ID работы: 13007618

Борьба продолжается

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лелиана неподвижно стояла у окна. Лучи заходящего солнца придали ее волосам золотистый оттенок, в глазах застыла мечтательность. Чьи-то руки внезапно легли на ее плечи, она обернулась. Арейла не только не отстранилась, но еще и приблизилась. Ее губы растянулись в улыбке, глаза соблазнительно заблестели. Лелиана обвила ее за плечи одной рукой, вторая легла на грудь. Арейла накрыла ее губы своими – медленно и осторожно, будто пробуя на вкус вино или же клубнику. Ресницы Лелианы щекотнули ее щеку, вздох обдал ее теплом. Обе не смели нарушать тишину – меньше всего им хотелось сейчас думать о деле. Не отрываясь от губ, Арейла запустила пальцы в волосы Лелианы. Затем ее рука медленно поползла ниже, прошлась по спине и опустилась на бедро. В глазах Лелианы появились чертики. Слегка отстранившись, она запустила руку в декольте Арейлы. Та не сдержала стон, когда пальчики нащупали ее сосок и стали ласкать его. Между ног тут же заныло и она притянула Лелиану к себе. И вновь впилась в ее губы – на сей раз страстно и неистово. Взяв ее за запястья, она подняла руки Лелианы вверх – нежно, но в то же время лишая сопротивления, тем самым давая понять, что она хочет вести. Тело Лелианы слегка прогнулось, губы Арейлы переместились на шею. Лелиана отступила, прижимаясь спиной к стене и обе продолжили осыпать друг друга поцелуями. Не прерывая поцелуй, Лелиана стала быстро развязывать корсет Арейлы. Лукаво улыбнувшись, из-под полуприкрытых век Арейла смотрела на Лелиану, позволяя себя раздеть. Затем сама раздела Лелиану. Скользнула руками по ее талии, уводя их за ее спину. Два белых женских тела прижались друг к другу, закатные лучи окрасили их в розовый цвет. Тени, падающие на ее лицо, подчеркнули хитрое выражение ее глаз. Проведя кончиками пальцев по щеке Арейлы, Лелиана мягко отстранилась и пошла к постели. Легла, сразу же разведя согнутые ноги в стороны. Правый уголок рта Арейлы приподнялся в улыбке, она опустилась на нее. Коротко чмокнув ее в губы, она игриво куснула мочку уха Лелианы. Ее горячее дыхание обдало шею, глаза Лелианы затуманились. Кончиком языка медленно прошлась по ее шее. Стала целовать грудь, ее язык описывал круговые движения вокруг сосков. Лелиана вздронула и застонала, прижимая ее голову к себе. Однако Арейла отстранилась. Ее пальцы скользнули по бедрам Лелианы и погрузились внутрь. Они постепенно погружались и отступали, Лелиана лежала с закрытыми глазами и тихо постанывала. Убедившись, что Лелиана достаточно разгорячена, Арейла села на ее бедра и быстро задвигалась. Она чувствовала, что руки Лелианы впились в ее бедра, но не останавливала ее – сейчас даже грубость доставляла ей удовольствие. Постепенно тела обеих все больше увлажнялись от пота, а стоны становились все громче. Наконец Арейла издала последний полный наслаждения стон и измученно опустилась на кровать. Она почувствовала, что Лелиана прижимается к ее плечу, но не стала никак реагировать на это. Прохлада витала в воздухе, касаясь тел Тиллы и Зеврана. Лежать на крыше, пусть даже и на плаще, было жестковато, но их это не волновало. Хотелось вдыхать свежий ночной воздух, отбросив все будничные заботы. Тилла слегка отклонилась назад и коснулась головой Зеврана. Повернувшись, заглянула в его глаза. Они находились очень близко. На небе висела лишь тонкая золотистая дуга месяца, но россыпь звезд светила ярко, ведь никаких облаков не было. Заметив ее взгляд, Зевран провел рукой по ее спине, тем самым придвигая ее к себе ближе. Грудь Тиллы сдавило от прилива нежности, она сама потянулась к его губам. Быстрые легкие прикосновения, нежные и невинные, сменились затяжным страстным поцелуем, когда он придвинулся ближе и перехватил инициативу. Кровь быстрее стала двигаться, ей стало жарко, стало не хватать воздуха. Стремясь найти опору, она осторожно приподнялась и повернулась. Теперь она находилась сверху на Зевране. Его игривая улыбка стала шире, он придержал ее за талию,не давая упасть. Она склонилась над ним так низко, что он почувствовал ее дыхание на своих губах. Над ее головой возвышалось звездное небо, такое яркое, высокое, что при взгляде на него начинала кружиться голова. Или же голова кружилась от ее счастливой улыбки, от теплого взгляда ее темных глаз? Зевран и сам не знал этого. Но одно мог сказать точно – давно ему не было так хорошо. Все куда-то бежит, сражается, не думая о том, чего и для кого он это все делает. По сути, он и не жил никогда только для себя. Вот только… до той истории с Ринной и Тальессеном его все устраивало. Эта девчонка оказалась смелее него, она боролась до последнего. И сейчас тоже борется. Хоть и жаль, но рано или поздно придется расстаться. Кто он такой, чтобы тащить ее с собой в Антиву, обрекая на необходимость снова убегать и скрываться? Она достойна большего. Впрочем… если она хочет спать с ним – он же не против. Пальчики Тиллы забегали по его телу – ныряли в волосы, скользили по груди, касались лица. Его руки сжались на ее ягодице и талии, придвигая к себе поближе. Подавшись вперед, Тилла его поцеловала – неистово, отпуская все свои страхи. Ведь теперь она училась не просто желать близости – но и самой играть ведущую роль. Тилла видела в глазах Зеврана любопытство. Ночная прохлада и тишина, его горячее тело усиливали ее желание. И она не стала долго тянуть – сев на его бедра, быстро задвигалась, поддерживаемая его руками. Дыхание становилось все более тяжелым. Наконец, издав последний стон, Тилла отстранилась. Зеврану понравилось – она видела это по его улыбке и блеску в глазах. Говорить что-то сейчас казалось лишним. Немного смутившись, эльфийка отвела глаза. И вдруг заметила идущую по улицу фигуру. Одинокую, женскую, в мантии с мехом на плечах и посохом. Хрупкость и изящество выдавали в ней эльфийку. Даже без луны Тилла хорошо рассмотрела ее шелковистые прямые волосы. Сердце мгновенно заколотилось от ужасной догадки. - Это же Олинн! – воскликнула она. - Где? – Зевран тут же вскочил, едва не упав с крыши. - Вон она идет! Давай, быстро! И они стремительно стали одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.