ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Pov Nagato

Итак всё же с чего бы начать?Здравствуйте, меня зовут Узумаки Нагато. Я из Амегакури. Сегодня я получил приказ от главы (я не знаю как зовут лидера из этой деревни) перевести важные документы из Аме в Коноху. Сейчас я иду в резиденцию главы листа и у меня такое чувство, будто бы у меня сейчас что-то в жизни самое важное опускается. С такими мыслями я шёл в резиденцию, пока не столкнулся с одной девчонкой. Она была одета в дико оранжевую кофту с прозрачной майкой, взъерошенные волосы и она куда-то торопилась. Очень торопилась, что чуть меня с ног не сбила. Вот был бы позор! Если маленькая девочка сбила бы с ног шиноби, джонина. Я даже не заметил какая она красавица. Разделённые по полам волосы, большие голубые глаза в которых хочется тонуть, округлое личико, розовые пухлые губы, окуратный носик, словно настаящий ангел на землю приземлися. Я за любо...... Кхм, засмотрелся на неё, что даже не заметил что это чудо приземлился на сваю пятую точку и смотрел на меня в изумлении, а я пялился на неё, как идиот. В недалеко от нас появились люди в масках. Девочка вскочила и побежала прочь, скрылась от моих глаз. Я стоял несколько секунд в трансе и возобнавил свой путь к резиденцию. По дороге меня не один раз посещала мысль, кто она такая и почему бежала? Она была маленькой и хрупкой, словно фарфоровая кукла, но в тоже время очень шустрая и гибкая. Кто же ты такая, ангелочек мой? С такими мыслями я вошёл в резиденцию деревни скрытая в листве.

End pov Nagatoо

Pov Naruko

Я сидела и умирала от скуки. Вдруг мне в голову пришла одна идея. Мне так захотелось разрисовать лица героев, точнее, Хокаге. Я пошла за красками, которые очень легко смыть. Прикоснись к ним и смоются. Ну я знаю что в конце придётся стирать их мне. Моё же художество мне и стирать. Я пошла в гору Хокаге и стала там разрисовывать, свои каракули на лицах Хокаге. Ну так вот, сейчас я рисую голову Четвёртого, и тут прозвучал, точнее, про орал этот двухногое сушес....кхм, без нет, в общем, анбушник который скоро превратится в фарш. Бугагага. Какая я страшная, хм, так что он там проорал, ах да, ВО ИМЯ ХОКАГЕ ПРЕКРАТИ!!! ой да зачем так кричать? Не глухая, я слышу всё на отлично. Я бы все равно услышала его крики даже бы если я была глухой. - Доброго дня, Господин анбушник, точнее, масочник, - миленьким ангельским голоском проговорила я розня члена АНБУ. - ВО ИМЯ ХОКАГЕ ПРЕКРАТИ!!! - поговорил этот смертник, а я бросив в него краски, со смехом убежала. Игратт в догонялки с этими идиотами было весело, а ещё смотреть на то, как на твоё искусство пялилась всё населения, оно было таким... Лицо первого, Шодайме, было раскрашено так: я раскрасила его глаза Красной краской, как тени, румяна были ярко розового цвета, а губы были ярко розавыми, тем же цветом что и румяна/щеки. Лицо второго. Ну у этого лицо более спокойное. Белые тени, стрелки, нарисованные румяна синие почему-то, а губы были фиолетовыми. Лицо третьего было ярче тех двух. Тени были дико оранжевого цвета, а губы ярко красные. А лицо Четвертого не дорисовано. Фиолетовые не ярко ФИОЛЕТОВЫЕ тени, красные щёки, а губы на половину накрашенные красным, причем Ярко КРАСНЫМ. А девочка, которая всё это нарисовала, точнее я, смеялась так лучезарно и ярко бегая от АНБУ и от полиции Конохи, я бегала, прыгала. Пока сам глава Полиции, Учиха Фугаку, не стал гонятся за мной. Я бежала смеясь и ломя голову, тут забежав в переулок растворилась в шуншине. Появилась я посередине оживленной улицы. Посмотрев назад увидела шиноби что бегали за мной, не думала что они так быстро найдут меня. Я рванула прямо по оживленной улице ломя голову потому что за мной гонится не только АНБУ и полиция, но и глава клана Учиха. Долго бежать мне не дали, потому что я в кого-то врезалась и упала в прямиком в свою пятую точку. По началу я хотела возмутиться, но потом когда я подняла на парня взгляд, на мои глаза попался парень с длинными до плеч красными волосам скрывающая его глаза, но и через них можно было увидеть глаза Бога, Рененган. Я танула смотря в его глаза и не могла оторвать взгляд. Они были красивыми. От этого задавалась вопросам, как? Но в голове прозучал рык Беги!!! и я огляделась назад, а там ко мне бежали анбушники. От понимания что игра а догонялки скоро закончатся, я рванула с места. Парень остался так и стоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.