ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я вами восхищаюсь

Настройки текста
Примечания:
Девушка тяжко вздохнула. Ей было сложно начать разговор. Сердце начало сильно биться в груди. Она перевела свой взгляд на возлюбленного. Пытаясь найти поддержку. И она нашла её. Не долго думая, Птица перевёл инициативу в свои руки. Сделав глубокий вдох, он покрепче сжал ладонь Насти. -Уважаемые, Софья Ивановна и Николай Владимирович. Вы, станете бабушкой и девушкой.-Облегчённо выдохнул пернатый. Руку он так и не ослабил. Романов нахмурился. Он начал постепенно прожигать парня своим взглядом. Софья Ивановна наоборот улыбнулась. Милая женщина была счастлива от такой новости. Девушка была опечатка такой реакцией со стороны близкого ей человека, но она понимала почему он так реагирует. Но вот страшная буря только начинается. -Совсем охуел, щенок?!-Повысил тон Николай. Он был в ярости. Ведь дочка была для мужчины всем. А какой-то парень посмел прикоснуться к ней. Крики разносились по всей кухне. Романов кричал на Разумовского. Его пытались успокоить, но ничего не вышло. Без ссоры не обошлось. -Николай, поймите ребёнка мы оставим. Вам, придётся принять это.-спокойной и с чистой душой сказал. Ему придётся принять тот факт, что его дочка выросла, а так же имеет полное право на семью. -Хорошо, но когда свадьба? -Мы ещё не планировали это.-Подала голос девушка. На этом разговор был закончен. За окнами тучи мерцали. Лёгкий ветерок покачивал деревья. На улицах города так темно. Не видно ни одной живой души, все давно легли спать. Она сидит. Её взгляд  опущен на пол. Девушка так холодна, что можно подумать  будто бы статуя. Еле дыша, накрывает свои губы рукой. Так устала, что нет сил пойти и лечь спать. Её глаза блестят при лунном свете. Может быть она мертва? Но нет, она жива. И губы алые её кусаю.-Господи, как вами я восхищён-сквозь поцелуй прошептал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.