ID работы: 13007496

Двенадцать ночей

Слэш
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

IX. Дитя

Настройки текста
Примечания:
- Пойдем домой, Робер, - мягко зовет его Рокэ и Робер, сдавшись - о, он уже давно сдался - покорно идет за ним. - Что это, дитя? - О да, это дитя. Нам с тобой нужно дитя. Как ты считаешь? Робер знает - уже давно не важно, как считает и чего хочет он. Рокэ решил погубить еще одну душу и он погубит. - Ты чудовище, Рокэ, - говорит он и растерянно смотрит на лежащего на постели мальчишку, но в ответ ему только холодная улыбка. - Его зовут Ричард. Ноги больше не держат, Робер садится у столика и наблюдает, как этот демон, это чудовище, ласково тормошит лежащего мальчишку. Создатель, ему ведь едва двенадцать?! - Я хочу есть, - просит Ричард и Рокэ кивает ему, вызывая слугу. Не успевает тот войти, как, стремительно оказавшись рядом, и легко придушив, Рокэ кладет бессознательного юношу, обнажив ему шею, перед Ричардом и приказывает "Пей". - Где мой отец? - спрашивает мальчик, насытившись, и смотрит на Рокэ доверчиво и открыто. Роберу больно видеть это, потому что и он когда-то смотрел на него также. - Твой отец... - легко дотрагиваясь, Рокэ поправляет волосы своему новому созданию и мягко улыбается, обнажая клыки, - Твой отец теперь в Рассвете, как и этот достойный дор. Ребенок смотрит на тело лежащие на постели без отвращения, без горя, принимая текущий порядок вещей как должное и поднимает глаза на Робера. Робер смотрит на Рокэ, улыбающегося ему, приобнимающего бывшее невинным дитя, а теперь отвратительно создание ночи, такое же, как они. - Ты чудовище, - одними губами шепчет Робер, - Ты чудовище, Рокэ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.