ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
346 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1130 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Ким Тэхен был зол и крайне недоволен происходящим. Юнги заставил его срочно вернуться в Сеул, ничего не объяснив при этом. Он буквально из клуба рванул в аэропорт, попутно раздавая указания оставшимся ребятам в плане того, кого и как переправить к нему в бордель. Пара девушек все же ему понравились, а еще одна буквально уговорила его взять ее с собой. Ее рвение и настойчивость его позабавили, поэтому он согласился. Танец для Сокджина, который был так старательно поставлен и отрепетирован, был практически готов. Так что Тэхен сам планировал через неделю все закончить в Китае и вернуться на родину. Изготовление нового наркотика, которое он попутно отслеживал и организовывал с помощью Джексона Вана также были поставлены на поток. Оставались пара штрихов, но с ними сможет справиться Ван в одиночку. Мин был осведомлен ходом дел, возможно из-за этого он и настоял на мгновенном возвращении. Но явно случилось что-то серьезное.       И теперь Ким гонит на своей новенькой бордового цвета машине, радуясь тому, что хотя бы скорость помогает снять раздражение, но вот мысли даже близко не стоят с тем, что могло бы такого произойти за время его отсутствия. Чимин исправно следил за борделем, так что здесь явно вопрос касающийся всего клана, а не его бизнеса. Но какое-то неприятное ощущение, что в борделе что-то не так, не покидало его.       Вопреки просьбе Мина сразу приехать в его дом, Тэхен рванул в свое любимое заведение, которое стоило особого внимания, а его буквально тянуло туда попасть в первую очередь и проверить, все ли в порядке и вообще, стоит ли на месте еще здание. Ярость Чонгука в последний месяц была неконтролируемой, а этот малец всякое может натворить, вспомнить хотя бы последний суд, в котором его защищал Хосок, намучившись изрядно с его буйным нравом.

🎶Micatone - Handbrake

      Поворачивая на свою улочку, Тэхен облегченно вздохнул, завидев крышу здания, а после и сами стены строения, закрывающиеся от его взора цветущей сакурой. Машина плавно остановилась, и парень резво выскочил из нее, перебежал дорогу и уже вводил код на железной двери, отделанной кованым орнаментом, но быстро мелькнувшая тень слева налетела на него и сбила с ног. Парень не удержался на своих двоих и, влекомый тяжестью чужого тела, упал на бок, сгруппировался и тут же перевернулся, хватаясь за темную одежду налетчика. В момент неожиданности он не успел разглядеть нападавшего, но успел хорошо приложиться головой об асфальт, разбивая висок о случайный камешек. Годы тренировок дали ему должный навык, и он ухватился за ударяющие его руки чужака, пару раз попавшие ему кулаками по скуле и грудине. Еще пара мгновений барахтанья с глухими стонами и возней на асфальте, и Тэхен, оказавшись сверху налетчика, придавил его руки к земле, с силой сжимая запястья, и внимательно присмотрелся к лицу напротив, скрытое наполовину черной маской. Капюшон толстовки частично слетел, обнажая короткие каштановые волосы.       Кровь, стекающая по правому виску на левый глаз и частично закрывающая обзор, не позволила Киму нормально разобрать личность нападающего. — Ты кто такой? — просипел Тэхен, но тут же получил коленом в живот и, ослабив хватку, отлетел в сторону.       