ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё бежала ломя голову, и тут на тебе, появляется этот хрен, даттебайо! Давайте не будем так выражаться. Нет не хрен. Точнее откуда то свалился Шисуи, взломал мою руку за спину и использовал шуншин. Пуф, и вот мы появились в резиденции Хокаге.       — Шинигами-сама за что?! — закричала я, держась за руки.       — Узумаки Наруто объяснись немедленно! — Сказал Хокаге строгим голосом при этом смотря на меня, страшным и ужасающим взглядом.       «Эх, Минато знал бы ты, что на меня такой взгляд не подействует» — подумала я и вырвала свою руку из схватки этого… этого… да чёрт знает кого! Ещё другом называется. Гордой походкой пошла к дивану где сидел Данзо.       — Доброго дня, Хокаге-сама, Данзо-сама — сказав это, я села рядом с одноглазым чёртом.       — Доброго дня, Наруко-химе — повторил этот одноглазый.       — Узумаки Наруто зачем ты разрисовала лица Хокаге? говорил не останавливаясь глава деревни, да сейчас он был таким злым, что мне аж смешно стало.       — Да так просто, — сказала я еле здерживая смех — Я… я… я … мне захотелось играть— сказала я смотря прямо в глаза Хокаге, при этом чуть не смеясь. У меня сейчас плечи тряслись, сдержаться не смогла, и так захохотала. В кабинете главы деревни помимо меня были ещё несколько человек. Человек что сидел около меня, наглая пиявка, у окна стоял Хокаге и рассматривал моё художества, люди что стояли перед столом Хокаге на коленях, были бойцами из полиции, а около двери стоял глава полиции и клана Учиха Фугаку Учиха, а перед ним в нескольких метрах стоял этот парень с риненганом и с красными волосами, а в отряде полиции были тоже знакомые из Учих, Итачи и Шисуи и остольные, а некоторые незнакомые. Хух, когда я перестала смеяться и посмотрела на Хокаге с искоркой в глазах, нет, не искоркой а с чертами в глазах. Минато перевел взгляд из моего художество, на меня и высказался.       — Сама будешь стирать своё художество — он сказал это с серьёзным тоном, Хокаге посмотрел на меня своими небесно голубыми глазами полными холода       — Да- да датебайо, поняла, приняла, сделала, как говорится — сказала я.       — Итачи, Шисуи присмотрите за ней— сказав это он хотел обернутся, но почему-то перевел взгляд на парня с красными волосами — Так как Нагате-куну, нужно занятие и присмотр, то он пойдет с вами. Наруко считай что это миссия и приказ, и живо отстири своё художество, немедленно! — сказав это он стукнул по столу рукой.       — Эххх, жизнь моя жестянка — говоря это я опустила голову в разочарованиям и сутулившисть пошла на улицу, а это троица вышла за мной и пошла следом. Как только двери кабинета хокаге закрылись, то я как самый настоящий чертик выпрямилась и гордой походкой вышла на улицу. Вдохнув я купила тряпки и воду минеральную-отфильтрованную. Шла я к горе Хокаге, а это троица за мной. Шли мы недолго. Эти трое стояли и смотрели, как и я смотрела вниз в свою художество       — Эх, пошли — сказав это я закрепила себя веревкой чтобы не упасть. Спрашиваете почему я чакрой не воспользовалась? Просто, не хочу использовать свою чакру на уборку. Хе-хе, да я такая ленивая чтобы использовать чакру. Быстро все побрызгав водой. Сухой тряпочкой я стала протирать ровные поверхности и улыбнулась своей широкой улыбкой и посмотрела на троецу которые смотрели на меня.       — Ну, чё встали как вкопанные? — спросила я.       — Наруко-чааан, зачем ты это сделала? — спросил меня этот суидцидник, ведь знаете что я не люблю эти суффиксы.       — И правда зачем? — спросил меня Итачи. — Ну зачем-зачем? Чтобы было весело — сказала я улыбаясь еще шире. — А, точно! Как там тебя? Вроде бы Узумаки, давай знакомится якобы миссия — сказала я смотря на это чудо восьмого света, что с удивлением и интересом смотрел на меня, но лицо выражался без страсием как будто время замерло.       — Меня зовут Узумаки Нагато — сказал этот… этот… да что это не знаю человеко-образное существо, правильнее, человечишка.       — Или двуногое животное — поправил меня лис       — Ой да-да, и без тебя знаю, — выразилась я в слух, а эти трое на меня как-то необычно или может даже странно посмотрели.       — Ладушки, пошли — сказала я и помохала на этих трёх.       — Вы двое можете быть свободны— сказала я при этом шагая с горы Хокаге, точнее собираясь уйди, обернувшись, посмотрев на Нагато сказала.       — А ты иди к Хокаге и другого экскурсовода ищи, Чао, — сказав это я попыталась свалить от этих, но внезапно меня подхватили за локоть и дёрнули на себя. Я не удержав равновесия приземлилась на чью-то грудь, точнее я чуть не упала. А меня поймали на руки.       — Ну нет Нару-чан, нам приказано присмотреть за тобой, — роздался бархатный голос у моего ухо. А я обомлела у меня по телу мурашки побежали, а сама покраснела и вырвалась из этой медвежьей хватки. Ха-ха, кажется этот день будет долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.