ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
452
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:

🎶BB Cooper, Jake Daniels, Kaphy - Monster

      Юнги сидел на старой бочке, раскачивал левую ногу, второй опирался о кирпич, лежавший рядом с ржавым боком, и крутил в руках сигарету, которую старался не закурить. Рядом тяжело выдохнул Чонгук, оперся руками, покрытыми каплями крови, о колени и, втянув громко носом воздух, смачно плюнул на землю, аккурат рядом с тем самым кирпичом. — Стареешь, мелкий, — усмехнулся Юнги и, чиркнув зажигалкой, все же закурил, с нереальным удовольствием затянувшись никотином. — Иди куда подальше, Юнги, — выпрямился младший, оглядел хмурым взглядом парня, лежащего на земле в луже крови, добавляющего в нее новые порции своим кашлем, скрючивающегося от боли, но упорно пытающегося встать. — Ты сам вложился в этого парня, а разгребаю я? — Кто же знал, что он так дешево продастся китайцам, — процедил сквозь зажатую губами сигарету Юнги, надевая при этом кожаные перчатки. — Лучше фильтруй свою охрану, — огрызнулся Гук, посмотрел на руки старшего и извлек из-за пазухи пистолет, протягивая его Мину. — Не, — отверг предложенное оружие Юнги. — Так легко ему не будет. Хосок, дай свои ножички. — Ну нет, они мои, ты не умеешь, как я, — плотнее запахнул свой черный пиджак в тонкую серую полоску адвокат и хищно сверкнул глазами на развалившегося на земле страдальца, так и не сумевшего подняться и смирившегося со своей участью будущего мертвеца. Руки раскинулись в виде крыльев, голова повернулась влево, окончательно заливая глаза кровью, сочащейся из раны на правом виске. — Джун? — посмотрел на Кима, опирающегося о капот машины, глава клана.       Намджун обвел взглядом троих стоявших перед ним братьев, повернул голову влево, встречаясь там с прищуренным взглядом Сокджина, получил от него кивок и извлек из кармана брюк кавайкен в круглом деревянном чехле, который больше походил на палку. — Осторожно, острый. Новый подарок от Окада за последнюю партию товара, — предостерег главу и умело похвастался перед Хосоком новым подарком владелец галереи, на деле же самый ловкий поставщик оружия в азиатском регионе.       Адвокат на это хмыкнул и отвернулся от вновь закашлявшегося кровью паренька на земле, рассматривая новую опасную вещицу.       Юнги затушил окурок о бочку, кинул его к кирпичу и, в два шага подойдя к брату, бодро ухватил протянутое оружие, оценил его легкость и резким движением снял цилиндрическую защиту с лезвия, мелькнувшего в свете фар опасным блеском. «Любопытно», — пронеслось в мыслях главы, глаза хищно блеснули, отразившись в стальной поверхности, а губы поджались. Оценивая движение тонкого металла одним коротким взмахом руки, Юнги повернулся к жертве, уверенно подошел к бывшему подчиненному и, присев к нему, внимательно уставился на исказившееся болью лицо. — Сун, Сун, Сун, — наигранно выдохнул Мин, — вот скажи мне, оно того стоило? — парень распахнул глаза и, повернув голову правее, столкнулся со спокойным лицом главы клана. — Я что, плохо о тебе заботился? Я зря тебя забрал из трущоб? Зря всему обучил? Зря тебе доверял, как члену семьи, все эти семь лет? Зря тебя в бордель отпускал? Зря кормил? Поил? Отдыхать отпускал на море? — голос с каждым вопросом становился стальным, как нож, зависший в десятке сантиметров над лицом изменника, небрежно размахиваемый легкими движениями кисти из стороны в сторону, будто прогоняя вопросы