Нападающий быстро кинулся к нему, налетая сверху, заваливаясь своим телом, которое не было настолько тяжелым, чтобы Тэхен с большим трудом оттолкнул его, так что незнакомец отлетел в сторону, прокатываясь по асфальту. За пару секунд Ким поднялся на ноги, подошел к замешкавшемуся незнакомцу и, ухватив его за воротник, приподнял, стягивая маску. — Я спросил, кто ты и какого хрена творишь? Ты знаешь, на кого напал, малец… — маска спала, являя девчачье личико, заставляя Кима удивиться и выпрямиться, утягивая за собой и заставляя подняться на ноги девушку лет двадцати от силы. — Отпусти Наби! Это незаконно удерживать ее здесь! — громкий звонкий голосок отозвался болью в голове, которая уже пульсировала из-за раны. — Я не знаю, кто такая твоя Наби, таких у меня здесь нет! — рявкнул Ким, встряхивая для убедительности легкое тельце правой рукой за воротник бомбера, накинутого поверх толстовки. — Но ты поедешь со мной!       Девушка завертелась и взмахом ноги ударила парня в живот, отчего он согнулся, только нападающая уже схватила его в удушающий захват, но Тэхен, готовый к отпору и сконцентрировавшийся на неадекватной малолетке, перекинул ее через плечо, прижимая к асфальту рукой, держа за горло. — Угомонись, мелочь! — рявкнул Тэхен, грозно сверкнув темными глазами. — Отпусти Наби! — завертелась девушка, раскидывая копну волос, закрывая ими свои глаза. — Господин! — из дверей показалась пара крепких парней, подбегая к своему начальнику. — Чем вы, черт возьми, занимаетесь, пока меня здесь нет?! — заорал на парней Тэхен, понимая, что голова совсем раскалывается, в правой руке отдает болью локоть, дыхание все еще сбито из-за удара в солнечное сплетение, и левая нога, кажется, тоже пострадала.       Парни бегом подскочили к хозяину, который уже поднимался на ноги. Телефон в кармане распахнутого и вывалянного в пыли черного пальто надрывался, и по мелодии Тэхен знал, что звонит Юнги. Из-за какой-то сумасшедшей девчонки он не успел проверить бордель, а время совсем поджимает. — Связать и в машину ее, поедет со мной, разберусь с ней там. Вонхо, ты за рулем, и аптечку мне дай. Син, приеду после встречи и устрою вам разнос! Черт те что устроили тут! Подготовь три новые комнаты, завтра приедут новенькие.       Тэхен, одернув черную рубашку и поправив ворот пальто, которое было уже все в грязи и пыли, направился к черному внедорожнику, напрочь игнорируя пыхтящую и ругающуюся девчонку, которой связали стяжкой руки за спиной и подтолкнули за хозяином борделя. — Пусти меня, кретин, я все равно найду и заберу Наби! — девушка со всей дури пнула ногой идущего перед ней Тэхена под колено, отчего он почти упал, но метнувшийся Вонхо ухватил его. — Вот дикарка! — Тэхен уже замахнулся на девушку, но завидев зажмурившуюся и втянувшую шею девчушку, остановился, вспоминая момент из детства, где подруга вела себя подобным образом. Невольно усмехнувшись от вида, Ким прошел вперед, опираясь на Вонхо, сел на заднее сиденье машины и кивнул на место рядом: «Сюда ее закинь и садись рядом, с нами поедешь, дикая она, а мне надо себя в порядок привести».       Син потянул девушку, грубо впихнул ее на место, рядом с Ким Тэхеном, и уселся рядом, грозно скалясь на неожиданно притихшую «добычу». Вонхо протянул аптечку начальнику и завел мотор, срываясь с места. — В особняк Мина, — только и указал направление Ким, открывая перекись водорода, и, смачивая салфетку, приложил ее к пульсирующему виску, на ощупь и боль определяя место удара. Шипение и грозный злой взгляд в сторону девушки, был сменен на шокированный, так как эта беспардонная девчонка еще и язык ему показала. — Так тебе и надо! — буркнула она, отворачиваясь к окну. — Заглохни, — толкнул девушку в спину Син, извиняющимся взглядом посмотрев на Ким Тэхена.

