ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стенли уходит в запой.

Настройки текста
Примечания:
Сенку у них уже две недели.Ген все ещё не привык к Сенку. Ксено все ещё не привык к Гену. Стенли уже смирился с тем, что в его жизни три гиперактивных ребёнка. Прошла неделя с того дня, как приехал Сенку. Дом, к счастью, в порядке. Стен благодарен Гену за то, что тот убирает за двумя учёными. И пускай это очень опасно, ни одна волосинка Асагири ещё не загорелась из-за их экспериментов. Загорелась только его одежда. Но это не беда, Ксено ещё купит ему гавайских рубашек. А Сенку сделает ему колы. Ксено рано утром уезжает в свою лабораторию, оставляя Сенку и Гена одних дома. Стенли пропал ещё раньше. Ген свалил к своим друзьям. Сенку остался один. — Надеюсь, вчера что-то осталось.. Иначе придется приготовить самому. В холодильнике нету ничего готового к применению, только виды мяса и овощи. Сенку не хотя надевает фартук, перчатки и включает плиту. Медленно разрезает овощи и мясо. Кидает в сковородку издалека, боясь масла. Сковородка не переворачивается, но масло все равно брызгает. Чувство, отвечающее за самосохранение, свалило в отпуск ещё в детстве. Сенку подходит прямо к фонтану из масла и переворачивает кусочки. Масла становится еще больше. Выложив еду в тарелку, Сенку смотрит на кухню. Какой бардак создал-то. Юный учёный делает глубокий вдох. Стоит ли ему убрать за собой или оставить это на потом? Начинает размышлять о смысле жизни и о том, какой же Стенли мудак. Потом появляется мысль что Ген красивый, даже милый иногда. Да, посуду помыть стоит сразу же после еды. Ксено приезжает в ближе к вечеру. С кучей еды быстрого приготовления. Сенку от одного вида на все это тошнит. Ксено тоже. — Это для Гена и Стенли, не смотри на меня так. Сенку не хочет спрашивать как они это будут есть. Ксено не хочется отвечать. Пьяному Стенли, который зашёл за Ксено, хочется спать. А Ген Асагири уже спит дома у Рюсуя. Нанами только сейчас понимает что у него гости на неделю. Когда Стенли просыпается, просыпается он с мыслю что его тошнит. Смотрит на стол рядом. На диван, где он лежит. Снова на стол, но уже замечая кучу мусора. Слышит крики Ксено скорее тушить пожар и топот Сенку. Бьёт голову об диван. Доктор Асагири с ночёвкой свалил из этого дурдома, оставив двух психов с ассистентом Снайдером. Блять. Ксено все ещё поливает траву своими химикатами. Смотрит долго на эту травку-муравку и пинает, когда ничего не происходит. Сенку тоже поливает траву своими химикатами, но уже чтобы Ксено не видел этот позор. Из травы вылезает какой-то слишком гигантский червь. Ишигами в панике давит его и закапывает назад в землю. На часах 03:00 ночи. Ген отсутствует второй день. Стенли не выдержал и вновь прогнал их на улицу. Кто-то из соседей вызывает участкового, видя, что Сенку что-то закапывает в сад. Ишигами, Уингфилда и Снайдера забирают в участок. Гена ищут по всеми городу, но не находят. Их отпустили на следующее утро. Все сонные и усталые, идут спать в свои комнаты. Сенку засыпает в кровати Гена. Просыпаются все тоже вместе. Из-за криков внизу. Стенли бежит на голос Гена. Тот стоит посередине между кухней и гостиной, с ошаренными глазами глядя на прибранный бардак. Сенку посылает его и уходит обратно спать. Ксено не спускается, сон важнее. Асагири думает о том, чтобы сделать генеральную уборку с Сенку. В субботу. Смотрит на календарь и гадко улыбается: завтра суббота. Сообщает свои планы он вечером, во время ужина. Ксено кивает. Стенли гордо кивает. Сенку озадаченно кивает. Ген радуется и уходит спать С утра пораньше Ксено с Стенли уезжают. Ген просит купить колы. Сенку просит купить банку энергетика. Ксено хлопает дверью. Начинается настоящий ад. Ишигами выносит пакеты с мусором. Потом пылесосит весь дом. Подметает те места, куда пылесос не залез. Моет пол. Ему даже нравится убиратся. Ген моет посуду. Расставляет вещи по своим вещам. Протирает пыль с полок. Готовит обед для двоих. Списывается с Кохаку. Кохаку старательно делает вид что ей не плевать на нытье друга. Обед. Ген уходит спать. Сенку моет посуду за ними двумя и звонит Бьякуе, рассказать о уборке. Тайно хвастается тем что сделал и ждёт похвалы, но вместо этого получает неожиданную новость: Бьякуя скоро женится. Замечает на фоне женский смех и уже не смеётся с шутки. Счастливый за отца, но ахуевший от жизни прощается с Ишигами старшим , садится на диван и валится на землю. Прибегает Ген. — Где Стенли хранит виски? — Могу сказать где Ксено прячет энергетик. — Давай. Мне надо выпить. Когда приезжают Снайдер и Уингфилд, встречают их странно радостный Сенку и усталый Ген. Но зато поладившие. Ксено пускает гордую отцовскую слезу за сына. Стенли хмурится, но тоже гордится Геном. Ксено говорит что Сенку хороший сын. Ген хлопает глазками. Снайдер закатывает глаза и гладит Асагири по голове. Сенку отмечает, что Стенли умеет добро улыбатся. Ген вновь уходит с ночёвкой к Рюсую. Его забирает Хьёга, к несчастью которого, он не нравится Стенли. Хьёга вообще никому в семье не нравится, кроме Гена. Ксено он кажется мутным. Сенку он кажется жутким. Хьёга это замечание от Асагири игнорирует. Асагири закатывает глаза. — Хьёга-чан, ты такой вредный. — Есть у кого учится. Всю дорогу до особняка Рюсуя Асагири дуется на друга. Хьёга лишь хмыкает на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.