в воздухе. — Нет, — процедил, закашлявшись, Сун. — Простите. — Зря, все зря, — Юнги поднял взгляд вверх, отмечая темное небо и отсутствие на нем звезд, разве что серые, еле различимые тучи быстро проплывали, придавая тяжесть ситуации. — Мне не жаль тебя, Сун, но очень жаль своих ресурсов на такую продажную шкуру, — рука резко дернулась, вонзая нож в плечо парня, издавшего сиплый булькающий хрип, вырывающий новые порции крови изо рта. — Он еще спрашивал об одной девушке, — неожиданно прохрипел парень, то ли хотел оттянуть время своей смерти в последней надежде, что его могут пощадить, то ли так выпрашивал прощение за свое предательство. — Какой? — с неподдельным спокойствием остановил свою руку от последнего взмаха Юнги. — Ю-юри, — совсем закашлялся парень и вздрогнул от спазмов, охвативших тело внутри грудины. — Зачем? — вмешался явно удивленный Хосок, до сих пор не имеющий понятия, куда увезла девчушку Тетушка. — Не знаю, — развернул голову в небо паренек. — Убейте. Простите.       Юнги не медлил, одним движением рассек лезвием воздух, кожу и артерии на шее очередного предателя клана Белый Тигр. — Джун, пусть ребята-новички уберут его куда подальше, и не забудь им сказать, за что я так с ним, и поэмоциональнее расскажи, — вернул кавайкен владельцу Мин. — Чонгук, своих тоже предупреди, пусть знают, что мы не тянем с таким и всегда находим предателей, а то расслабились все что-то. И ты в форму себя приведи, а то парень тебя чуть не одолел. Где опять витаешь мыслями? — Нигде, — огрызнулся Чонгук, явно понимая причину своей невнимательности, к которой уже спешил поскорее приехать и обнять. — Поехали, я устал.       Юнги оглядел внимательным взглядом уже уходящего к машине младшего, поймал насмешливый взгляд Сокджина и, покачав головой, улыбнулся своей фирменной улыбкой с приподнятым левым уголком губ. Что ж, одно дело сделано, очередная крыса в его доме поймана, остальные проверены, так что можно слегка выдохнуть. — Когда Чимин возвращается? — Хосок выдернул из очередных мыслей о предателях главу, закидывая ему руку на плечо и подталкивая к машине с заведенным мотором и с готовым ехать Чонгуком за рулем. — Завтра днем. Вечером ужин у меня, Хо очень просил, ему скучно дома, — Юнги сел на заднее сиденье, откинулся назад и ощутил, как тело устало от напряженных дней поиска предателя и проверки остальных ребят. Еще двое его парней явно были на грани предательства, но Хосок им все показательно объяснил в подвале казино, особо ограждая Юнги от того, чтобы не лишиться в пылу гнева двух вполне неплохих бойцов. Китаец хитер, шантажирует умело и основательно. Впрочем, и Юнги иногда бывал таким, вспомнить, как он Дамби вытащил на вечер, где ее ранили. — Скучно? — переспросил Хосок, вспоминая, что Хо — относительно спокойный ребенок и дома чаще разговаривает со своим странным котом, который постоянно ходит за мальчонкой. — Юнги не пускает в свой дом его подругу, — раздался с переднего сиденья ворчливый голос Джина. — Из-за таких, как она, мой сын стал непоседливым, — ощетинился Юнги, буравя взглядом темную макушку старшего. — Я больше не поддамся на твои провокации, — резко оборвал брата Джин, вспоминая, как на днях они громко поругались из-за Ён, толкнувшей Хо так, что тот разбил коленку, а в доказательство своих слов Ким отмахнулся рукой от главы и обратился к Чонгуку: — Поехали, меня дома ждут.       Чонгук бы ответил то же самое, если бы ни знал, что «его дома ждут» сейчас в особняке Мина и реально будет ждать его дома только в пятницу вечером. Дамби настояла на том, чтобы девушка неделю жила с ними, не тратя время на поездки и не расстраивая Минхо еще больше своим вынужденным заточением без возможности ходить в сад. Чонгук злился и скучал по своей бабочке молча. Ребята не должны знать о том, что его отношения с воспитательницей вышли на другой уровень, разве что Тэхен…

