ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Войдя в квартиру в Мари сразу полетела ваза а после и книги, ловко уварачиваясь от ударов матери предметами мари громко сказала -МАМ! УСПОКОЙСЯ Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!- -ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДВЕ ШАБОЛДЫ Я ЖЕ СКАЗАЛА БЫТЬ В ТОЧНОЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я СКАЗАЛА!- Сказала мисс кейт Быстро убежав с джесс в комнату Мари легла на кровать и начала обдумывать как бы завтра не встретив отца, ведь у неё уже видимо проблемы, джесс легкими движениями легла на край кровати к Мари и сказала -Прости меня пожалуйста прости меня пожалуйста прости меня пожалуйста- тараторила джесс понимая что ей нечего не сделают а вот Мари прилетит -Все хватит трындеть! Все нормально ложись спать!- сказала Мари укрывшись одеялом и отвернувшись к стенке ........... Яркий свет разбудил Мари и та сонно потянувшись начала собираться в школу, джесс ещё храпела и видела 10 сон, окуратно и тихо Мари одела юбку и рубашку, быстро накрасив глазки и губки она начала расчесывать волосы, сделал все она начала будить джесс, та не хотя встала и пошла делать ту же рутину что и Мари Тихо выйдя из комнаты с рюкзаками Мари джесс пытались быстро обутся и уйти но строгий голос отца их остановил -Почему вы пришли позже? Мари?- встав на против Мари спросил отец -Мы просто хотели прогуля...- Мари не успела договорить как получила сильную пощёчину от отца -Опять врешь, все валите, заебали- сказал отец пройдя мимо них Выйдя из дома джесс сразу приобняла сестру чтоб та не грустила, но Мари не грустила она чувствовала ненависть к отцу, к этому мудаку и тирану... -Хейй мари, как отсосала Группе? Им понравилось? Хаха- керт снова заметив Мари в школе начал издеваться над ней публично -Завались а...- сказала Мари пытаясь не обращать внимание на этого дебила -Говорят тебя там во все щелки вытрахали, отсосешь мне? Или сразу ноги раздвинешь?- -Завались...- -Ой-ой-ой, смотрите шлюха Мари решила мне отсосать, все слышали, сегодня я трахну её!- Это было последний каплей... Быстро Мари накинулась на керта и начала бить кулаком по лицу пока все остальные лишь смотрели и снимали это зрелище, когда все лицо керта было окрававлено Мари остановилась и убежала в туалет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.