ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Овощи-научники - счастье на пляже

Настройки текста
Примечания:
— Бог ты мой, чё за хуйня тут происходит? — Асагири, собирайся. Мы едем на пляж. Стенли сидел на гордом водительском месте и курил. Ксено рядом с ним ел бутерброд и читал статью. Сенку сидел сзади Стенли и тоже читал статью. Ген развалился посередине и думал о смысле жизни. Потом достал телефон и тоже начал читать статью, громко комментируя непонятные моменты. На шестой минуте Сенку не выдержал и хлопнул того по голове книгой. — Ксено и я читаем научную статью, а не про психологию. Это не наука. Ген замолчал. Не кричал, не орал, не спорил. Просто молча сверлил Ишигами взглядом. Ксено на десятой минуте прыснул от смеха. Снайдер ждал когда начнется спор. Сам Сенку ничего не понимал, но игнорировал всех. И внезапно получил по голове журналом. Потом по носу. Это карма? — Психология это гуманитарная наука, идиот! Уингфилд умирал от смеха. Стенли гордо поднял уголки губ и продолжил курить. Ген отвернулся от всех к окну, выражая огромную обиду. Ишигами пожал плечами и потёр нос. ____ На пол пути они заехали в Макдональдс. Сенку закатил глаза. У Асагири глаза сверкали. Ксено и Стенли придерживались нейтралитета. — Мне пожалуйста комбинированный обед,- касссир принял заказ и ждюще смотрел на Ксено и на его предположительно друзей. — Шоколадный коктейль, - помахав рукой Сенку отошел искать место. — Буррито с колбасой и роскошный сэндвич с хрустящей курицей, - сказав это , Ген отошёл ближе к кондиционеру. — Бисквитное блюдо с беконом, яйцом и сыром, - пожал плечами Снайдер. Он устал. К огромному счастью Стенли поели они без приключений и спокойно продолжили путь к пляжу. Ксено продолжил читать свою статью. Ген уснул и каким-то образом спал он на коленках Сенку. Ишигами гладил того по голове и отвернулся к окну. Стенли прикурил, размышляя о том, как прекрасно было бы поспать. Ксено не соглашался поменяться хотя бы на час. " За час мы доедем до пляжа, дорогой. Там поспишь и все."

____

Ксено и Сенку навели суматоху на пляже и все отдыхающие сбежали. Ген ещё тащит вещи с багажа. Стенли смеётся. Нервно. Открывает бутылку крепкого и пьет залпом. Ксено орёт с другой стороны пляже свое " Элегантно" . Сенку , чёрт побери, зажарил кукурузу на песке. Асагири уже закончил с багажом и переодевается. Купается из них всех только Асагири. Стенли лень переодеваться, и вообще, тут за сельдереем и луком приглядеть надо. Сельдерей же привез с собой свою лабораторию, иначе объяснить то, откуда у него тут колбы с мышьяком не объяснить. Лук смотря на это злобно смеётся. Весьма элегантно. Пока не прибегает Асагири с полным ведром воды и не брызгает на овощей-научников. Ксено думает о том что зря все же Стенли привел этого мальчишку. Сенку думает о том почему Ген так быстро бегает и как его теперь поймать. Стенли просто горд за сына. Гену просто весело. Приезжает семья домой отдохнувшая, загоревшая, и как не странно, удолетворенная. Ксено вон, пьяный , лезет обниматься ко всем и почти расцеловывает всех. Сенку отмахивается и уходит спать. Ген пользуется ситуацией и обнимается с Ксено. Стенли хочет пойти спать. Посередине ночи звонит Бьякуя и приглашает всех на свою свадьбу. Ген поздравляет его и Ишигами теряется в словах из-за этого. Меня так друзья детства не поздравляли так долго, как ты . Ген на это лишь хихикает. Стенли вновь гордится. Ксено ухмыляется. Сенку отключает ноутбук , у которого все столпились и гонит всех спать. — На часах 3 часа ночи, а вы шумите тут. — Порей-чан, мы разговаривали с Бьякуей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.