***

      Юнги вздрогнул от детского визга, резко влетевшего в приоткрытое окно его кабинета, и выронил лист очередного договора, только что протянутого ему Хосоком. — Тебя только что напугал детский крик, — не выдержал и съехидничал законник, тут же разразившись громким смехом, прикрывая рот ладошкой и смахивая невидимые слезинки с прищурившихся глаз. — Заткнись, — процедил Юнги, встал с места, прошел к окну, чтобы закрыть, но углядел в саду только что появившуюся машину Сухека, которого точно не вызывал сегодня.       Хосок проследил за быстро выходящим и помрачневшим братом, встал, подошел к окну, заметил в нем несущихся мальчика с девочкой в сторону остановившейся машины у крыльца, откуда неожиданно вышла Хан Нгуен, а следом за ней и Чо Юри.       Юнги быстро спустился со ступенек и поклонился родной женщине. Она улыбнулась и, подойдя к нему, обняла, что-то шепнула на ухо и повернулась к уже кричавшему ей мальчику, открывая для него свои объятья. — Тетушка, — раздался у двери мелодичный голос Дамби. — Вы не предупредили, но очень удачно приехали, сегодня все будут у нас на ужине, — глаза Дамби заметили вышедшего из машины Сухека и сверкнули интересом. У нее к нему есть один разговор. — Сухек, присоединяйтесь к нам тоже.       Мужчина взглядом уточнил свой ответ у главы клана и уверенно кивнул Ан Дамби, соглашаясь провести вечер в кругу большой семьи клана Белый Тигр. — Это я попросил всех приехать, — радостно обняв женщину, подтвердил слова матери Хо. — А это моя Ён.       Стоявшая чуть подальше от мальчика девчушка не поклонилась, но, заслышав со стороны двери громкое покашливание, скосила туда глазки, разглядела прищуренный взгляд Ким Сокджина и, вновь повернувшись к следившей за ней седовласой женщине, поклонилась в знак приветствия.       Хан Нгуен поднялась, держа названного внука за руку и, прищурившись, улыбнулась глазами Джину, сложившему руки на груди и продолжающему сверлить пристальным взглядом Ли Минён. — Здравствуйте, — раздался тонкий голосок, и тут же рванувшая с места девочка убежала в сторону кустов, не забыв ударить ладошкой по плечу Хо, выкрикнув: — Проиграл! — Эй! Не честно, — вырвав свою руку из крепкой ладошки Тетушки, мальчик рванул следом. — Несносная девчонка, — пробурчал Юнги, только его уже ухватила спустившаяся к нему Дамби и, что-то мурлыкнув на ухо, мягко поцеловала в щеку, одним этим действием разглаживая морщинки на его лбу. — Когда все приедут? — деловым тоном спросила женщина, тут же поднимаясь по лестнице в дом. — Юри, пойдем.       