ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красный бархат

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая лежала на диване. Девушка смотрела на яблочный сок который стоял на журнальном столе. Приподнявшись на локтях Романова взяла напиток. Анастасия приняла сидячие положение. Открыв бутылку с соком голубоглазая немного отпила содержимое. -Серёжа, давай закажем тортик?- Посмотрев на Разумовского сказала девушка. Рыжеволосый взял телефон и подошёл к Романовой. -Какой хочешь?-поцеловав в лоб Настю. Рыжик протянул в руки телефон. На экране были разные виды и вкусы тортов. -Красный бархат и захер.- Отдав обратно телефон вымолвила красноволосая. - Серёжа, может куда-нибудь съездить? Я если честно хочу в горы. - Мы с тобой потом обговорим это. Хорошо?- Разумовский сделал заказ. Голубоглазая лишь кивнула в знак согласия. Опустошив бутылку с соком Настя поставила её на стол. Притянув парня к себе. Романова обняла его. Серёжа оставил поцелуй на губах Анастасии. -Люблю вас.- Сказала красноволосая. Она уткнулась в грудь Разумовского. Голубоглазый поцеловал её в лоб. Через час курьер привезёт их заказ. Поэтому у них есть время чтобы просто полежать. Спустя час Серёжа забрал заказ. Поставив тортики на журнальный стол парень пошёл за ложками. Взяв две ложки Разумовского направился к Романовой. Протянув прибор для поедания тортика рыжеволосый сел рядом  с девушкой. Настя взяла ложку. Открыв торт "Красный бархат" Анастасия отломила кусочек. Красноволосая улыбнулась. -Спасибо, Серёжа.- с набитым ртом сказала Романова. Голубоглазый улыбнулся. Хорошо, что ей нравится. Рыжеволосый был готов сделать всё лишь бы Настя была счастлива. Минут тридацать прошло. Половина торта было съедено. Анастасия положила ложку на картонную подстилку под торт. Развалившись на диване Голубоглазая смотрела на потолок.- Что Птиц делает? Он появиться сегодня?- Спросила Романова у парня. -Чтож похоже, что он проведёт с тобой оставшиеся время.- сказал рыжик. Он прикрыл глаза. Спустя несколько секунд на девушку смотрели янтраного цвета глаза. Пернатый погладил красноволосую по голове. -Дорогуша, может тебе перейти на полезную еду? А то каждый день есть только сладкое это плохо.- Поцеловал в губы девушку. Этот поцелуй был легкий. Не было никакой похоти только нежность. Красноволосая ощутила на себе мягкие губы Птицы. Ответив на его поцелуй Анастасия притянула его ближе к себе. Воздуха начало не хватать и поэтому им обоим пришлось отстраниться друг от друга. Рыжеволосый посмотрел на вибрирующий телефон. Романова посмотрела на Птицу. Девушка потянула за телефоном, по пернатый опередил её. Ответи на звонок парень спросил.- Я вас слушаю.- В ответ лишь тишина. Янтароглазый ещё раз повторился. По ту сторону телефона было слышно лишь чьё-то приглушённое дыхание. Птиц посчитав этот звонок за какую-то шутку лишь сбросил звонок. -Кто это был?- Спросила Романова забирая свой телефон.- Ах, да. Я же просила тебя не трогать мой телефон без разрешения. -Ты, что-то скрываешь? Не ну, а почему мне нельзя взять его?- Вымолвил рыжеволосый. Смотря то на телефон то на девушку. -Потому что ты можешь какую-то ерунду сказать неизвестному тебе человеку. Вот и всё.- Положив телефон на столик вымолвила из своих уст Анастасия. - Хорошо, я тебя понял.- Сказал рыжик вставая с дивана.Он подошёл к месту где были напитки. Набрав нужный номер напитка на автомате, янтароглазый достал энергетик. Открыв банку с жидкостью рыжеволосый немного отпил. Напиток был слишком газированный. Какого-то зелёного оттенка. На вкус был такой сладкий, что аж челюсть сводило. -Птиц, я тоже хочу.- посмотрев на парня, Анастасия слезла с дивана и подошла к нему.- Ты, же дашь мне попробовать? -Птенчик, для тебя и малыша это вредно. Так, что нет.- Сказал пернатый выпив весь напиток. Девушка лишь закатила глаза. Она забрала у него банку и поставила на рабочий стол. Пернатый приблизился к Насте. Он прикоснулся к губам красноволосой. На этот раз поцелуй был страстный. Романова отстранилась от Птицы. Она почувствовала на своей шеи губы рыжика. Покрывая её шею поцелуями, красноволосая тащилась от этого. Ощущалось его дыхание на коже. Оно обжигало девушку. Попугай приподнял футболку голубоглазой, пернатый хотел уже снять её, но Настя его остановила.-Нет, не хочу. Хочу чай зелёный.- Отталкивая парня, Романова поправила часть одежды. -Ты, издеваешься? Сначала провоцируешь, а потом отталкиваешь.- Вымолвил Птиц. Он тяжко вздохнул. -Пошли чай пить.- Красноволосая потянула парня за собой. Дойдя до кухни они достали зелёный чай в пакетиках. Налив кипяток в кружки туда следом были отправлены два чайных пакетика. -Слушай, я Серёже предлагала съездить куда-нибудь. Я хочу в горы. Может в Сочи? Попугай, ну что думаешь?- отпивая немного чай говорит ла Настя. Она взяла сахар и положила его в кружку с напитком. -Нахер тебе эти горы? Я не знаю даже если честно. Что там делать?- Вымолвил Птиц. Чай давно уже остыл, а он так и не притронулся к напитку. -Ладно, больно надо.- Допивая чай говорила Настя. Парень подошёл к Насте. Он приподнял её футболку. Птиц поцеловал девушку в животик.- Птенчик, не обижайся только.- поглаживая Романову говорил рыжеволосый. -Вы мне предложение делать собираетесь?- спросила Настя. В комнате стало слишком тихо. Птиц смотрел на Романову выпучив глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.