ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ген-кун?

Настройки текста
Примечания:
Ген в который раз делает грустный вдох. Дома никого нет, скукота та ещё.Ксено с Стенли ещё утром уехали в аэропорт, а потом в магазин. Стенли предупредил, что будут они вечером. Ген пишет чтобы они купили колы. Асагири пол дня проспал. Называя себя молодцом, он делает разминку для рук и снова лежит в своей кровати. Никто не пишет. Ску-ко-та. Чат " Цукаса — мама утка"

@GS-kun Дамы и господа, мои милейшие друзья и горилла, чтобы вы там не планировали вечером, отменяйте. Пойдем гулять! Жду вас у своего дома в 16:45 〜⁠(⁠꒪⁠꒳⁠꒪⁠)⁠〜

15:56

@I_am_not_your_mother Хорошо, Ген. Я подойду пораньше, как раз проходил мимо.

15:56

@IWAOY Круто-круто! Я уже выбираю куда мы пойдем)

15:58

@Kohaku___ Рюсуй... Ты выбираешь дорогие места! Оставь это Хьёге, он найдет отличное место для нас. И нет, мы не пойдем в только что открытый ресторан на твоей улице, можешь даже не писать.

15:59

@IWAOY Но Кохаку! Я знаю отличное место, только что открывшийся ресторан. @IWAOY А ой. Но почему нет?

15:59

@Fuck_you_Gen Я попробую найти время.

16:00

@GS-kun ТЫ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ? Вот так удивил, Хьёга-чан~)

16:00

Ген отключает телефон. Хьёга бывает занудчивым, к сожалению. Асагири начинает думать как бы Хьёга его убивал. Становится немного страшно и двухцветный думает, что никогда не сможет забыть эти образы, созданные своей головой. Хочется колы. Ген Асагири забывает про Хьегу и образы. Ему звонит Цукаса и говорит что уже у дома. Надо открыть. Кола подождёт, а эта горилла ждать не умеет. Ген только поворачивается назад, как получает по носу. Он отключается. Приходит в себя он в странном месте. На столе. Хлопает глазками и пытается подняться. Ай-ай, руки болят. Стоп. Асагири замечает что его связали. Где-то с улицы слышатся крики Шишио. В кухню по-хозяйски заходит парень со странной стрижкой. Будто ему Ксено укладку делал. Ген закатывает глаза. Его лапают в целях забрать телефон. А раньше не мог сделать так, умник? Умник вообще на Асагири не смотрит, тот от этого лишь плакать хочет. Незнакомец залезает в холодильник за чем-то. Вновь ведёт себя по хозяйски. Ген пользуется этим и орёт что есть мочи: — Цукаса-чан, спаси! - кричит он. Что-то, а кричать он умеет хорошо. Но его почти сразу затыкают яблоком. Черт. Фу. Буэ. Ген однажды , год назад примерно, переел яблок. Прям жестко переел. Яблочное пюре, яблочный сок, яблочный пирог, сами яблоки, яблочный джем с блинчиками. Кстати, в тесто блинчиков было добавлено выше упомянутое пюре. Ген с того дня яблоки ненавидит, но не перестает их покупать. Так, для памяти. Для науки. Ген ненавидит яблоки. Фу, его щяс стошнит. Перед глазами проходит тот день , будто только-только что пережитый. Асагири начинает хныкать. Его снова вырубают одним ударом. Ну погоди ты, сельдерей. Я пожалуюсь Стенли! Тем временем у Шишио начинается сердечный приступ. По тому, как тихо становится внутри сразу после криков о помощи, можно понять что Асагири вырубили. Он звонит Укё, объясняет ситуацию и говорит позвать всех к дому. Не надо позволить мошеннику внутри убежать до того, как приедет кто-то из родителей друга. Банда собирается у дверей быстро. За 10 минут. Пришли прибежали все, кроме Хьёги. Хьёга приехал на такси. Рюсуй лишь пожал плечами. Бег, спорт, все такое! - задыхаясь прошептал Нанами. Цукаса понимающе кивает , сам спортом занимается. Хьёга ухмыляется, это даже сквозь маску видно. Вон, глаза какие счастливые стали. Кохаку ударила Хьёгу. И только Укё просит рассказать все поподробнее. Цукасе два раза повторять не надо, он объясняет им и ситуацию и план. Укё кивает и отходит и звонит Стенли. Хьёга закатывает глаза и спрашивает почему бы не сломать дверь. Кохаку вновь ударила Хьёгу, это был мой вопрос. Цукаса неодобряюще покачал головой. Стенли их убьет за это. — Он вас в любом случае убьёт! — орет из дома юноша, который , видимо и есть вор, забравшийся в дом. — Выкупаю у тебя Гена! - орёт в ответ Рюсуй. — Сколько предлагаешь?— в ту же секунду кричит Сенку в ответ. Ему интересно, кто этот Ген. Важная шишка в банде? — пятьсот долларов! — видимо не важная, мало дают. Советник лидера? Медик? — Три тысяч и я забуду о всей этой ситуации!— словно хозяин говорит мошенник. Цукаса фырнул. — Ладно, — уже не кричит Рюсуй. Как бы то не было, главное что бы его друг был в порядке. Непринужденно Нами достает из карманов деньги и перекидывает в прощелину в двери. Куханное окно открывается на пару секунд и оттуда падает Асагири. Связанный. С яблоком во рту. Почти заплаканный. — Какого хуя тут происходит? - Снайдер и Ксено приехали во время, как считает Хьёга. Уингфилд прыснул со смеху, увидев в каком виде Асагири сидит. Кохаку помогает Цукасе развязать их друга.Уке молча поддерживает Гена. Сенку смотрит через окно. Снайдер понимает ситуацию и начинает курить. Рюсуй не знает, как отреагирует Стенли на то, что Ген куплен Нанами. Сенку у них второй раз за два года, и в первый же день поднимает шумиху. Ксено хочется ржать и он ржет. Стенли хочется выть , но выть ему не положено. Репутация не позволяет. Гену хочется лишь объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.