Тут все внимание и обратилось к притихшей и частично скрывающейся за машиной невысокой девчушке. Выглядела она хорошо, без синяков под глазами, румяная, со слегка отросшими волосами, почти доходящими до плеч, в белой футболке с накинутой поверх синей джинсовкой с закатанными рукавами. Стоило ей выйти, как образ завершили черные шелковые джоггеры, уверенно показывающие ее круглые бедра, и старенькие конверсы. Их она с трудом, но отвоевала у Тетушки, желающей сменить ее стиль одежды. По ее зажатым жестам и смущенному взгляду было видно, как ей неудобно в этой одежде. В руках был рюкзак, который она быстро накинула на одно плечо, и низко поклонилась в приветствии присутствующим. — Юри! — раздался сбоку родной голос, и Чо, резко крутанувшись на месте, заметила в цветущих кустах Пэ Наби, уже спешно бегущую в ее сторону. Малинового цвета юбка развивалась при ее быстрых шагах, переходящих в бег. Рюкзак соскользнул на землю, как только хрупкое тело подруги влетело в еле успевшие раскрыться объятья Чо. — Юри, где ты была? Я звонила! Как ты? Как твоя голова? — голос срывался то на выкрики, то на шепот, и был таким быстрым, что часть слов проглатывалась. — Я потеряла тебя! Мне надо было столько тебе рассказать. Ты была мне так нужна! Я так сильно за тебя переживала. Ты же останешься со мной? Ты больше не уедешь? — Наби… — стиснув подругу в руках, только и произнесла девчушка, ощущая, как та уже плачет и цепляется за нее крепче. — Я не уеду, прости, что так исчезла. Я все расскажу позже, — аккуратно отстранив от себя подругу, Юри привычным жестом смахнула с ее щек слезы и, заглянув в глаза, строже произнесла: — Мне надо кое-что обсудить с господином Мином и Тетушкой. Я вернусь. Подожди меня еще чуть-чуть, моя бабочка.       Дамби тянула в сторону двери любимого, где уже скрылись Нгуен, Хосок и Джин, давая возможность закадычным подругам поприветствовать друг друга. Сухёк с интересом рассматривал Пэ Наби, будто пытался понять, знакома ли она ему. Дамби заметила этот взгляд и себе в голове поставила галочку, что поговорить с ним нужно обязательно. Юнги уловил последние слова боевой девчонки и, слегка обернувшись, встретился с ее взглядом, мотнул головой в сторону двери и поспешил в кабинет.       У ворот вырулила машина Чонгука, при виде которой вновь расстроенная Наби встрепенулась, отпустила подругу и с радостно забившимся сердцем следила за его приближением. Они за неделю виделись всего три раза, мельком, когда Гук заезжал по делам, стараясь не вызвать подозрений обитателей дома, и лишь однажды смогли коснуться друг друга, тайком поцеловавшись в оранжерее, где Наби искала детей, а Чонгук проследил за ней. Пэ соскучилась по его крепким объятьям, плохо спала одна и с нетерпением ждала пятницы, когда могла вернуться к нему домой. Только вот все ее планы сбил ужин, после которого Кан настаивала остаться еще на одну ночь в доме. Эта женщина внимательно за ней следила и постоянно расспрашивала, не обижал ли ее Чонгук в своей квартире. Наби упрямо твердила, что он там бывает редко, а у нее отдельная комната, и они почти не видятся и не говорят. И ее все устраивает, разве что она не хочет стеснять своим присутствием эту женщину, ведь живет в ее домике. Кан сканировала ее долгим взглядом, кивала ей, а про себя остро ощущала, что ей что-то недоговаривают.

***

— Рассказывайте, — уселся в свое кресло Юнги, сощурил глаза и заиграл по столу маленькой монеткой, хранящейся в виде талисмана в верхнем ящике. — Раз у тебя договор с Юри, и она работает на тебя, то пусть будет в борделе, — спокойно озвучила свои мысли седовласая женщина, минуту назад тормознувшая обсуждаемую девчушку у входа в кабинет и попросившая подождать там минут пять, пока ее не позовут. — В качестве кого? — удивился сказанному Юнги, прихлопнув ладошкой крутящуюся монетку, и подался вперед к женщине, сидящей в кресле напротив его стола. — Если мне не изменяет память, Вы всегда были немного против