ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Некогда не замечала, что из-за бессонной ночи, день идет настолько медленно, что хочется уснуть прям на рабочем столе. Скорее всего я это не замечала, потому что весь день пью кофе, а сегодня и пол кружки не потянула. и это немного настораживает меня. Так то для всех рабочий день закончится через 40 минут, ну а для меня не знаю когда. Кто вот меня тянул за язык, когда я соглашалась на эту авантюру? Сейчас бы немного посидела, и поехала домой, а там и душ, и кроватка, и Влад рядышком. А так приедятся не известные количество времени сидеть тут, и пытаться понять, что от меня хотят. * Через буквально 15 минут моего «бездельничества», в дверь моего кабинета постучали. Давайте попробуем угадать кто это? — Катерина, можно? — послышался мужской голос и дверь аккуратно начала открываться, — мда, даже поугадывать не дали. Ну ладно.— Я немного не рассчитал время и приехал раньше. Если вы заняты, то я подожду, это моя вина. — Я все понимаю, ничего страшного. Нет, я как раз освободилась сейчас, как раз если раньше начнём, раньше закончим, так что присаживайтесь, — любезно сказала я и указала взглядом на стул стоящий напротив стола.— Вы не против если я отойду на пару минут? — Нет конечно, идите, я пока подготовлю тут все, — слегка улыбнувшись и захватив свой телефон, я вышла из кабинета. / —Влад привет, не отвлекаю? — проговорила я в трубку телефона — Привет, нет. Ты как? Все хорошо? А то утром ты мягко говоря никакая была— поинтересовался парень. То и правильно, утром я была никакая от слова совсем — По сравнению с утром я вполне нормально, ты как? — Отлично, работа идет полным ходом.— радостно сообщил он. Хоть у кого-то хорошее настроение на работе. Завидую даже. — Ты домой когда? — задала я самый интересующий вопрос на данный момент — Думаю часа через полтора. А что? Ты вроде закончить сейчас должна? — У меня сейчас, что-то по типу собеседования, нужно решить некоторые вопросы с клиентом. Сможешь захватит меня домой? — скромно улыбаясь говорила я — Да, конечно. Напишу как выезжать буду. — Спасибо большое. Целую — Давай, увидимся, — попрощался Влад и сбросил трубку. Отлично, хоть доеду побыстрее и в тепле. Дойдя до куллера, я налила себе горячего чая. Раз на кофе меня не тянет, будем пить это. Не чего против чая не имею, просто это так не привычно. — Ну чтож, давайте начнём, — садясь на против Александра со вздохом сказала я — Конечно, — со скромной улыбкой кивнул мужчина и мы начали обсуждать детали и планы которые нужно выполнить. * Первые минут 30 мы говорили строго по темам которые нас интересуют. Например где я останусь ночевать, как доехать до места где будет мероприятие, какие гости там будут, сколько это будет идти, сколько заплатит и конечно же для чего это вообще мы делаем. А вот потом мы начали общаться на более лёгкие темы, за которыми я совсем забылась. Мне даже показалось, что это не такой уж и плохой человек как я думала. Если обсуждать бизнес, то у него скорее всего есть свои критерии и подачи в общении, а если говорить о другом, то эти критерии пропадают. Но конечно оправдывать мы его не будем, я так же буду к нему относится как и раньше. Просто теперь я знаю его немного больше. — Слушайте, а как вам Питер вообще? Не хотели бы там остаться? — спросил он. У меня появилось чувство дежавю, но не помню от куда. — Питер хороший город, но Москва для меня всё. Я не смогу бросить что меня окружает и кто. Здесь то к чему я долго стремилась и те, кто мне дорог. Понимаете? — Да, конечно. Но иногда нужно бросать всё, чтобы идти дальше, — я слегка изогнула бровь. Искренне не понимаю к чему он это говорит. Надеюсь это не какие-то намеки, которые в дальнейшем сыграют какую-то роль, — Оу, вы замужем? — заметив кольцо спросил Александр. Быстро он конечно с темы на тему перескакивает… — Мы ещё не расписались, но думаю в скором времени сделаем это, — слегка улыбаясь и разглядывая кольцо пояснила я. Так не привычно говорить эти слова, что аж мурашки по коже бегут. /Я выезжаю, через минут 15 буду\— пришло сообщение от Влада. Я с облегчением выдохнула. — Если мы всё обсудили, думаю нам пора прощаться, — закрывая ноутбук сказала я. — Да. Я тоже думаю, что пора закругляться. Спасибо вам, что остались и согласились все обсудить. — Не за что. Это моя работа всё-таки, что не сделаешь ради неё. — Это правда. Может вас подвести? —любезно спросил он — Спасибо, но не нужно. — Ну раз не нужно, значит не нужно. Ещё раз спасибо, досвидания, — пожав руку он захватил своё пальто и вышел из кабинета. Чуть прибравшись, я «плюхнулась» на кресло. Только сейчас я ощутила какие-то не понятные боли по всему телу и дикую усталость. Чтож, спасибо, что все-таки это произошло после работы, а не во время неё. Посидев ещё несколько минут, мне пришло сообщение о том, что Влад подъехал. Забрав свои вещи, я закрыла кабинет, спустилась в холл и с чистой душой вышла на свежий воздух. — Привет Влад, — садясь в машину с выдохом произнесла я и на секунду запрокинула голову на спинку сиденья. — Привет. Ты что какая запыхавшаяся то? Как будто тебя там по всему офису туда-сюда гоняли, — усмехнулся он, но увидев моё не понимающие и усталое выражение лица, кратко поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.