. И дверь открылась. Перед Леной и Серёжкой стоял Л. - Полный шухер! – выпалил гопарёк. - Что-что? – переспросил Л. - Серёж, спасибо за помощь, дальше я сама разберусь. - Нет уж, я тебя с этим, - показал пальцем на Л, - не оставлю. - Родители приедут с минуты на минуту, так что нет повода для волнения. - Есть, - вставил своё, несомненно, веское, слово Рюзаки. - Вот видишь! Даже он сам об этом говорит. - Я про тебя говорю, - сказал Л. - Чего?! – с удивлением возразил Сережка. - А то, кто знает, что у тебя на уме, может ты убийца. - Смешно, - засучив рукава, пошёл на Л тот, - сейчас я тебе мозги то вправлю! - … Как только буйствующий герой подошел, и было замахнулся, Л пригнулся и ударил его в живот. Серёжа упал на пол и ударился головой. В конечном варианте просто потерял сознание. - Зачем ты его вырубил?! – вскрикнула Лена. - Так надо, помоги мне его дотащить в квартиру, там и поговорим. - Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.