ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Примечания:
Анастасия металась по комнате как пуля. От шума Сергей проснулся. Увидев то как девушка перемещается по комнате, он сразу же принял сидячую позу. Что случилось?-в сонном состоянии спросил рыжик. Не выдержав он откинулся. Всё таки спать ещё хотелось. -Мне позвонили родители! Они сегодня приедут.- Сказала Романова. Нет, она конечно понимает, что рано или поздно надо было их познакомить с Сергеем, но из-за беременности Настя совсем забыла об этом. А зря. Теперь проблемы обрушились на её голову. Сергей встал с кровати.  Он подошёл к ней. Обняв Романову сзади, принялся оставлять поцелуи на её макушке.-Значит мы с тобой подготовимся. Я им понравлюсь, а про беременность лучше не затягивать. Если ты конечно хочешь.- улыбнувшись он отпустил её. Она лишь кивнула. Обсудив все детали, Сергей решил поработать. Анастасия сидела в офисе на диване. Разумовский устремил свой взгляд на неё.- Как там Птиц?- Спросила девушка. Рыжик встал, он направился к Романовой. Она повернулась к парню. Забавно выглядит, как лучики солнца падали на его лицо и волосы. От этого Серёжа жмурился.-Птиц хочет с тобой побыть.-сказал Серёжа, а после отдал контроль пернатому. -Птиц, пожалуйста веди себя нормально. Не говори им про правосудие и очищение города. Они на это могут негативно отреагировать. Договорились?-вымолвила Настя. Птиц лишь закатил глаза.- А может они будут согласны со мной?-с издёвкой произнёс рыжик. -Нет, Птиц. Лучше вообще отдай контроль Серёже, когда приедут родители.-Эти слова немного задели пернатого, но виду он не подал. Ах ну да. Серёженька у нас такой милый, хороший. Но не ты ли тогда в упоении страсти лежала в моих объятиях? Я же первый покрывал твою шею поцелуями. Такое ощущение, что его любишь больше.-Настя тяжко вздохнула. Повисло неловкое молчание. -Конечно Серёжу люблю больше. Уж извини меня за это. Изначально,ты, меня очень сильно пугал. Давай без скандала. Закрыли тему.-Продолжать этот разговор не очень хочется. -Ну уж извини. Я тебя предупреждал. Сама знала на что, шла.-Недовольный Птиц сразу же замолчал. Она что-то хотела сказать ему, но телефон зазвонил. Ответив на звонок было понятно, что это мама и она не знает куда ехать. Девушка сказала адрес. Отключив телефон, она бросила его на диван. -Серёжу верни.-Анастасия нахмурилась. Зачем только нужно было разводить этот концерт. -Нет, задолбала со своим Серёжей. Я ужин закажу или как?-Вопросительно посмотрел на неё. -Мы все вместе будем готовить. Так что ничего не заказывай. Хотя закажи утку и апельсины, а так же специи к утке. Он лишь кивнул. Попросив Марго заказать нужные продукты, пернатый ушёл на кухню. Спустя час родители Романовой прибыли на место. Зайдя внутрь здания, Марго сказала куда им нужно идти. Сложно было передать их эмоции. В то же время Настя пошла их встречать. -Привееееет.-Она обняла родителей.-Как вы? Пойдёмте за мной. -Всё нормально. Познакомь нас со своим кавалером.-Сказал Николай Владимирович. Он был отцом Насти. -Коля, не так сразу.-Улыбнувшись словам мужа. Софья Ивановна приходилась Анастасии мамой. Дойдя до кухни они увидели Птицу. Тот в свою очередь разбирал пакет с продуктами. Увидев родителей девушки сразу же поздоровался. -Здравствуйте.-Протянул руку Николаю.-Меня зовут Сергей.  Я парень вашей девушки.-Романов пожал руку парню. Анастасия взглянула на лицо парня. Глаза были янтарного цвета. Птиц. Ему было тяжело произносить имя Разумовского, но как ещё ему представиться. Здравствуйте, меня зовут Птиц. Я вторая личность парня вашей дочери, а ещё я чумной доктор. И вообще она от меня забеременела. Романов и Птиц сели за стол, а Настя и Софья Ивановна принялись готовить ужин. -У тебя с моей дочерью всё серьёзно?-Спросил Николай Владимирович. -Конечно.-Твёрдо ответил пернатый. Спустя час издевательств над уткой она была готова. Все сели за стол. Птиц разлил вино, но Насте был предложен сок. -Я рад, что моя дочка нашла хорошего парня. -Пап, нам нужно вам рассказать кое-что...-Анастасия взяла парня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.