ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предыстория Круэллы

Настройки текста
Примечания:
Тихое беззаботное утро воскресенья. Ген жарит яичницу. Ксено ест бутерброд. Сенку напоминает амёбу, тупо сверля свой завтрак взглядом. Стенли стоит у холодильника выпивая апельсиновый сок. Раздается звонок в дверь и Сенку просыпается. За дверью стоит Хьёга с собачкой, которую милой назвать язык не повернётся. Кружка с соком падает из рук Стенли. Ксено и Ген увлеченно слушают , как собака от Укё перешла к Рюсую, и как он не справился и отдал питомца Кохаку, а та сразу же отвезла пёсика Цукасе и как Шишио звонил Хьёге ранним утром и просил забрать пёсика. — Ген, прошу, присмотри за Стеллой. Хьёга свалил. Ксено поперхнулся от смеха . Ген осудил имя собачки, но лишь мысленно. Стенли осматривает пёсика и начинает учить командам. Сенку против этой затеи. Первое время, собаку наедине с Геном никто не оставлял. А Асагири был занят мелкой ссорой с Сайонджи, почему про такую милую собаку он узнает только сейчас. Тот вот никак не хотел говорить причину. Друзья выбрали сторону Укё и тоже игнорировали. Ген гордо принял игнор и вышел из группы . К счастью, он не впал в эмо-период, хотя этого ожидали все. Асагири считает всех жестокими, а ожидаемый "эмо-период" скукой. Но тем не менее, он стал более тихим и спокойным. Игнорирует сообщения Цукасы без страха умереть, хотя в сети сидит много. Шишио связался с Ксено и спросил что с Геном . Уингфилд сбросил трубку. " Не воспитанный твой друг, не здоровается со старшими" . Стенли сравнил его с Хьюстоном. К сожалению, Ксено услышал. Ген проводил со Стеллой все свое время. Хотя Ксено и Сенку часто прятали ее от Асагири. И тоже молчали. Асагири считает, ему объявили бойкот и все же не понимает что не так с близкими ему людьми. Черт возьми, он обожает животных! А от него прячут милую собачку! Стенли хмурится, смеётся и просто молча наблюдает с попкорном. Асагири через два дня стащил собаку и они вместе пошли в парк, гулять. Сев на скамейку, парень начал жаловаться на жизнь Стелле. Стелла в попытках стащить из его рук бутерброд, лизнула его, что Ген принял за заботу. Асагири рассплакался. Эмо-период ещё не начался. В конце недели, вновь в воскресенье, друзья Гена решили собраться дома у Рюсуя. Ксено отправляет за Асагири Сенку, желает не скучать и пинком гоняет из дома. Из гостиной слышится ржач Снайдера. В пенхаусе атмосфера напряжённая. Укё берет свою собачку и осматривает на возможные раны? Или что? Ген обидчиво отворачивается и замечает ещё одного человека и замирает. Из дверей на него смотрит незнакомый парень, который, замечая взгляд Асагири сразу убегает. Ген не хочет снова участвовать в глупой сцене с недо-ворами и он просто говорит об этом Рюсую. Нанами бежит за парнем пытаясь того обнять, но получается так себе. Кохаку помогает поймать парня и Нанами удается обнять брюнета. — Это Сай Нанами, мой старший брат! - представляет друзьям брата Рюсуй. Тот брыкается и смущённо просит отпустить. Укё интересовано наблюдает за этим и игнорирует все ещё обиженного Асагири. — Приятно познакомиться, Сай. Я Сенку Ишигами, - первым идёт на контакт порей. Ген слишком занят своей обидой и колой. Его друзья быстро окружают Ишигами и Нанами старшего, из-за чего Ген даже рад. Ему бы не хотелось, чтобы кто-то чувствовал себя неловко. Он тоже подходит и знакомится с братом друга. — Ответьте мне хотя бы кто-то. Почему вы боитесь оставлять меня с этим милым созданием? — Знаешь, дело в том, что ты напоминаешь Круэллу своей прической. Асагири, нам жаль, но она буквально отсылает нас к образу этого модельера, - спокойное выражение Цукасы соперничало с ничего не понимающим лицом Гена. — Так мне волосы Ксено покрасил, вы чо... Асагири уходит в транс, вспоминая, как это было.

***

Ген увидел в журнале необычный окрас волос. С этого и началось. Ему жуть как хотелось чего-то нового! Юношеский максимализм, гормоны, все такое. Стенли идею одобрил. Ксено пришлось уговаривать долго. Очень долго. Два месяца. Любой бы на месте Асагири отчаялся, но как он может отказаться от своей цели? Ксено согласился только с тем учётом, что красить волосы будет он сам , и цвет выберет тоже сам. Асагири ещё не знал, что его будет ждать. Вечером Ксено приехал с магазина с двумя оттенками краски для волос. Черный и .... белый? Ген недоуменно смотрел на это. Стенли поржал с выбора мужа и принялся ждать результат, попивая свой чёртов виски. — Ты хочешь сделать мне серые волосы? Прошу, старик, я не хочу выглядеть как ты.. Снайдер подавился виски из-за смеха, Ксено и Ген считают заслужено. Ксено напомнил сына уговор. Гену два раза повторять не надо. С ужасом и скрытым весельем он дал свои прекрасные волосы сумасшедшему луку. Ксено заботливо покрасил ему и челку. Который вообще не было и она не планировалась, чуваки. После покраски Асагири не знал как причесаться. Полностью в одну сторону волосы не падали, да и собрать их было невозможно. Тогда он и разделил белые в одну стороны, а черные в другую. Его перфекционизм и перфекционизм Ксено доведи расчёсывание до такой степени, что ни одна волосинка другого цвета не падала на другую . Черные волосы на своей стороне, белые на своей. Никакого смешивания.

***

Ксено проводил эксперименты на кухне, делая что-то съедобное из всего что было в холодильнике. Гену это не понравилось и он мешал Уингфилду портить продукты. Загорелось у Хьюстона, как обычно, тесто. И пока Ксено бегал за чем-то на верх, Асагири успел потушить ещё не успевший разгореться пожар. Правда ценой своей черной пряди. Ксено и Ген символически установили нагробье в саду для волос. — Я буду скучать по ним! - плакал в носовой платок Хьюстон. — Как это получилось... Как так получилось? - плакал Асагири. Так и застал их Снайдер, вернувшись из штаба и решивший, что хоронят его. Домой парни вернулись относительно не поздно. Асагири с порога начал рассказывать про глупое сравнение друзей и их испуг. Стенли вновь подавился виски, что Сенку считает заслуженно. Ксено злобно смеётся и кричит с кухни Гену: — Это я и планировал, милый Ген-кун... На немой вопрос спустившегося сына он лишь загадочно улыбается. И никогда не расскажет, что хочет чтобы Ген тоже страдал в будущем из-за образа злодея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.