***

— Тэхен! Ты чего опа… — недовольный голос Чимина оборвался на полуслове, стоило последнему члену верхушки клана Белый Тигр войти в кабинет главы. И вид его был весьма потрепанным: пальто в грязи, на подбородке покрасневшая кожа, явно будущий синяк, на переносице кровь, у виска криво заклеенный пластырь, из-под которого еще показывается кровь, волосы растрепаны, а над ухом в смоляных прядках розовеет лепесток сакуры.       Тэхен, глядя исподлобья на братьев, по которым успел соскучиться за время очередного отъезда, в противовес своим эмоциям нахмурился и, кажется, надул губы. В следующее мгновение он дернул рукой, заставляя свой «улов» пробежать вперед и с грохотом впечататься в стоящую перед ней подставку с цветком, который опасно покачнулся, но не упал. Впрочем, и девушка юрко вильнула в сторону, упираясь бедром в изголовье дивана, стоящего рядом. — Я же просила быть аккуратнее! — взвизгнула незнакомка, чем привлекла внимание сидящего на том самом диване Чонгука. Он повернул голову, натыкаясь на искаженное гневом личико девушки с короткой стрижкой под мальчика. — А я тебе сказал, что ты не дождешься от меня этого! — рявкнул на нее Ким, буквально нависая над девчушкой, которая тут же съежилась и втянула голову. — Развяжи меня, — уже чуть тише попросила девчушка и, вопреки движениям тела, с вызовом посмотрела в карие глаза напротив. — Больно. — Что происходит? — вмешался Юнги, подходя ближе к вошедшей паре, но не успевшей пройти туда, где были все остальные. — Тэхен, что случилось? — Тэхен? — удивилась девушка, ошарашено шаря глазами по высокому мужчине, на которого так рьяно напала. Завидев его темную одежду и уверенную быструю походку в сторону двери с вывеской «Шестой круг», где он начал набирать код, она и не подумала, что могла ошибиться. — Ким Тэхен, — прищурив глаза и уже с интересом глядя на девчонку, повторил брюнет. — А ты кто такая? — А кто Чонгук? — девушка завертелась вокруг, напрочь игнорируя вопрос и то, что находится в кругу самых опасных людей города. У нее есть цель, и она просто идет к ней. Чувство самосохранения никогда не было у нее высоко развитым. — Я, — рядом с подошедшим брюнетом нарисовался второй, с прищуренными глазами, разглядывающий ее более внимательно. — Ты кто такая? — Отпусти мою Наби! — девушка со всей силой влетела в парня, заставляя отшагнуть назад на пару шагов от такого натиска. Но он тут же откинул ее сильными руками от себя, где она уже совсем оступилась и упала на пол. Руки все еще были связаны, поэтому сгруппироваться она не успела, так и завалилась набок, ударившись головой о спинку мягкого дивана. — Эй, стоп! — подскочивший к девушке Чон Хосок рукой притормозил движение Чон Чонгука к жертве, вставая перед ней. — Сначала мы разберемся, кто есть кто и что вообще происходит. — Так значит, ты нашел Наби, — уже расслабленно констатировал факт Юнги, возвращаясь к своему столу и усаживаясь за него на большое кресло. — Нашел, — буркнул Чонгук, потирая грудину, куда пришелся весомый удар костлявым плечом девушки. — И не отдам. Что нашел, то мое! — последние слова прозвучали с нотками обиды, что вызвали улыбку на строгом лице Мин Юнги. — Люди не могут кому-то принадлежать! — взвизгнула девушка, пытаясь подняться, но связанные руки не давали ей должного результата, и она выругалась еще громче, глядя на возвышающегося над ней адвоката: — Да блять! Чего смотришь, дядя? Помоги лучше. — Дядя? — во весь голос засмеялся Чимин, все это время активно рассматривающий Тэхена и гостью. — Тэ, только не говори, что это она тебя так отделала.       Тэхен наклонился, дернул девушку вверх, заставляя подняться, так как застывший от подобного обращения Чон остолбенел, растерянно глядя на молодую девушку. Он что, так старо выглядит, что его уже дядей называть начали? Укол обиды больно ужалил его где-то в грудине, отчего он уже не хотел так рьяно защищать эту беспародную особу. Поэтому отошел и вернулся на свое место рядом с Джином, который с интересом и полуулыбкой смотрел на происходящее. — Весело, — шепнул тихо Сокджин, глядя на усмехнувшегося ему Намджуна, также спокойно рассматривающего происходящее. — Имя! — встряхнув девушку, Тэхен утянул ее вглубь кабинета, задумчиво обводя комнату в поисках места для нее. Не найдя ничего лучше, он просто толкнул ее к окну, а сам подошел к барной стойке, наливая себе из первой попавшей под руку бутылки янтарную жидкость. — Думаешь, поможет? — усмехнулась девчонка, явно не следящая за собой, уже