ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто молчи

Настройки текста
Примечания:
Некоторые семьи несчастны по своему. Это не зависит от того как твой супруг пьёт. Или жена изменяет. Нет... Они просто вроде бы верны друг другу, но любовью не пахнет. Таких людей очень жалко. И большинство населения состоит из таких. А ты все так же пытаешься улыбаться ему, детям. Чтобы показать как вам вместе хорошо. Анастасия мирно сопела в кровати. Малышка даже не плакала. Что как раз и удивляло. Локоны волос подали на лицо её. Птица сидела на против в кресле. Он держал малышку в руках. Покачиваь чтобы та не проснулась. И в тоже время смотрел на неё. На ту которую очень сильно любил. Он прекрасно понимает, что она его к себе не подпустит. А если узнает что её лучик света у него в руках, то может сильно разозлиться. Настя для него как последний глаток воздуха. Она единственная которая ему мила, а также люба. Однажды его посетили мысли о том, что он готов упасть на колени. Молить свою "дорогушу", чтобы та простила его. Романова его простила давно, но не сможет быть с ним. Слишком они разные. Ну вот не может она быть с ним. Рыжик уложил Кристину в колыбель. Сам же подошёл к кровати где лежала его дорогуша. Окуратно разместившись на кровати. Провел рукой по лицу. Девушка немного смирилась, а после потянулась к "любимому". Тот лишь улыбнулся. Прижал хрупкое тельце к себе, Птиц начал поглаживать её плечи. Тем самым имитирует массаж. О таких действий ей пришлось проснуться. Увидев знакомые янтарный глаза, Анастасия оттолкнула парня от себя. Тот в недоумении окинул её взглядом. -Ты, что творишь?-прошипела Романович. -А тебе нравилось-одарив взглядом тело девушки, сказал Птица. В свою же очередь Настя была в нижнем белье. Поняв это девушка накрылась одеялом. Рыжик лишь улыбнулся. -Ну зачем скрывать от меня такие достоинства?- проведя пальцем по шее, вымолвил он. Уловимый мститель облизнулся и примкнул к губам желанным. Она была в недоумение от таких действий. Этим воспользовался пернатый. Сняв с неё одеяло, начал осматривать тело. Такое желанное. Он так соскучился по ней и её телу. Хотелось продолжить, но Романович остановила его. -Малышка спит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.