ID работы: 13026035

А давай купим байк?!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Валерий

Настройки текста
      Прошло уже несколько недель, но от Никиты не было никаких известий. Да, я знал о нём всё, но сам он не объявлялся.       Я знал, что Костя превзошёл сам себя, операция прошла успешно и мама Никиты начала реабилитацию.       Я знал, что у моего мальчика сейчас закончились госы, которые он очень успешно сдал, и идёт защита диплома.       Он расцвёл. Он живёт. С лица не сходит улыбка. Ежедневные фото и видео рассказывают мне о его жизни за пределами его квартиры.       Я знал, что профессор, который очень рьяно рвался получить в пользование молодое тело, резко переосмыслил всю свою жизнь, стал больше внимания уделять жене и детям и даже извинился перед Никитой.       Всё это я знал, но этого мне было мало. Я хотел касаться его, обнимать, быть рядом, делить жизнь на двоих.       Но всего этого хочу я, а ему это, видимо, не нужно. Именно поэтому он не делает никаких движений для нашего сближения.       Я опять гуляю по парку, пытаясь растворить прогулками ту тоску, что сковывает недавно ожившее сердце.       Был у сестры. Рассказал Юльке о Никите. Её реакции не боялся, почему-то изначально был уверен, что она меня не осудит. Пыталась убедить, что всё будет хорошо.       Напился с Юркой и Костей. Еле отбился от уговоров позвонить Никите. Уговаривали поверить в сказку.       На работе секретарша прячется при виде меня, а охрана провожает жалостливыми взглядами.       Конкуренты затихарились и, по слухам, готовятся переводить капиталы из нашего города, не зная, чего ждать от моей мрачности.       Поступило приглашение от Игоря посетить «Соблазн».       Просрал несколько встреч с потенциальными партнёрами.       Решил забрать племяшей и уехать в отпуск на острова. Нужно отвлечься, не могу больше, слетаю с катушек полностью.       Ещё пару дней бессмысленных походов в офис, потом выходные и самолёт.       Так что отскребаем себя от кровати — и вперёд, нервировать подчинённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.