ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Блять мы шведская семья

Настройки текста
Примечания:
-Мне кажется я в последнее время слишком придирчивая ко всему.- отвернувшись вымолвила Романова. -Я заметил. И сладкое в последнее время ешь довольно часто.- Серёжа обнял Настю.- Любовь моя, может ты...беременная? Давай сделаешь тест. - Не уверенно сказал Серёжа. -Ты, серьёзно?- Спросила девушка. Разумовский лишь кивнул.- Завтра сделаю. - Как сделаешь сразу-же скажи мне.- поцеловав Романову. Серёжа улыбнулся. 12:00 Разумовский проснулся один в постели. Романова стояла на против зеркала. Девушка разглядывала себя со всех сторон. Сергей встал с кровати, подходя к красноволосой парень обнял её со спины. Увидев в зеркале лицо рыжеволосого Анастасия улыбнулась. -Доброе утро, Серёжа и Птиц. Он же тут?- Что-то пернатый не появляется. Увидев на себе взгляд янтарных глаз на душе стало спокойнее. -Доброе утро, дорогуша. Соскучилась?- поцеловав её в щёку произнёс парень.- Я тут невольно подслушал ваш вчерашний разговор. Я надеюсь, что ты сегодня же сделаешь тест, а не будешь откладывать это дело. -И ты туда же.- Отойдя от пернатого сказала Настя. -Я волнуюсь за тебя, птенчик.- сказал попугай смотря в сторону голубоглазой. -Всё будет нормально.- вымолвила Романова. Анастасия одела майку Серёжи. Поправив волосы девушка направилась к двери.- Я на кухню. Что нибудь хочешь? Птиц улыбнулся. Парень хотел пошутить, но успел одуматься.- Кофе сделаешь?- Подходя к красноволосой вымолвил рыжик. -Хорошо.- Голубоглазая оставила невесомый поцелуй на губах янтароглазого. Девушка ушла на кухню. Взяв кружку с принтом птички. Сделав кофе красноволосая поставила кружку с напитком на стол. Позвав пернатого на кухню, Настя решила приготовить блинчики. Разложив на столе нужные ингридиенты Анастасия начала смешивать их в глубокой ёмкости. Когда из этого было сделано что-то на подобии теста Настя поставила сковороду на плиту. Взяв ложку голубоглазая разлила смесь на сковороду. Спустя какое-то время блины были готовы. Поставив их на стол Романова убрала грязную посуду. Пара покушала. Убрав всю грязную посуду Настя чмокнула Птицу в губы. Парень отошёл от девушки. Он что-то смотрел в телефоне или кажется делал какую-то покупку.- Что ты делаешь?- Спросила Романова у янтароглазого. -Тест заказываю.- сказал янтароглазый смотря в экран телефона. -Что-ж хорошо.- жалостно протянула Настя. Спустя какое-то время Романова держала в руках тест. Она внимательно смотрела на место где высвечиваются полоски. Девушка тяжко вздохнула. Анастасия пошла к Птице. Пернатый сидел в офисе. Подходя к рыжеволосому Настя резко остановилась. Протянув Птице тест янтароглазый забрал его. Увидев на лице парня улыбку Настя обняла пернатого. -Я буду отцом!- Янтароглазый впился в губы девушки. Он прижал тело Романовой к себе. Парень взглянул на красноволосую.- Птенчик, я так тебя люблю!- Чмокнув Настю в губы Птиц передал контроль Разумовскому. -Солнышко, я так счастлив!- Обнимая любимую вымолвил Серёжа.- Я и Птиц будем заботиться о малыше. Рыжеволосый почему то перестал улыбаться. Он посмотрел на Настю.- Настенька, ты же оставишь ребёнка?- Они двое так радовались беременности девушки, что даже забыли спросить хочет ли она ребёнка. -Конечно оставлю.- Красноволосая оставила невесомый поцелуй на губах Разумовского. Серёжа подхватил Романову на руки. Парень отнёс её на диван. Положив хрупоке тельце. Разумовский лёг рядом. Он приподнял майку чтобы животик Насти был виден. Положив ладонь, голубоглазый начал поглаживать Анастасию. -Птиц сказал, что на какое-то время отложит своё "правосудие".- вымолвил рыжеволосый прижимая Настю к себе. Они буду оберегать девушку и малыша. Поцеловав Романову в живот, Сергей продолжил поглаживать красноволосую. Марго оповестила их, что к ним идёт Руневский. Блин, точно Анастасия совсем забыла, что пригласила Петра на ужин. Ну мол пусть с Серёжей наконец то найду взаимопонимание. Брюнет вошёл в офис. -Здрасьте.- Сказал Петя подохя к паре. Настя с Серёжей приняли сидячую позу. Разумовский протянул руку Руневскому в знак приветствия. Карие глаза взглянули на девушку, а после снова перевели взгляд на рыжеволосого. Пётр улыбнулся и пожал руку Сергею. Они сидели на кухне. Настя заказала суши. Руневский взял в руки бокал с вином. Отпив немного он посмотрел на рыжика.- Рассказывайте, как ваши отношения придвигаются. Насть, ты знала, что в интернете есть пост про то как ты с Сергеем трахаешься?- Руневский обычно говорил всё как есть. Девушка хотела взять и налить себе вина, но Серёжа отобрал бутылку. Найдя где-то сок, Разумовский протянул его в руки Насти.- Ну..бывает.- Взяв напиток произнесла Анастасия. -А чё это ты у неё вино забирашь? Сам пьёшь, а ей не наливаешь.- улыбнувшись вымолвил парень. -А..ей нельзя.-сказал Разумовский. -Почему?- Допивая вино произнёс Пётр смотря на Серёжу. -Петь, я беременна.- Красноволосая взглянула на Руневского. -Поздравляю! А почему раньше не говорила?- Спросил у голубоглазой парень. -Да, я только сегодня узнала об это.- усмехнувшись вымолвила Романова. Что-ж у Насти лишь одно в голове. Хочется куда-то уехать. В горы например. Не ну а почему бы и нет? Надо будет сказать Серёже и Руневского заодно с собой взять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.