ID работы: 13040429

Твой запах

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Цена доверия.

Настройки текста
Ну Кенни так и сидел на кровати ваты в своих мыслях и самым наглым образом пялясь на губы Стотча. - Кенни, всё хорошо?- уже немного напугано спросил Баттерс. МакКормик тут же пришёл в себя. - А, э, да нет, все нормально. Но прежде я хотел бы у тебя кое, что спросить. - Оу, ну спрашивай.- устало улыбнулся Баттерс - Ты сейчас чувствуешь какой-то запах в комнате, ну или допустим там от меня? - Нет, а, что случилось? - непонимающе спросил Стотч. - Да не все хорошо, я просто покурил вот и думаю, не пахнет ли. - А, да не все хорошо. Что ж теперь можно я тебе буду жаловаться и плакать в грудь? - Конечно)- немного грустно сказал Кенни. Он понимал, что Стотч не чувствует его запаха, в то время как тот задыхается от его. Кенни старался слушать максимально сосредоточено Баттерса, но выходило плохо, он ненароком проваливался в свои мысли, вспоминал слова профессора Рафила, и размышлял по поводу того, как Баттерс умудрился разорвать нить между ними. - Но разве если нить была бы разорвана, я бы мог чувствовать тебя Баттерс? Почему ты меня не чувствуешь? Ты же чувствовал меня в первую нашу встречу в этом уебанском месте! И я тоже чувствовал тебя, поэтому Стэн, Кайл и Картман не почувствовали меня. Ты ведь даже не подозревал тогда, да и я сам не знал,что ты моя судьба. - Вот как-то так..- закончил Стотч. - Слушай, а может мы поищем информацию по этому поводу? Книгу твою почитаем, или потащим в интернете? - Да какой смысл? Мы смотрели уже в книге, там какие-то трактиры появились, но в итоге ничего не стало понятно. Конечно мы там разбросали полученную информацию на пункты, но всё равно почти ничего не понятно. - Слушай..Я не хотел говорить при всех, но я где-то давно читал про эту книгу и обряд, но вспомнил я только сейчас. Там было написано, что если взять друг-друга за руки и пролить кровь двух друзей на книгу, то можно увидеть один трактир. Может попробуем? Конечно Стотч не любил кровь и вообще он был довольно мягким, даже с детства когда ему удавалось выйти погулять с Кенни или с бандой Стэна, то все они были жёсче и смелее него, но в этот раз он решил попробовать, потому, что кто знает, когда ещё можно будет проверить это? Стотч утвердительно кивнул, тогда МакКормик подошёл к своим вещам, и немного поища нашёл запакованное лезвие, нет он не резался, он его использовал, чтобы подтереть ошибки, на замазку в школе ему не хватало, а получит хорошую отметку было для него приоритетом. Вот такая привычка исправлять ошибки лезвием сохранилась. Кенни взял лезвие и сделав неглубокий порез на ладони смотрел на Баттерса, он не хотел насильно брать его руку, он знал,что он сам это сделает. Конечно, такой жест Стотчу дался не легко, но отступить он не мог, ведь у Кенни уже есть порез и будет неправильно сейчас всё отменять. Тот неуверенно протянул свою руку. В отличии от своей руки, Кенни порез сделал куда короче и старался сделать это аккуратно. Когда было все готово они взялись за руки, чтобы их кровь смешалась и поднесли под руки книгу. Кровь начала смешиваться,и подать небольшими каплями, но затем она быстро потекла в угол не оставляя после передвижения следа. И тут высветился какой-то текст. Inn Svelod - Aldanmaň, özüňizi eýýäm duýsaňyz, bu dessury ýerine ýetirmäň, ýogsam baglanyşyk ýitip biler. Kakam Filka üçin ýykylma, ýogsam ol seniň baglanyşygyňy öldürer, meni durmuşsyz galdyrar. Ребята решили на всякий случай сфотографировать чтобы тракт не пропал. - И что это мать вашу? - злостно смотрел Кенни. - Ох святые хомячки, это, что такое? - Не знаю может попробуем перевести? - А ты знаешь для начала какой это язык? Вдруг он вообще мёртвый. Это же не обычная книга, а не пойми что!! - Ну, я могу сходить к профессору Рафилу, может он знает что это? - Не думаю, что тебе стоит это делать. - Почему, Кенни мы нашли то о чем мы даже не подозревали, а эту книгу дал мне он, так разве не правильно будет спросить, что это? - Нет, не правильно! - нервно сказал МакКормик. - Почему? Ты от меня что-то скрываешь? - Нет, я просто.. ах. Короче просто не иди. - Да почему?! Договаривай если начал! - Да я переживаю что он может навредить тебе дурачок! Где гарантия, что он сам знает, что это такое? Вдруг он вообще сказал тебе неправду? - Но пока все что он сказал, было правдой. Да и почему ты вообще думаешь,что он может мне врать? - Да боже, просто не иди к нему, ладно? Давай для начала сходим и спросим у местного учителя иностранного языка, может у него есть знакомый лингвист или он сам им будет. - Ну ладно, но потом сразу сходим а профессору, ясно? - Ясно, ясно дурачок. - Сам ты дурачок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.