ID работы: 13040429

Твой запах

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Клубок.

Настройки текста
Тем временем у ребят. - Баттерс, какого фига мы всё чувствуем, а ты нет? - возмущалась Бебе - Ребята, я сам не знаю, может в книге написано, что делать в таком случае? - Баттерс, ты серьёзно не прочитал книгу полностью, перед тем как использовать какой-то сомнительный ритуал? - устало смотря говорил еврей. - Да, я знаю как это опрометчиво, но простите, я сам не особо верил, но попробовать хотелось. У Кенни. - Так, это звучит как обкуренный высер. Вы переутомились? - Да, что ж такое. Почему никто не верит, когда я рассказываю? - Действительно, давайте подумаем. - Ладно, можете не злорадствовать молодой человек, как я рассказ раньше, мне нужно чтобы больше людей делали это ритуал, потому что благодаря ему я могу жить, как и все кто обрили свою судьбу. - Ладно, хорошо, допустим я поверю вашему рассказу, но, что будет если человек перепутает свою судьбу, и подумает, что «особенный» запах исходит от другого? - Я не помню дословно, но я дал книгу вашему другу, там было написано что-то по типу : У ребят. Баттерс достал книгу и раскрыл на развороте с ритуалом, пол лунным светом чернила немного переливались и сверкали, но и при этом некоторые страницы впитавшие свет луны стали проявлять скрытые символы и слова. Конечно такое не осталось незамеченным, и Бебе предложила подождать пока все проявится. Что ж это вполне логично, поэтому парни стали ждать. Спустя 5 минут все символы вышли. И перед их взглядами выдался пункт… Трактир Миранды гласит : не спеши с выбором, измена будет караться медленно и мучительно. Трактир Марии гласит : любовь дана от приоре лишь святым существам, но не искусив себя на большее, ты согрешишь. Трактир Ольги гласит : мы согрешили и пошли на риск не обдумав последствия, обдумай свой выбор перед тем как поставишь на него всё. Последствия будут серьёзны. Прочитав всё вместе с легендой ребята вынесли некоторые пункты. Пункт 1. Каждому с первой секунды жизни, дана возможность почувствовать свою половинку. Пункт 2. Снова почувствовать этот запах можно совершив ритуал или быть очень близким с твоей судьбой Пункт 3. Если ты определишь судьбу не верно, то ты пожалеешь. - Как-то так? - немного подал сидя от книги спинами рассуждали ребята. У Кенни. - Но не все видят последние строки, так как для них требуется не только концентрация лунного света, но и кровь связанных судьбой. Но не переживай, тебе я расскажу, что было там написано. Трактир Филька гласит - Если при ритуале ты не сможешь ощутить запах своей судьбы, значит он нашёл способ разорвать вашу связь. У ребят. Они решили, что за сегодняшний день у них и так все мозги превратились в кашу, чего стоит один ритуал, а уже замахиваться на разные библейские ритуалы и заклинания это выше их возможностей. Рассказывать кому-либо кроме своего факультета они договорились не распространяться. Так как кто знает, что им может быть за эти проделки. Они собрали все свои вещи и пошли быстрым шагом обратно в университет. Когда они уже дошли то каждый попрощался и пошёл к себе в комнату. У Кенни в тот момент когда ребята собирали вещи. - Тааааак, лааднооо, у меня мозги в кашу, кто это ваш Филька? Это вы что ль? - Почти, это мой отец, который изменял сразу трём девушкам. Кенни не рассказывай об этом никому, не хотел бы я уходить из университета, как никак жить то мне хочется. - Я не говорил как меня зовут, и это странно- размышлял МакКормик. - Хорошо, до свидания. - Доброй ночи. В комнате у Стэна и Кайла. Стэнли лежал на своей кровати в старенькой растянутой футболке и шортах. Он играл немного на гитаре