ID работы: 13026035

А давай купим байк?!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Валерий

Настройки текста
      Проснулся от того, что тренькнул телефон, оповещая о прилетевшем сообщении, и парень в моих руках дёрнулся и застонал.       — Твою ж мать, когда это кончится? — захныкал малой.       — Тшшш, тише, мой хороший, — я погладил его по волосам и открыл сообщение от Кости: «Твоего мальчика зовут Никита».       Хм, Никита, Ник, Кит, Китёныш. Мой маленький, нежный Китёныш. Из мыслей меня опять вырвал стон, полный боли.       — Кит, маленький, где болит? — я заглянул ему в лицо, но вдруг ощутил, что я смотрю совсем не туда, куда нужно. Моё бедро упиралось в возбуждённый член, и я наконец вынырнул из сонного дурмана, осознав, кто я, где я и вспомнив, по какому поводу мы здесь собрались.       — Тише, тише, мой хороший, сейчас я помогу тебе.       Что там говорил Костя? Рукой, минет или трахнуть? Ну нет, трахать я его точно не буду. Я хочу, чтобы он осознавал, с кем он, если мне выпадет счастье любить его. Рукой я ему помогал в машине. Так что теперь на очереди оральные ласки.       Мальчишка метался по постели как в горячке, тёрся возбуждённым членом обо всё что мог и стонал от неудовлетворённости и напряжения.       Я перехватил его за талию и зафиксировал, прижав руками в области грудной клетки и в районе бёдер. А сам склонился лицом к паху и неумело провёл языком от основания к головке. Его выгнуло дугой, а я обхватил губами головку и начал посасывать, обводя языком по кругу. Я не знал, откуда что взялось, но я чувствовал, как сделать так, чтобы ему было хорошо. Он опять кончил быстро, и его вырубило, как будто кто-то нажал кнопку выключения. А я лежал, смотрел на свой возбуждённый член и не знал, плакать мне или смеяться.       Эти сутки я не забуду никогда. Это был кошмар и ужас, и я никогда бы не хотел этого повторять.       Никита почти не приходил в сознание, но сколько раз на него накатывало возбуждение, я перестал считать давно. Я принимал вместе с ним ванну три раза, и ему ненадолго становилось легче, я обтирал его холодной водой, я поил его чаем, я дрочил ему и делал минет. Я ласкал его анус пальцами и языком. К середине второй ночи его опять накрыло не по-детски, но губы у меня уже болели, горло саднило, а рукой ему уже, видимо, было больно.       — Кость, — шептал я в трубку. — Кость, я не знаю, что делать.       — Я тебе говорил, что есть ещё вариант, но ты же из себя не пойми что строишь, розовые сопли на кулак наматываешь, — разозлился друг. — Трахни его уже. Или вези в больницу. Всё, дай хоть сегодня поспать.       Я метался и не знал, что делать. Даже ванна не помогала. Что там этот придурок говорил про четвёртый вариант? Я схватил телефон, вбил в поисковик «Секс между мужчинами» и завис от разнообразия предлагаемых роликов. Видео смотреть не стал, быстро прочитал инструкцию по подготовке и бросился искать смазку, про которую говорил Костик.       Мой малыш опять метался по кровати и стонал. Я готовил себя очень быстро и не очень тщательно. Всё потом. Сейчас главное — помочь ему.       Я опять зафиксировал его под собой и начал медленно насаживаться, отслеживая эмоции, пробегающие на его лице. Я морщился от неприятных болезненных ощущений, впуская его в себя глубже, но в то же время меня охватывало неизвестным доселе кайфом от того, что уже дорогое мне существо извивалось и стонало от удовольствия от моих действий. Нам хватило нескольких минут, чтобы обоим бурно кончить. Как отключился, я не понял, вроде вот гладил его по волосам в темноте ночи — и вдруг открыл глаза от бессовестно светящего в глаза солнца. Флешбеки прошедшей ночи ещё проносились в голове, а подсознание уже выдавало неправильность ощущений от окружающей обстановки. Я подскочил, распахивая глаза и, слетев с совершенно пустой кровати, метнулся в ванну.       — Кит, ты здесь? — Ответа не последовало, и, открыв дверь, я увидел пустое помещение. Я метнулся к двери в коридор, на ходу натягивая домашние штаны.       — Юра, где он? — я встряхнул начальника моей охраны и по совместительству второго лучшего друга, на которого наткнулся в коридоре.       — Валер, спокойно.       — Юр, не беси меня, я спрашиваю, где он?!       — Если ты о парне, который здесь ночевал, то его утром ребята отвезли в город, — Юрка протянул мне чашку кофе, а я осел на ступеньки.       — Значит, ушёл?! Ну что ж, это, наверное, правильно.       — Валер, я тут привёз все данные на него, если тебе это ещё интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.