ID работы: 13040208

SMS

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

06. По ветру (PG-13, стекло)

Настройки текста
Примечания:
Джим, ты меня слышишь? Ужасный ты человек, теперь точно знаю, человек. Простой человек, из плоти и крови. Был им. Я смотрю, как летит по ветру то, что осталось от тебя, и даже не могу заплакать. Знаю, полегчало бы, но тогда я как будто бы отпущу тебя, а отпустить тебя никак нельзя. Да нет. Мстить не буду. Некому. Я не проверяла. Но этот доктор на похоронах был как в воду опущен. Так не сыграть. Джим, ты ублюдок, как я позволила тебе сделать со мной это? Я хотела бы забыть твой снесенный наполовину череп, да вряд ли выйдет. Но, Джим, знаешь… Спасибо за улыбку. Она почти та же, что и всегда. Какие холодные у тебя были губы. Джим, мне кажется, я тебя и впрямь люблю. Нездоровая херня. Отрава. Но нет. И не надейся. Смерти искать не буду. Я могу прожить отличную жизнь, и никто никогда не узнает, что мое сердце осыпалось пеплом в том крематории. Кстати, я забрала булавку. Ту, что с лисой. Надеюсь, ты не против. И спасибо, что позаботился о моей безбедной старости. Это было неожиданно. На двоих тоже хватит. Кстати об этом… надо было сказать тебе раньше. Но да уже не важно, правда? Все равно это не стало бы поводом изменить планы. А я… Я постараюсь. Джим, я надеюсь, что все это глупая шутка. Надеюсь, что ты слышишь меня и выйдешь из-за дерева, смеясь над моей доверчивостью и наивностью. Ответь мне, Джим. Пусть этот прах окажется не твоим. Пусть ты даже меня обманул. Пусть… Господь милосердный, он так же себя чувствует? Этот доктор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.