ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Тебе точно лучше? Ты уверена, что такого как вчера не повторится?— жалобно спрашивал Влад наблюдая за тем, как я собираю не большой чемодан. Тяжело вздохнув, я поднялась с пола и встала напротив парня, кладя свои руки на его плечи. — Влад, дорогой мой, со мной все нормально. За сегодня я отдохнула и набралась сил. Такого больше не повторится.— пообещала я и поцеловала Рамма в губы. — Я надеюсь,— слегка улыбнулся он,— Чай? Кофе?— усмехнулся Влад, на что я цокнула — Эй, умник. Надоел уже,— фыркнула я, но потом добавила,- Чая мне, пожалуйста,— кивнув, Влад пошёл на кухню, а я села обратно на пол, чтоб собрать вещи. Их не много, но они есть, и сложить нужно все аккуратно. А теперь рассказываю, что же со мной произошло. После того как мы приехали домой, у меня заболел живот и голова. Причем боль была настолько сильная, что мы вызвали врача на дом. Пока он ехал, я побледнела, и как сказал Влад, чуть не откинулась, хотя этому я категорически не верю. Осмотрев меня и задав несколько вопросов о моём питании, врач сказал, что нужно меньше пить кофе, а лучше вообще пока не пить, и больше есть нормальную пищу. На работу я сегодня не поехала. Во первых врач и Влад на этом настояли, а во вторых я вообще проспала. Отвлекая меня от собирания вещей зазвонил телефон. Тяжело вздохнув, я поднялась и ответила на звонок. /— Арин, только не говори, что ты не поедешь со мной?— сразу спросила я. Обычно, если ситуация не так важна, она мне пишет, а тут звонит, да ещё и вечером — Кать, извини пожалуйста,— простонала подруга. Вот так и знала. — Что у тебя случилось? — У меня маме плохо стало, поехали с ней в больницу. Понимаешь, ей нужно, чтоб хоть кто-то был рядом.. — Да, я понимаю. — Извини ещё раз, что так вышло. — Все нормально. Надеюсь с мамой всё в порядке будет, держись там. — Спасибо большое. Ты звони, пиши как там все происходить будет,— усмехнулась она — Обязательно. Ладно, пока, мне вещи нужно собирать — Давай, удачи,— сказала Арина и отключилась. Вот тебе и новость. — Ну нет,— протянула я и плюхнулась на кровать. Одной ехать совсем не хотелось. Эх, а я уж представляла как мы в свободное время гуляем, потом заходим в уютное и красивое кафе, сидим там до закрытия и по ночному городу возвращаемся в отель. Видно не судьба. — Кать, иди сюда,— крикнул Влад с кухни. Не охото я встала и поплелась на кухню. Настроения как такого уже не было, но может ещё, что-то поменяется? — Ничего себе! Влад, ты когда успел тут «шухер» такой навести? — Надо уметь,— подмигнул он. Передо мной вместо чая, на столе стояли два стакана с вином и не большой сет роллов. Беру свои слова обратно, настроение у меня прекрасное, особенно если не вспоминать, что в комнате лежит не до собранный чемодан. — Я тут подумал, что тебе нужно как следует отдохнуть перед твоей поездкой,— присаживаясь за стол сказал Влад. И когда он успел стать таким милым романтиком?— Кстати, с кем разговаривала?— поинтересовался он — Да Арина звонила,— утомленно сказала я. Все таки, что то, о чем я мечтала, останется только в мечтах. — Это которая с тобой поедет? — Да, только она не поедет. Она попала в не очень приятную ситуацию, так что вот. — Понимаешь , я бы с удовольствием поехал с тобой, но сама знаешь, у меня презентация будет. Ты кстати как? Успеешь, не успеешь? О нет. Единственное с чем мне повезло по жизни, так это с моей памятью. Как можно постоянно забывать о том, о чем тебе говорят почти каждый день? — А во сколько начало? — В 8 вечера. — На вокзал я приезжаю в 17:50. Думаю если не чего не случится, и не будет больших пробок, то я успею. Зная сколько Влад готовился и как ему важна эта презентация и сам альбом, я все таки должна там присутствовать. По крайней мере я обещала. Думаю ему нужна будет как и моральная поддержка во время выступления, так и физическая после. — Да ладно. Если не успеешь, значит не успеешь. Главное, чтоб домой приехала живая,— усмехнулся Рамм. — Хорошо-хорошо. Живая я точно приеду. Немного посидев и поговорив о не значимых мелочах, я пошла наконец-то окончательно собрать свои вещи. Как я и говорила, их не много, но ощущение, что если было бы много, я собрала их быстрее. Вообще, я очень волнуюсь. Вероятнее всего, если бы со мной поехала подруга, волнения как такового не было. Но все таки в Питере у меня есть знакомые, так что одинокая я точно не буду. А если и буду, то возьму книгу и начну читать, а потом случайно усну, как и наверное сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.