ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя дочь тоже

Настройки текста
Примечания:
За всё это время Настя не обращала внимание на Птицу. Для неё его не было вовсе. Наконец определённый срок, она родила. Это была девочка.Её назвали Кристина. Девочка была всем для Сергея и Романовой. Она сидела с малышкой в комнате. Кристина сладко сопела в кроватке. Неожиданно для неё, её поцеловал Серёжа. Это она так думала пока не пересеклась с янтарными глазами. -Что тебе?-прозвучало из уст девушки. -Дорогуша, прости меня.-Он подошёл к кроватке, взял малышку. Девушке это не понравилось. Она существенно напрягаясь. -Отдай ребёнка. Не трогай её!-Шёпотом сказала Настя. -Это и мой ребёнок тоже.-Сказал Птиц. -Положи её! Она спит.-Нахмурилась девушка. Пернатый лишь цокнул. Уложил малышку спать. Она взяла его за руку и потащила к двери. Выйдя из комнаты, девушка отпустила пернатого. -Она и моя дочь!-Скрестил руки на груди. Романова недовольна хмыкнула. Какой же из него отец. Он обещал измениться, но так и не смог. Зачем пытаться его изменить? Ей хотелось бы не видеть его, но это тело и Серёжи. -Дорогуша, я совершил ошибку. Понимаю это, но...-Прижав девушку к себе, говорил рыжик. -Никаких "но"-Оттолкнув его от себя, вымолвила она. Это сложно понимать, что человек которого ты любил променял тебя. Хоть это на одну ночь, но всё же. Он променял тебя. И тем более осознанно. Неприятно от этого становится на душе. Хочется лесть на стену.  Любит ли она его? Любит, всегда будет любить,  но не простит. Не сможет, слишком большая рана была нанесена. Иногда мы не осознаем что делаем. Но при этом понимаем, как больно от этого другим. Птиц разрушил всё. Теперь точно онатего не простит, но если чувствова будут  сильнее. Надеюсь что она будет думать, а не слушать как сердце просит его любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.