пытаясь найти нужные ноты. - Привет Стэн. Ты решил снова писать песни? А, кстати ты ничего не чувствовал сегодня в нашей комнате? А то мне кажется моя одежда провонялась духами Венди. Тут Марш отложил гитару в сторону и резко напрягся, так как он действительно ощутил запах сирени и мандаринов, но он и не думал, что это духи Вэнди, да и почему он тогда сразу их не почувствовал? Неужели это значит, что тот обряд который делали его друзья и вправду работал? Мозг отказывался это принимать, но всё же что-то стрельнуло « Значит ли это, что Вэнди предназначена мне судьбой?» Кайл заметил как друг немного подвис, он подумал, что скорее всего это из-за того, что он выпил пиво, потому что в комнате ужасно пахло свежим пивом, но бутылок он не наблюдал. - Алло, земля вызывает Стэнли Марша, так чувствовал что-то? - Не называй меня Стэнли, ты же знаешь я не люблю. - Знаю, поэтому и сказал дурак, ну так че, чувствовал? - Ну да, но ты дай понюхать ту свою одежду, а то вдруг просто у неё духи терпкие и это уже вся комната пропиталась. - Разве есть такие духи? - идя открывать окно возбухал еврей. - Я не ебу, но дай, жалко что ли? Рыжий лишь закатил глаза, но за вещами пошёл, найдя вещи он немного грубо кинул их прямо в лицо своему лучшему другу. - Люблю тебя КаИл. - А, ты же знаешь что я Кайл! - Знаю, поэтому и сказал дурак. ( передразнивая реплику друга говорил Марш). Брофловски немногословно показал средний палец товарищу, а тот на его жест немного посмеясь ответил таким же знаком. В комнате у Бебе и Венди. - Привет Бебе! - мило улыбаясь и распахивая руки в объятия произнесла Тестабургер. - Привет, слушай Венди, ты никому не говори, но ты просто обалдеешь!! Стивенс не выдержала и рассказала все до последнего своей новоиспечённой соседке. Хоть та и не подала виду, но она была приятно удивлена, ведь она и правда тогда почувствовала запах своей судьбы. Конечно она старалась не строить образ своей судьбы, но на образ предпологаемового «соулмейта» повлияло сообщение от старого друга. Она надеялась, что именно он будет её судьбой. Хотя признавать этого ой как не хотелось, но Стэн действительно похорошел и стал чертовски горяч и сексуален. У Кенни и Баттерса. Кенни пришёл позже чем Стотч, поэтому когда он открывал дверь,лицезрел такую картину, как Баттерс сидит в компьютере с открытой рядом книгой которую дал ему профессор Рафил и что-то нервно записывает. Зайдя в комнату в нос снова ударил удушающий запах мёда и моря. - Привет, вы уже вернулись? - немного тихо спрашивал МакКормик. - Привет Кенни, да вот, пришли недавно…- еле улыбаясь говорил Стотч. - Что-то случилось?- разуваясь и надевая свободные домашние штаны в клетку. - Кенни, пообещай,что ты не будешь смеяться и говорить,что я сошёл с ума. - Эй, я после сегодняшнего точно так не подумаю) Баттерс похлопал по кровати рядом с собой,приглашая Кенни присесть рядом и немного «поплакать» ему в плечо. МакКормик заметил данный жест и уже собирался присесть, но тут в ноздри ударило сильнее прежнего, сердце застучало бешеным ритмом, руки мгновенной стали потеть. - Прости Баттерс, но я не смогу присесть рядом слишком я переживаю что кровать не выдержит нас двоих, так, что я на свою, но ты не переживай, рассказывай что стряслось. Присев напротив было не очень хорошей идеей, всё было только хуже, когда он увидел перед собой сидящего такого милого, беспомощного и худощавого блондина, ему стало дурно, в голове пронислась лишь одна мысль. - Я, я так хочу тебя поцеловать. Если то,что говорил ты сегодня и этот 1000-ча летний недомаг правда, то ты моя судьба, о милый Леопольд Баттерс Стотч…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.