этого заведения. Что изменилось? — Тэхена хотели отравить. Юри его спасла, потому что разбирается в ядах и вовремя сообщила доктору Чену свои догадки о его состоянии, — Нгуен остановила рукой уже открывшего рот Юнги и продолжила: — Она просто хотела стать фармацевтом в юности. Она никого не пыталась отравить. Не подозревай человека только из-за того, что он обладает какими-то знаниями лучше других. Предубеждение еще никому не помогло в жизни. — Предположим, что это удачное совпадение, — вновь крутанул монетку Юнги, про себя беря ее аргумент на вооружение, ведь надо еще как-то убедить в невиновности Юри Пак Чимина, все еще точащего на нее зуб с момента неудачного побега. — Зачем в бордель? — Причин несколько, и одна из них заключается в том, что покушаться на вас Черная Мышь начала с того момента, как Тэхен привез танцовщиц из Китая. И да, я знаю, что на вас была объявлена охота. Ты еще не привык, что я всегда знаю, что происходит в клане? — строгий и недовольный голос Хан Нгуен вызвал виноватый взгляд Юнги, взглянувшего на нее очень осторожно исподлобья. — Я, конечно, не настаиваю на том, чтобы ты все мне сразу рассказывал, но о том, что вас всех целенаправленно хотят убить и объявлена настоящая охота, я обязана знать! — ладошка ударила о стол, будто вбивая свои слова в подкорку упрямого и всегда со всем желающего разобраться самостоятельно Мин Юнги. — Выкладывай, чего я еще не знаю важного. — Юри будет искать Мышь в борделе? — уточнил Юнги. — Да. И не увиливай от моего вопроса, Мин Юнги!       Белый Тигр вздохнул, откинулся на кресло и рассказал все новости, связанные с Барсами. Женщина была спокойна. — Тэ действительно ненавидит Юри. Не знаю, почему, не спрашивайте, — Юнги вновь вернулся к основной мысли Тетушки. — Он не позволит ей работать там. Особенно администратором, как Вы предлагаете, да даже шлюхой не возьмет. Хотя, учитывая то, что ею почему-то интересуются Барсы, было бы лучше держать ее близко к себе, да и просто присмотреть. Она все же действительно спасла Тэ. — Рада, что ты все так же умеешь быть благодарным. Посадим ее на ресепшен. Мия сообщила, что последнюю девчонку, ушедшую оттуда, все еще заменяет Син, охранник, — холодным тоном рассудила женщина. — Ты, главное, скажи Юри, что полностью одобряешь мое решение и других мест для нее сейчас нет. Она Тэ тоже побаивается, чувствует себя виноватой в том, что он получил пулевое из-за нее. Что ни говори, а у таких, как она и ее подруга, совести всегда больше, чем у богатеньких избалованных выскочек. И вообще, вам повезло, что она так удачно появилась в вашем клане в момент, когда вас всех именно отравить захотели. Про ядовитые цветы на вечере я знаю и про кубок Хосока тоже. — Откуда Вы всегда все знаете? У меня что, в доме персональная прослушка для Вас установлена? — забурчал в недовольстве Юнги. — Может, это Вы и сливаете всю информацию китайцам? — неудачно пошутил Мин, тут же закрывая рот под суровым взглядом Нгуен. — Неблагодарный мальчишка, — вздохнула Хан и отвернулась к окну. — Простите, глупо пошутил, — Юнги встал с места, подошел к Тетушке и приобнял ее со спины, целуя седую макушку. — И все же… — Я своих секретов не раскрываю, Мин, — похлопала его по руке женщина, усмехнулась и крикнула: — Юри, войди! — Может, Вы и правы насчет китаянок, — вздохнул Юнги, отпуская женщину, вновь отходя к своему столу и принимая суровый вид, заключил: — Эта боевая девчонка все узнает, я почему-то в ней уверен.