рассматривающая обстановку, напрочь игнорируя людей. — Напоминает кого-то, — задумчиво потирая подбородок, шепнул на ухо Джину Намджун. В ответ получил кивок и радостный взгляд в сторону Мина, который с интересом разглядывал девчушку, больше похожую на мальчишку с такой стрижкой. Разве что уверенно проглядывающаяся грудь под большой толстовкой выдавала в ней гендерную принадлежность. — Имя, — делая большой глоток и нависая над егозившей девчушкой, жмурящейся от боли из-за пластиковой стяжки, скрепляющей ее руки за спиной, повторил свой вопрос Тэхен, напрочь игнорируя ее подкол. — Нахер тебе мое имя, — буркнула девушка, отшагнувшая в сторону большого письменного стола, за которым восседал Мин Юнги. — Ну, ошиблась я. Сорри, не обижайся, парень. Мне вообще вот это упырь нужен! — на этом девушка метнула свой взгляд в сторону Чонгука, параллельно с этим обшаривая рукой стол, где успела заприметить канцелярский нож с изумрудной ручкой. Она такие видела в кабинете своего начальника на старой работе, когда еще работала курьером. Такие ножи и как оружие хороши.        Чонгук коварно усмехнулся и развалился на диване, садясь в полоборота к незваной гостье, закидывая руку на спинку дивана. — Повторю в последний раз: что нашел — то мое. А вот ты, — он ткнул указательным пальцем в сторону притихшей, — за то, что напала на одного из нас, будешь долго отрабатывать в борделе Тэхена. Ты же так поступишь, братишка? — Чон уверенно и с довольным лицом посмотрел на Кима, который озадаченно рассматривал явно буйную особу. — Тебе помочь? — усмехаясь, спросил Юнги, все это время наблюдая за жалкими попытками девушки найти ножичек, предназначенный для вскрытия писем.       Девушка повернулась к обращающемуся к ней мужчине, красивому и явно пугающему ее своими темными глазами. Судя по тому, что она видит, он и есть отец Мин Минхо, с которым она иногда весело общалась, дожидаясь окончания работы подруги. Мальчик, действительно, копия своего отца. — Буду весьма благодарна, господин Мин, — девушка, меняя голосок на мягкий и бархатный, поклонилась ему, а в следующую секунду обежала стол и в ожидании повернулась к нему спиной, чуть-чуть приподнимая руки. — Подруга Пэ Наби, надо полагать? — в одно движение разрезая пластик, начал Юнги. — Чо Юри?       Стоило девушке ощутить свободу, как она метнулась вперед, хватая на ходу бутылку, стоящую на краю барной стойки, и рванула к Чон Чонгуку. Но не успела пробежать и половину короткого пути, как была схвачена за талию Ким Тэхеном, не успевшим занять свое место на диване рядом с Чоном. Подорвавшийся Чимин выхватил из тонкой руки бутылку, поражаясь такой прыти и бесстрашию гостьи. — Буйная, — констатировал факт Намджун. — Пусти, — заегозила девчушка, вновь попадая ногой по коленке Кима. — Успокойся! — гаркнул ей в ухо низкий голос. Тэхен был уже в ярости, он устал от перелета, был расстроен, что не успел проверить бордель, у него болели разные части тела, а от этой боли за последние месяцы он явно отвык.       Девушка продолжила вертеться, цепляя его руки своими, умудряясь короткими ноготками процарапать кожу его рук, что еще больше разозлило Кима. В итоге Тэхен еще получил в грудину локтем и, шипя от злости ругательства, оттолкнул незнакомку от себя, но не заметил, как на ее пути оказался журнальный столик, о который она так неудачно запнулась и, падая, ударилась об его же угол, тут же теряя сознание.       Чимин подскочил к девчушке, проверяя ее пульс: — Жива. Тэ, ты жестокий мужчина. — Психопатка! — прорычал Тэхен, падая на диван и потирая пульсирующую грудную клетку. — А теперь объясните мне, кто такая Наби и почему эта сумасшедшая спутала меня с тобой! — грозный взгляд на Чонгука, сидящего рядом с довольной миной на лице, больше убедил Кима в том, что брат развил бурную деятельность по поиску «вишенки», той девушки из клуба и галереи. Его упертости в этом плане можно было поаплодировать. — Пусть Юнги рассказывает, — небрежно отворачиваясь от лежавшей перед ним, ответил Чонгук. — Он, похоже, лучше всех осведомлен о происходящем. Даже имя этой ненормальной знает, — усмехнулся Чон и, откидываясь на спинку, прикрыл глаза. — И лучше поторопиться, пока твоя ненаглядная не вернулась с Хо из сада. Потому что она явно еще не в курсе, что я украл у нее то, что она от меня спрятала на самом видном месте. А эта буйная очухается и начнет орать. Может, убрать ее отсюда?       Посторонним вмешательством ребята позабыли о главной теме собрания.

