ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Прошло около трёх месяцев. Было сложно не заметить, что девушка беременная. Птиц продолжал верить правосудие,  но более аккуратно. Конечно ей не нравилось это. Скандалы были редкими. Это радовало обоих. По поводу свадьбы. Настя решила, что хочет просто расписаться, но Сергей и её родители были против этого. Девушка не видела ничего интересного в свадьбе. Но не её родители. Они ей помогали. С Сергеем (Птицей) Николай Владимирович всё таки подружился. Анастасия смотрела в окно. Сзади подошёл к ней парень. Обняв свою возлюбленную, уткнулся носом в шею. -Люблю тебя.-Тихо прозвучало из уст Сергея. -И я тебя, Серёжа.-погладив его, сказала она. Ей так комфортно находиться рядом с ним. Он такой милый, уютный. Его рыжие волосы всегда светились на солнце. Насте нравилось быть с ним. Любить его и жить им. Сергей похож был на без защитного котёнка,  которого так и хочется скрыть от чужих глаз. Он её любил, а она отвечала взаимностью. Так и была гармония между Сергеем и Настей. С Птицей было всё иначе. Она его тоже очень сильно любила, любит и будет любить, но он иногда бывает, как ледяная глыба, которую нельзя растопить. Это и отталкивает иногда, но если он злой, то пернатый даже слушать никого не хочет. Поэтому между ними есть неопределённость. То он её любит, то нет. Сложно сказать. -Насть, может подумаешь насчёт свадьбы?-Поцеловал в макушку, вымолвил он. -Подумаю Сергей оставил поцелуй на её макушке, девушка улыбнулась таким действиям со стороны близкого ей человека. Зато есть Серёжа. Милый, тёплый и всегда рядом. Никогда его не отпустит. Можно написать целую книгу о том как он ей дорог. Рыжик что-то невнятно говорит и уходит к рабочему столу. Романова так и осталась смотреть в окно. Она поглаживает свой животик. Закрывая глаза, девушка погружается в свои мысли. Надо совсем разобраться. Есть конечно дискомфорт в поведении и отношение пернатого. Уже вечер. Поэтому контроль над телом берёт пернатый. Она знает, что он пойдёт снова сжигать богачей, коррупционеров и другой мусор города. И вот он вышел. Она обычно сидит и ждёт его, но что-то толкнул её пойти за ним. Быстрой одевшись, Настя вышла из здания. Увидев знакомый силуэт, Романова направилась за ним. Шла она за ним довольно долго. Заходя за угол здания, Анастасия резко остановилась. Птиц снимал костюм. Её это напрягло. Она не увидела куда был спрятан костюм, но не до этого. Мужчина идёт по улице. На нём была толстовка. Решил не показывать своё лицо, поэтому накинул капюшон. Было удивительно,  что её не заметили. Куда идёт Птиц? В итоге привёл её к парку. Никого нет. Настя пряталась за деревьями. Птица сел на лавку, которую освещал один тусклый фонарь. Прошло минут десять, ей хотелось пойти к нему, но мысли её покинули об этой затеи. Она увидела девушку. Брюнетка сняла с него капюшон, незнакомка накрыла свои губы губами его... Мир остановился. Романова смотрела на всё это. Она видела, как он охотно отвечал на её ласки. Вздох. Стучит сердце. Сильно стучит. Что-то кольнуло. Ай, как же больно. Девушка присела на траву. Оглянулась назад. Воркует с незнакомой. Больно, больно. Ничего не понимаю.-Зажмурилась от боли. В уши оглушает звон. Слышно, как они смеются. Слышно, как он вслух говорит что-то пошлое. И давно он так? Не хочется видеть его. Настя смотрит на них. Ей больно, но всё таки смотрит. Сердце разбивается на маленькие осколки. Это конец. Она могла ему простить всё. Но не это. Романова не собирается идти выяснять отношения. Хруст. Закрыла глаза. Пусто. Одиноко. Рыжик целует шею брюнетки. Закусывает её мойку уха. Это не правильно по отношению к Насте. Но его уже не волнует это. Ему хочется удовлетворить себя. -Пойдём.-прошептал он. Его голос завораживает. Приятно становится от этого. Слишком хорошо. И так неправильно. Птиц это понимает, но ничего делать не будет. Ему просто хочется забыться. Что может случится? Ведь Романова дома. Он так думает. Ох нет, дорогой. Анастасия вернулась в башню. Вся в слезах. По пути рыдала. Это всё не правильно. Думала она. Упала на диван. Знакомый силуэт заходит в офис. Птиц снял костюм чумного доктора. -Дорогуша, что случилось?-Увидев слёзы девушки, спросил Птица. Она лишь слабо улыбнулась.-Она тебе нравится?- Закусил губу, был задан вопрос ему. -Ты, про кого? Ничего не понимаю.-Врёт. Зачем же врать? -Брюнетка в парке. Вот какое у тебя правосудие.-Истерический смех. Улыбка пропала с его лица. Она была там. Видела всё. Растеряный взгляд в сторону Романовой. -Дорогуша, я..-Он начал подходить к ней, но та лишь встала и отошла к окну. -Нет, хватит. Я живая! Я не твоя собственность! Хватит играть со сной! Ты, имеешь других! Хотя у тебя ребёнок скоро будет!-Она тяжело начала дышать. Ей нельзя нервничать. Ребёнок может пострадать. -Дорогуша... Он прижался к её телу. Нет, на этот раз она скажет сердцу пока. Оттолкнула его. -Не называй меня так.-Надо думать головой, а не сердцем. Сам виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.