ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись из-за не громкого, но до жути надоедливого будильника, первым делом я посмотрела по сторонам. Вспомнилось мне, что я так и не до собрала чемодан, и вообще уснула черт пойми где. Но осмотрев спальню, увидела, рядом спящего Влада, на полу собранный, но ещё не закрытый чемодан и все. Даже удивительно. Я все таки ожидала увидеть разбросанные и не собранные вещи, а тут все чисто и опрятно. Молодец Влад. Тихонько встав с кровати, чтобы не разбудить раньше времени парня, я взяла телефон, вещи и направилась в душ. Выходить мне примерно через 1:20, этого мне вполне достаточно, чтобы все успеть. * Через 40 минут я была уже с уложенными, чистыми волосами, и легким макияжем, тк к вечеру проедется перекрашиваться. Пройдя на кухню, я заметила Влада на балконе. —Что-то он рано,—удивилась я сама себе, но не предала значения. Ковыряясь с кофе, которое я ели нашла, на мою талию резко опустились мужские руки, от чего я вздрогнула и дернула рукой так, что весь кофе полилось на меня. — Влад блин!- крикнула я и развернулась к парню. Увидев его лицо, я ещё больше разозлилась. Нет бы извиниться хотя бы, он стоит и пытается не заржать. — Рамм, иди туда от куда пришел. Не собираешься помогать, так не мешай. — Да ладно тебе, не кипятись детка,— ухмыльнулся он,— Я тебе так уж и быть сделаю новое кофе, а то у тебя из рук все сыпится,— И на этих словах ему прилетела упаковка салфеток, что была у меня под рукой — Слышь умник, уеду сейчас и не вернусь, как ты без меня будешь? — Ой напугала,— слегка посмеялся он — Ты там вроде кофе собирался делать, вот и делай, только молча пожалуйста. * — Что без меня делать тут будешь?,— со смешком поинтересовалась я, когда мы уже спокойно сидели и завтракали — Пойду в разгульную жизнь. Клубы, шлюхи, алкоголь, ну поняла вообщем. А потом буду тонуть в депрессии, ведь пойму как мне плохо без тебя и буду звонить и просить вернутся ко мне. — Правда?— слегка приподняла бровь — Конечно, а ты как думаешь? — Ну все таки немного иначе чем ты. Ну а если серьезно, чем заниматься то будешь? А то так говоришь как будто я больше не приеду. — Это ты спрашиваешь, как будто уезжаешь с концами. Что я могу тут делать? Сегодня на студию, а завтра на место где будет презентация. Надо подготовится все таки. — Понятно. Ничего интересного. Влад, тебе не кажется, что надо разнообразить жизнь как-то? — Совсем нет. Мне и так отлично. Дело которое я люблю, и человек рядом которого тоже люблю-это все, что надо мне,— поцеловав меня в щеку сказал он. Каждый раз когда он целует меня, пробивает табун мурашек. Это как минутная слабость, которая наверно уже не пропадет. Но стоило мне вспомнить, что нужно уезжать, все эти мурашки мигом пропали. Слегка дернувшись, я посмотрела на время. Выходить через 15 минут. Печально. Договорившись с Владом, что он меня отвезет, я слегка выдохнула. Не то, что я кроме его машины не в чем ездить не могу, просто там морально немного спокойнее мне, чем например в такси, хотя его я очень часто заказываю и не когда не было каких-либо проблем. Переодев широкие черные джинсы и довольно объемную плюшевую толстовку, я ещё раз проверила все вещи с документами, которые так боюсь оставить, и с мыслю, что все будет хорошо вышла из квартиры. — Сразу говорю, а точнее повторяю. Если я не буду отвечать на сообщения или звонки, это значит я занята. Занята работой. Окей? В любом случае я потом отвечу,— говорила я пока мы ехали. Были уже такие случаи, когда у меня просто на просто сел телефон, а меня уже в чем то подозревали и обвиняли. — Господи, Кать, я же не совсем тупой. С первого раза все понял. — Сам своим словам то веришь? Понял он все с первого раза. Скорее со сто первого. — Ну понял же,— улыбнулся парень. — Ага, надеюсь. — Слушай, набери мне завтра как подъезжать будешь. Я или сам заеду или такси тебе вызову,— быстро сменил тему Рамм — Да ладно тебе, я и сама могу такси до дома вызвать. Не утруждайся. А то ещё будешь ворчать, что я тебя якобы отвлекаю от важного дела. — Как знаешь, но все равно набери. — Ладно, ладно, договорились. Просто не думаю, что у тебя будет очень много свободного времени завтра. Все таки нужно подготовить все и настроится. — Это да. Но я постараюсь хоть из дома тебя забрать, а то повезут тебя по всем пробкам,— я кивнула в знак согласия, и дальше мы ехали уже в тишине. Что надо мы обсудили, да и ехать оставалось совсем не много. Приехав к вокзалу, я попрощалась с Владом и прошла во внутрь здания. Народу было довольно много. Мне кажется тут некогда не бывает его мало. Пройдя все что обычно проходят в таких местах, я наконец-то села на свою ласточку. Усевшись у окна, я обрадовалась, что рядом со мной не кто не сидит, и можно хотя бы до следующей остановки так сказать развалиться на креслах. Но какого было моё огорчение, когда следовало нам двинутся с места, то рядом со мной присел парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.