***

      Юри была зла, поэтому пыхтела, пытаясь нарезать ровно морковку для бегающей ребятни по просьбе госпожи Кан. Наби стояла рядом с управляющей дома и о чем-то разговаривала, Юри не слушала, все мысли поглощал последний короткий разговор с господином Мином, категорично отказавшимся ее слушать и заявившим, что с завтрашнего дня она отправляется в бордель на ресепшен. И вообще, она должна его благодарить, что не шлюхой работать отправляют. Да хоть кем пусть отправляет, но, главное, не к нему! — Ай, — пискнула Чо, отдергивая слегка надрезанный палец к себе. — Я же говорила, что не умею готовить. — Юри, ты как? — Наби в два шага оказалась около подруги, притягивая ее руку к себе и рассматривая внимательно небольшой легкий порез, из которого проступила еле заметная капелька крови. — Вроде ничего страшного, но обработать нужно. Давай я пока дорежу, а ты сходи с госпожой Кан обработать ранку. — Пойдемте, Юри, — позади раздался спокойный голос управляющей дома.       Юри шипела про себя от легкого жжения в указательном пальчике, обрабатываемым сначала раствором перекиси, а после и заживляющей мазью. — Скажите, мою Наби здесь не обижают? — Чо не удержалась и прямо спросила волнующий ее вопрос. — Здесь нет, — ответила женщина, с любопытством посмотрев на хмурое миловидное личико молодой девчонки. — А где-то еще обижают? — окинула белокурую женщину Чо, замечая некий огонек и смешинку в ее глазах. — Не знаю, она живет у господина Чона, а здесь только эту неделю была, — Кан Сана отвернулась, убирая аптечку на полку в просторной ванной первого этажа. — У какого господина Чона? — охнула Наби, от волнения хватая Кан за плечо и разворачивая к себе. — Поговорите лучше с ней сами. Хозяин просил накрыть вам за большим столом. Я постараюсь посадить вас рядом, — женщина мягко похлопала девушку по руке, опуская ее вниз. А после вышла из ванной со словами: — Если найдете парочку неугомонных детей, ведите их на кухню. — Хорошо, — кивнула Юри, проводила задумчивым и взволнованным взглядом блондинку и, оглянувшись вокруг, наткнулась в зеркале на свое отражение, но тут же отвернулась, не желая рассматривать свое лицо.       В коридоре слышались голоса, чаще мужские и вроде даже знакомые. Но особо отчетливо был различим смех госпожи Хан, к которому Юри успела привыкнуть за то время, что они жили под одной крышей и даже изредка отрабатывали боевые движения, проверяя координацию и последствия сотрясения девушки. Юри относительно быстро привыкла к этой женщине, которая была хоть и строга в своих действиях, но также мягка в своих словах. Иногда. По началу она говорила не так много и постоянно рассматривала ее, Юри, чем безумно смущала. Но после одного вечера стала с ней мягка и разговорчива. Правда, с того момента начала учить ее готовить, буквально заставляя и покрикивая на нее командным голосом.       Все то время, что Юри жила одна, она не заморачивалась из-за такой мелочи. В основном для них готовила Наби, да и деньги они старались много не тратить, за неимением их в должном количестве. Но необходимый минимум они умудрялись наскребать в течение месяца. Вместе. И всегда для двоих.       За углом послышался топоток, пыхтение и тут же последовавший громкий девчачий визг, а в Юри врезался мальчик, убегающий от явно разгневанной Минён, которую Чо помнила еще с работы подруги. — Юри! — воскликнул Мин младший, ухватившись за ее ногу, чтобы не упасть. — Привет! — Привет, разбойники Мин-Мин, — улыбнулась Чо. — Привет, — подбежала к ней Минён и крепко обняла за ноги, отталкивая при этом Хо, который не удержался и все же упал на пол с глухим стуком. — Эй! — выкрикнул Хо, но не заплакал, вновь удивляя Юри своей стойкостью к синякам и царапинам. — Ён, так же нельзя! — только и успела воскликнуть Юри, но Минхо резко вскочил, забегая за спину девушки, которую уже отпустила Ён и пустилась следом. — Постойте!       Юри развернулась на пятках, чуть не теряя мягкий коричневый тапочек на полу, однако шаркнула им по полу, надевая его в движении вперед. Оттолкнулась от пола и уже с первого шага рванула за малышами. Но не успела сделать и пары шагов в сторону визжащей впереди детворы, бегущей к большой лестнице, ведущей наверх, как врезалась в заворачивающего из-за угла мужчину.       На талии ощутилась крепкая хватка, а впереди прижалось твердое тело, облаченное в белую мягкую на ощупь ткань, которую Юри успела прощупать всеми своими ладошками, упершимися в грудину неожиданной преграды. Юри сдавленно охнула и резко задрала голову. Глаза расширились, являя испуг, удивление, неверие и далекие, затаившиеся маленькие искорки радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.