ID работы: 1300634

Life Note

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. «Тайное» становится явным.

Настройки текста
- Тяжелый твой этот Серёжа, - высказал свое "фи" несколько запыхавшийся Эл. - А что это мой сразу? – нахмурила брови девушка, делая вид, что она тут не причем. - Ну, он так тебя защищал от меня, вот я и подумал что он… - здесь Рюзаки смущенно замялся. - Что ты подумал? – оживилась Лена. - Да так, ничего особенного…, погоди, а что это у тебя с ногой? – парень вопросительно покосился на ногу Лены, которая опухла ещё больше прежнего. Елена посмотрела на ногу, вот теперь она понимала, что такое настоящий вывих, а то, как-то раз, доводилось ей видеть похожий случай, только с рукой. Жертвой сей чудесного попадалова была ее троюродная бабка, которая приезжала навестить семейство, да заодно и накормить, так сказать. Что же за бабушка без пирожков, да консервирования? Правильно. Это кто-то совсем другой. Ну, так вот пирожки есть, а огурцов нет. Вот и решила суперменша бабушка Евлампия наколдовать своими позолоченными руками солений этаких. Кручу верчу запутать хочу! Да… Слишком закрутилась бабулька, переусердствовала, да и вывихнула руку. А сколько шуму было! Весь двор после того как бабушка Евлампия уехала, говорил о том, какой же она редкий кадр. Больше всего досталось именно Лене, ибо она жила с бабулей по соседству, и эти три каверзные дня были не самым лучшим воспоминанием. Как говорится, пока на своей шкуре не испытаешь, ни фига не поймешь. Словами, конечно, боль не передать. Но девушка терпела. - А… ты про это… - не предавала ни малейшего значения Лена, хоть нога ныла, колола, резала и, в общем, всячески усложняла ей жизнь, – Ничего особенного, просто маленький ушиб, пройдет. - Я встречался раньше с таким, и это не ушиб, а самый настоящий вывих, и если его не вылечить, последствия будут весьма плачевными. – Вынес свой вердикт знаток медицины и анатомии в частности. - Ты что? – маленькая пауза, - волнуешься за меня, а? – ехидно ухмыльнувшись, Лена легонько толкнула одной рукой в бок парня. - 50%, - что и мог только сказать Рюзаки, храбро старавшийся не выдать смущения. - О как я тебя зацепила! – радостно и громко высказалась Елена. - Э… Вроде нигде ты меня не зацепила, - парень стал осматривать себя целиком. - Эх, Эл-Эл – девушка покачала головой и приложила левую руку ко лбу, - ну, как с тобой общаться, если ты не знаешь сленга… Ладно, придется, либо тебя обучать ему, либо мне привыкать к твоим заумным словам, - Лена изобразила высшую степень недовольства, приняв боевую позицию руки в боки. Зря. Нога подкосилась, как бы девушка не старалась удержаться на ногах, и теперь Лена "медленно, плавно и изящно" летит к паркету. Вовремя подоспевший Рюзаки подхватил Лену за предплечье и, прижав к себе, удержал. В этот момент Серый мирно лежал на полу, подавая явные признаки своей беззаботной жизни, выражая это громким сопением и однозначно скорым пробуждением. - Спасибо, Рюзаки. – вдруг девушка почувствовала руку парня на своей талии. В конце концов, её это явно не устраивало, ибо она посмотрела таким взглядом в глаза спасителя, что можно было ощутить всё её недовольство. Рюзаки сразу понял, что куда-то не туда рука то полезла и быстро, как только мог, убрал руку с тела девушки. - Прости меня, я случайно, - смущенно оправдывался Л. - Оправдывайся-оправд­­ывайся, - задорно проговорила девушка. - Правда, извини. Этот диалог мог бы продолжаться часами из-за столь вежливого Рюзаки, но их разговор прервал голос Серого. Он явно не ожидал такого поворота событий, так как Лена была в очень странном положении, а Сережа, быв человеком явно заинтересованным во всем, что происходило на личном фронте девушки, а потому несколько насторожился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.