***

— Вот и связывайся с мужчинами! — громко закрывая крышку ноутбука, проворчала девушка, раздраженно сдувая с глаз прядь, выпавшую из небрежно затянутой на макушке копны темных волос. — Ни с чем определиться не могут! Даже со временем смерти. Мне вообще кажется, что Лэй не может решиться, хочет ли он убивать их. И зачем вообще имя поменял? — Дава, не все такие решительные в плане жизни и смерти, как ты, дай им время. К тому же Лэй не знает, что Черная Мышь это ты, — размахивая красной пилочкой в руках, в очередной раз повторила свои слова рыжеволосая девушка. — Зато я, Мэйчи, не раздумываю по три дня, в какой цвет мне волосы покрасить, — закрываясь большой кружкой с ароматным горячим ягодным напитком, поддразнила свою соратницу Дава Долма. Она всячески избегала лишних разговоров о своем бывшем возлюбленном, который и не знал ее настоящей жизни. Жизни основательницы убийц Дочерей Циси, известных в очень узких кругах богатых наследников и политиков. С мафиозными кругами они не были связаны и всячески старались избегать их. — Ну да, ты в тот раз сразу в синий покрасилась! Пугала всех, ну надо же было придумать! — откидывая пилочку на стоявший рядом столик, пропела рыжеволосая. — Не начинай, Мэн, тогда мы с Сюани поспорили, — убирая кружку и складывая руки на груди, проворчала старшая, в очередной раз защищаясь от разговора об Исине, который и был причиной ее резких экспериментов в тот раз. — Как она там, кстати? — Хорошо, завтра улетает в Сеул. Она уговорила этого Ким Тэхена взять ее с собой. А он, кстати, ничего такой, я бы потянула время с его убийством. Я тут покопала на него немного, у него девушки нет, только девчонки из его борделя, — Мэйчи с улыбкой потянулась, сидя на удобном диванчике в небольшой комнатке в заброшенном доме на окраине Шанхая. — Может, я с ним поразвлекаюсь немного? Все равно этот недодракон не решается пока что с ними кончать. — Что же ты такая ненасытная? — засмеялась старшая, про себя отгоняя любые воспоминания о горячем Драконе, который бросил ее после гибели его хозяина от рук Белых Тигров полгода назад. И эти полгода дались ей нелегко. — Ты его видела? Красивый, иногда ведет себя как настоящий джентльмен, а шарм у него какой! — Так говоришь, будто пообщалась с ним уже. — Не то, чтобы пообщалась, но я немного последила за ним. Даже обедала с ним в ресторане! — довольно улыбаясь, оповестила девушка. — Пообедала?! Совсем из ума выжила! — Да успокойся, он не знал, что я с ним обедаю, — звонко рассмеялась девушка. — Я за соседним столиком сидела, он спиной был, не видел меня. Но я хочу теперь с ним глядя в глаза пообедать, — закрывая глаза, с улыбкой на личике пропела Мэйчи, откидываясь на диван и раскидывая руки в стороны, поглаживая мягкую ткань. — И не только поела бы. Так бы и съела его всего. Ох и везет же некоторым, даже дотронуться до него могут. Руки у его загляденье! — Не фантазируй, ему жить от силы месяц-два, — Дава строго оборвала умилительный тон Мэн. — Почему, когда мы берем заказ на страшил, ты не запрещаешь ничего такого, — мгновенно расстраиваясь, обиделась Мэн. — Красивый мужчина — опасный мужчина, рядом с такими даже сильные девушки становятся слабыми и беззащитными, — поднимаясь с места и разглядывая пейзаж за окном, оборвала тему Дава. — Нам тоже придется отправиться в Сеул в скором времени. Где Сяо? — Скоро будет, ушла за едой, — буркнула Мэйчи, продолжая обижаться на старшую и самую главную в Дочерях Циси. — Когда мы уезжаем? — Думаю, через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.