ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вымыв руки от крови, Мари открыла окно и выпрыгнула не забыв взять рюкзак, выбежав из школы, она собралась в кафешку, ведь только там она сможет и выспаться и наесться, проходя туда она заметила довольно много машин и людей, обычно там почти нет людей что было её удивлением.. Протиснутся было тяжело но она смогла сесть за единственный свободный столик, через мгновенне к ней подошла официантка лизи -Здравствуй Мари снова школу прогуливаешь?- спросила Лизи немного улыбнувшись -Теть лизи не говорите только маме, можно мне банановый смузи и пончики?- -Шоколадные?)- - прям в сердце!- весело ответила Мари немного посмеявшись с лизи Официантка ушла и сразу же вернулась через пять минут, положив на столик смузи и три пончика с шоколадной глазурью, облизнувшись Мари принялась есть и рисовать что то в скетчбуке, докушав она быстро вылетела из кафе не забыв заплатить 20$, Мари решила побежать к старшекам в скейт парке, обычно она там со всеми зависает Забрав скейт у подруги, она поехала в скейт парк, забыв со всем о правилах дорожного движения она разогналась и решила быстро проскачить, но не сильный удар в бок всеровно заставил Мари немного отлететь -ТЫ ЧЕ ЕБНУТАЯ? СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ А ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ УБИ...- Не успев договорить незнакомец замер смотря на лицо пострадавшей Быстро открыв глаза Мари немного ахуела, перед её глазами стоял симмонс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.